Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
«Левый берег Дона» в исполнении К.Ундрова?
Author: Ольга     19.07.05 03:28  Notify moderator

Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона», а то везде Шуфутинский, но мне его исполнение не нравится.
У меня есть аудиокассета, только пленка порвана, кое-как склеена, сколько еще протянет, неизвестно. Хотелось бы перенести в компьютер, но я не умею. Может кто подскажет, как это делается?

Извините, если мой вопрос не в тему сайта, эта песня как бы на стыке двух эпох.

Answers
Нет проблем
Author: Polynovv  19.07.05 19:28  Notify moderator
Ундров выпустил 2 магнитоальбома - в 1991 и 1993 году, затем два CD в 2000 и 2003 годах. У меня живет друг в Ростове, который тащится от Ундрова и шлет мне все, что можно. Но его две последние пластинки слушать совершенно невозможно. Очень плохие аранжировки, да и исполнение мне не нравится. В оцифрованном виде имеются три песни с 1993 года - Темерник, Левый берег Дона и В Нахичевани. Их отправляю на мыло. Буду рад, если все дойдет и порадует.
Антон.

Спасибо, Антон!
Author: Ольга  20.07.05 01:25  Notify moderator
Получила "Левый берег Дона" - то, что надо!
Буду признательна, если и остальные две песни пришлете.

Таже проблема
Author: BRACK  10.09.05 21:25  Notify moderator
Я живу в Ростове но у меня таже проблема, безуспешно ищу диски Ундрова, как будто Шуфутински только и поет Левый берег, а В Нахичевани и другие песни того времени вообще не появляются. Еще часто попадаются диски с записями какихто кабачных артистов с Левым берегом на них, даже не знаю что делать по этому поводу. Хорошо если бы вы и мне прислали эти песни, а еще лучше если мне кто нибудь подскажет где это все самому найти в Ростове.

И мне очень нужен "левый берег"
Author: Оксана  18.02.06 21:39  Notify moderator
Ольга прям мои слова сказала. Я столько времени пытаюсь найти эту песню в исполнении не Шуфутинского, а Ундрова. Так до сих пор и не нашла. Очень хочу.

КонстантинУндров
Author: Aleks  20.03.06 21:54  Notify moderator
Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона».

Левый берег Дона Константин Ундров
Author: Маргарита  21.06.06 14:58  Notify moderator
Люди мои, и мне. плиз! это моя песня, я её обожаю, сней очень моного воспоминаний, при переезде кассета потерялась. Теперь вот плачу. Вышлите мне.

Выложил еще раз
Author: polynovv  23.06.06 14:10  Notify moderator
Качайте с http://webfile.ru/1000797
Лежит там до 30 июня. Кто опаздает - пишите мне на мыло.

Ундров Костя
Author: Oleg242  18.08.06 11:37  Notify moderator
У меня есть два CD альбома: "Ростов-мой папа" и "Кореш", давайте меняться, у кого есть другие. Что вообще про него слышно ?

Колнь боевой...
Author: DJI  9.09.06 05:10  Notify moderator
пожалуста скажите где скачать а то скора ногти грысть начну =))

Ундров Костя
Author: Алексей  8.01.07 23:32  Notify moderator
Очень нуждаюсь. "Левый берег Дона" и всё что есть Ундрова. Заранее благодарю.

Алексей.

Ундров
Author: bushel  26.03.09 13:43  Notify moderator
мне нужен альбом "Ростов мой папа"где скачать помогите, научите.С уважением Дмитрий.

Ундров Костя
Author: Антон 161RU  21.04.09 13:17  Notify moderator
http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=29812&hit=1rnЕсть все альбомы Кости Ундрова "Мне ничего не надо", "Ростов - мой папа" и др.

Костя Ундров
Author: Лариса Швыдун  31.07.09 01:29  Notify moderator
Вы не поверите. Но я общалась и слушала Костю вживую.rnВ жизни это обоятельный, общительный человек, с милой улыбкой.rnА голос. Какой мощный голос. Он нам столько классики перепел....rnИ никогда . ни в одном ресторане Дона не обойдется застолье без его песен. rnrnСкоро он вновь будет в Ростове на Дону. Надеюсь. что встретимся.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025