Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Казаку и не только: о бесконечном "еврейском вопросе"
Author: Lake     9.07.05 17:28  Notify moderator

Хочу напомнить что это форум изначально предназначался для обсуждения Советской музыки, но не надоевшего всем кроме нескольких "товарищей" т. н. "еврейского вопроса". И уж точно не предназначался он для бесконечных выяснений отношений Казака со Сталинградским.

В течении некоторого времени я не препятствовал обсуждению этой темы чем все с удовольствием пользовались. На мой взгляд все, кто хотел высказать свою точку зрения, успешно ее высказали и дальнейшее обсуждение ничего нового не принесет.

Думаю, что бесконечное неконструктивное обсуждение т. н. "еврейского вопроса" (то есть бесконечное переливание из пустого в порожнее) надоело не только мне но и большинству форумчан.

Прошу Вас прекратить создавать бесконечные бессмысленные ветки, не имеющие другой цели, кроме как провоцирования бессмысленной же перепалки. Если же Вы хотите продолжать этот флуд - это не единственный форум в интернете. Можете создать собственный форум и обсуждать это до бесконечности. Здесь же, напомню, форум Советской музыки.

Я не хочу применять репрессивные меры без крайней на то необходимости. Но сложившаяся ситуация, когда простой нормальный человек, заходя на форум, видит бесконечные прения двух-трех человек по вопросу, не имеющему к сайту прямого отношения, меня не устраивает. Поэтому я вынужден противодействовать такому развитию событий.

Прошу всех, особенно Казака и Сталинградского, принять это как предупреждение.

Answers
.
Author: kazak  9.07.05 18:17  Notify moderator
Согласен с каждым словом. Точнее и нельзя сказать. Дело в том что еврейский вопрос все время выскакивает так как он конек некоторых субьектов, они без него не могут. И приходится им отвечать, и так все и начинается. Если бы этот вопрос не поднимался такими субьектами в их целях, то никто бы его не начинал. Я предлогаю прекратить все упоминания еврейского вопроса, как в отдельных темах, так и как составляющая других тем. Лейку предлогаю удалять ВСЕ сообщения где будет упоминатся "еврейский вопрос" прямо или косвенно, что прекратит все перепалки, и медленно но верно некоторые поймут что этот форум не место для выпуска своих грязных паров.

Поддерживаю
Author: Анатолий Иванович  9.07.05 18:19  Notify moderator
ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ПОЗИЦИЮ Lake.

Я уже высказывался по этому вопросу.
И сейчас продолжаю считать, что конфронтация сторон по этой теме - путь в НИКУДА.

Давайте больше говорить о том, что нас объединяет.

За флудом - блуд! :)
Author: Леонид  10.07.05 03:09  Notify moderator

О бесконечном споре
Author: Олег_П  11.07.05 02:34  Notify moderator
Лэйк безусловно прав в том, что обсуждение еврейского вопроса следует прекратить, хотя он имеет прямое отношение и к советской эпохе, и к советской музыке. Уровень обсуждения этого вопроса у основных участников (и Алекса Сталинградского, и казака) такой низкий, к сожалению, что противно читать.

Я за!
Author: Олег М  11.07.05 09:34  Notify moderator

На последок...
Author: KOM  11.07.05 15:38  Notify moderator
Еврейский вопрос, хочу заметить, как каз и разжигают те, кто рьяно выступает за его так скажем "незатрагивание". Они обращают внимание на -незначительные- ущемления евреев в форуме и яростно требуют этого не делать !!!

Но я в общем согласен и поддерживаю закрытие таких тем...

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025