Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
ПАТРИОТ и ПАТРИОТИЧНОСТЬ
Author: KOM     5.07.05 15:40  Notify moderator

Цитата (Леонид):
"Необходимо, просто абсолютно необходимо расшифровывать, что имеется в виду под патриотизмом. Патриотизм в России стал политической банальностью -- скажите, кто из реальных политиков НЕ говорит, что он -- патриот? И Путин - патриот, и Грызлов, и Жириновский, и Зюганов, и Рогозин, и даже Чубайс!"

Патриот, это по моему глубокому убеждению человек, который САМ именно САМ хочет видеть свою страну мощной и развивающейся быстрее ОСТАЛЬНЫХ.
Но это можно проверить только на практике, а за глаза отнести себя к таким людям может каждый.

Реально патриотами я щитал бы тех политиков и гос. деятелей, которые НА ДЕЛЕ проводили бы курс на ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ МИРОВЫМ УГРОЗАМ И ТЕНДЕНЦИЯМ + такой факт, как широкое (до разумных пределов) освещение таких действий в СМИ.

Так же в моих глазах были бы патриотическими те телеканалы которые бы задвинули всю желтизну и развлекалово в самый ЗАД телепрограммы, а научно-популярные, образовательные, и исторические программы показывали бы в лучшее эфирное время.

Так же считаю очень разумным и патриотичным постоянно «ТРЕЩАТЬ» в различных наших и самое главное не наших СМИ о различных видах чудо-оружия и новых разработках, пусть даже их и НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Это создаст нужный нам мыльный пузырь во вражеском сознании и будет способствовать подрыву мыслей (в частности в США) о своем превосходстве и непобедимости.

Очень патриотично и развивать и внедрять более передовые научные разработки. Почему бы не дать приказ группе инженеров или КБ
(в стиле Л.П. Берии) разработать(уже есть), довести до минимума его себестоимость и внедрить допустим водородный двигатель. А че, и нам хорошо и Америке с Европой по морде - J
Профинансировать этот проект заставить нефтяных и бензиновых олигархов. Будут несогластны (а они будут не согласны) ЛАГЕРЬ - РАССТРЕЛ.

Есть еще очень много, хороших, дешевых, новых задумок, которые и дадут улучшение благосостояния и экологии.
ЭТО ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО !!!!

Очень патриотично и воссоединять братские народы Белоруссию Украину и Россию. Для этого вообще ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ, от устранения прозападных политиканов до создания различных кризисов в этих, так сказать «странах», и попутно через заказные статьи и репортажи продавливать идею о том, что если воссоединиться с Россией, то такого точно не будет!!! (ну и тому подобные вещи)

Вот вкратце мое видение патриотизма. Если бы такое происходило хоть на 50%, то все могло быть иначе.

Answers
.....
Author: KOM  5.07.05 15:53  Notify moderator
А еще НЕ очень патриотично, что банер с надписью "Дом 2 Непристойные сцены" болтается на главной странице форума ВЫШЕ СОВЕТСКОГО ГЕРБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я все понимаю ......... но внизу он смотрелся бы не так навящево.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025