Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Очередное обновление
Author: Lake     29.06.05 09:39  Notify moderator

С очередным пополнением на сайт выложено сто новых записей, еще 15 заменены на новые с лучшим качеством звучания.
Пополнение изначально планировалось выложить к юбилею Победы, поэтому в нем много военных записей. В остальных разделах также имеются новинки, многие из них были перенесены туда из раздела "Самодеятельность".
В ближайшее время сделаю раздел о команданте (Спасибо Дмитрию Михайлову!) и начну переносить в основные разделы остальные записи.

Answers
Lake
Author: Прохожий  29.06.05 10:42  Notify moderator
Уважаемый Lake! Очень жаль, но среди обновлений почему-то не оказалось песни Б.Терентьева "Не шуми, волна коварная". Конечно, в разделе "Самодеятельность" количество скачиваний её было довольно небольшим, но это лишь потому, что никто песней толком не заинтересовался. Даже имя композитора Б.Терентьева, оказывается, ничего не говорит современному слушателю! Сообщаю, теперь уже задним числом - песня эта по качеству мелодии где-то на уровне "Три танкиста", "Принимай нас Суоми-красавица" и прочих подобных вещей. Если ещё не стёрли, вполне заслуживает быть помещённой в какой-либо из основных разделов.

Да я не успел просто
Author: Lake  29.06.05 10:59  Notify moderator
Это пополнение составлялось главным образом по моим источникам, из Самодеятельности может 10-15 песен всего. Я же выше писал, будет еще одно, специально только раздел "Самодеятельность". И там она наверняка будет

"Нас ждет огонь смертельный...", "Я прошу, хоть не надолго..."
Author: tovarish  29.06.05 12:10  Notify moderator
Дорогой Lake, очень хотелось бы услышать на сайте эти песни: 1-я из кинофильма "Белорусский вокзал", 2-я из "17 мгновений весны" - "Песня о далекой родине".
Заранее благодарен.

Первая как раз в этом пополнении вышла
Author: Lake  29.06.05 12:21  Notify moderator
Смотрите внимательнее :-)

огромное спасибо!
Author: Алекс Сталинградский  29.06.05 14:00  Notify moderator

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic: