Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Надежде, она же известная как коммунистка
Author: Александр Варма     18.08.05 19:23  Notify moderator

(прошу прощения читатателей форума за некий офф-топик, но, как мне кажется, это стоит сделать)

Уважаемый товарищ Надежда!
До меня из третьих рук дошли сведения о Вашем Дне Рождения.
С которым я и хочу Вас поздравить - и пожелать Вам, кроме стандартных Удачи, Счастья и Благополучия, еще Мужества и Верности тому, во что Вы верите.

Вы очень молодой товарищ, XXI век будет временем Вашего поколения. Есть некоторое ощущение, что век этот будет не менее трудным, чем наш, XX век, а то еще и потруднее.
Во времена изменений очень трудно сохранить разумный взгляд на происходящее, не впадая в цинизм и безразличие с одной стороны, но и не превращаясь в закостеневшего фундаменталиста и фанатика с другой. Поэтому я могу Вам только посоветовать чаще вспоминать классиков Революции, которые, при всей своей бородатости и серьезности, были очень ироничными людьми, обладавшими острым, как бритва, интеллектом, отсекавшим безжалостно предрассудки и вообще все закостеневшее.
Ну и вообще: Наше дело правое (хотя с другой стороны оно и левое)! Победа будет за нами! We shall overcome!
Поздравляю Вас!

Answers
Просоединяюсь
Author: Lake  18.08.05 22:04  Notify moderator

Т. е. присоединяюсь
Author: Lake  18.08.05 22:05  Notify moderator

День рожденья
Author: Надежда  18.08.05 22:37  Notify moderator
Благодарю вас за поздравление, и надеюсь всё-таки что этот НАШ век будет чуть лучше чем прошлый. Вашему поколениюудалось к тому-же хоть что-то сохранить и передать моему. И за-это я благодарна вам всем, вашему поколению. Сегодня мне исполнилось 19, почти треть жизни. Оглядываясь назад я могу сказать, делала ошибки но сохранила идеалы и не сделала пока ничего, чего нельзя было-бы исправить. Надеюсь так будет и дальше.
Этот сайт я нашла очень недавно, но уже привыкла к нему как привыкают к старому верному другу. И за-него я тоже благодарна всем создавшим его. Спасибо вам огромное!

Доброго Вам, Надежда.
Author: Грозин Вася  18.08.05 22:54  Notify moderator

Я тоже поздравляю!
Author: Ekkart  18.08.05 23:05  Notify moderator

С днём рождения! Наше дело - правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! Здоровья и счастья!
Author: Олег_П  18.08.05 23:38  Notify moderator
!

Счастья Вам, удачи и светлой дороги на много лет.
Author: Тоже Алекс  19.08.05 00:16  Notify moderator

Я тоже присоединяюсь
Author: Евгений  19.08.05 00:45  Notify moderator
Про треть жизни. Не спешите жить. Человек увядает сначала в сознании своем. Рассчитывайте не менее, чем на сто лет. Вспомните "Москва слезам не верит". В сорок лет жизнь только начинается. Активного Вам долголетия.
А вот наверное, Вас пришли поздравить друзья. Можете ли Вы сказать, что они единомышленники с Вами в вопросах, обсуждаемых на этом сайте? Бывают ли у Вас с ними дискуссии, подобные тем, что здесь, на сайте? "Караочите" ли Вы советские песни, под какую музыку танцуете? Про молодежь сейчас лживые СМИ столько гадости и одновременно хвалебных од несут, что реальное положение не просматривается. Как по-Вашему, мировоззрение какой части Ваших сверстников близко к Вашему?
Еще раз с днем Рождения Вас, Надежда.

Надежде
Author: Леонид  19.08.05 03:59  Notify moderator
Я присоединяюсь ко всем поздравляющих Вас с днём рождения, Надя! 19 лет... Вы, Наденька, живёте и формируетесь в поганое время, поганое не только в России, но и во всем мире. Кроме стандартных пожеланий здоровья и жизненных успехов, хочу Вам пожелать побольше света, духовной чистоты и того, чтобы та погань, которая нынче правит в нашей жизни бал не сломала Вас!

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025