Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Нужны записи радиотрансляций 40-х годов
Author: Город 40-х     1.07.05 19:02  Notify moderator

Здраствуйте! Может кто подскажет - нужны записи радиотрансляций на 1939-1953 годы, в идеале на весь дневной эфир, но если будут хотя бы куски - уже будет здорово.
Мы занимаемся реконструкцией советского периода, конкретнее 39-53 гг., и наряду с униформой (у нас комендатура 40-х годов), автомашинами, бытовыми предметами, радиотрансляция из репродуктора является необходимой составляющей...
Заранее спасибо.

Answers
Ответ собирателям истории
Author: Анатолий Иванович  2.07.05 06:18  Notify moderator
А ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД ДЛЯ ЧЕГО?
А, может Вы из него?

Тогда лично я не дал бы ни одного см. плёнки.

Потом они ВСЁ ЭТО другим продают в СОТНИ РАЗ ДОРОЖЕ.
Один CD стоит у них около 6 000 (шесть тысяч) рублей. примерно 1 час звучания.

Естественно не в мр3 формате. А, если предположить, в мр3, следовательно звучание в несколько раз дольше (около 10 часов ). Значит - соответственно, Такая болваночка превращается в золотую.

А, когда на их форуме пытаешься высказать им своё удивление, или возмущение, они берут и ВЫБРАСЫВАЮТ тебя, вместе с твоими "недовольствами" с ФОРУМА. к Едрене-Фене.
На этом все "возмущения" наши заканчиваются.

А, Вам ещё и бесплатно дай!

А Дай - уехал в КИТАЙ!

У меня нет таких записей.
Author: Alex55  2.07.05 10:33  Notify moderator
Но если бы были, я бы поинтересовался прежде всего, что это за дело, для которого понадобилось "реконструировать комендатуру 1939-1853".
Уважаемому Анатолию Ивановичу неведомо, что самый востребованный бизнес в разрушаемой России - это глумление над прошлым.

Маленький штрих
Author: Евгений  2.07.05 19:40  Notify moderator
"Здраствуйте" может быть и опечаткой, но весьма вероятно, что это признак человека современного образования, и человек этот как раз из тех, кто, как сказал 55й, делает бизнес на глумлении над прошлым.

всем
Author: Леонид  3.07.05 00:53  Notify moderator
А что мы жалуемся? Произошла демократизация языка! "Как слышыца, так и пишыца!" :)

Евгению
Author: Анатолий Иванович  7.07.05 02:25  Notify moderator
Уважаемый, Евгений!

Мне кажется "собиратель" ничего не понял из Ваших тонких и совершенно уместных замечаний.
Ему трудно. Это не его уровень.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025