Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Новое пополнение - перенос из "Самодеятельности"
Author: Lake     11.09.05 18:45  Notify moderator

11 сентября 2005 года Очередное пополнение целиком состоит из записей, ранее добавленных в раздел "Самодеятельность" посетителями сайта. Выложено 140 новых записей, несколько старых записей заменены на новые, с лучшим качеством звучания.

Это пополнение - лишь часть запланированной работы по отбору и переносу песен из "Самодеятельности". На данный момент разобраны все записи c s001 по s550. В основные разделы переносились только записи на русском языке, записи на других языках будут добавленны в "Интернационал" позже, отдельным пополнением.

Остальной, неразобранный пока архив раздела (начиная с s551) выложен в свободный доступ на другом файловом сервере и вновь доступен для скачивания.

На мой взгляд, по качеству материала это пополнение можно считать одним из лучших в истории сайта. Не могу не выразить огромную, искреннюю благодарность всем товарищам, присылавшим записи в "Самодеятельность".

Answers
Ура! :)
Author: kazak  11.09.05 19:51  Notify moderator

Лэйку
Author: К.Прохоров  11.09.05 21:02  Notify moderator
Полностью разделяю оптимизм Казака. А дата пополнения оригинальная - типа ко "Дню арабской авиации"? :)

В память жертв кровавого пиночетовского переворота, организованного американским империализмом :-)
Author: Lake  11.09.05 21:05  Notify moderator

А если серьезно
Author: Lake  11.09.05 21:08  Notify moderator
То так случайно вышло, специально день я не подбирал. Просто у меня было два свободных дня и я постарался успеть доделать эту часть.

А что касается памятных дат, то у меня свой повод есть: у меня дата выдачи паспорта 11.09.2001 когда начинаю диктовать паспортные данные - не верят. :-)

Оригинально!
Author: К.Прохоров  11.09.05 21:19  Notify moderator
А насчёт Чили - это кстати, я подзабыл. Предлагаю почтить память жертв пиночетовского режима прослушиванием "Эл пуэбло юнидо"

Лейк, я послал Вам майл об одной записи, проверьте...
Author: kazak  11.09.05 21:32  Notify moderator

Казаку: Не видел, повторите пожалуйста
Author: Lake  11.09.05 21:33  Notify moderator

...
Author: kazak  11.09.05 21:49  Notify moderator
Лейку - повторил.
Прохорову - Я слышал что в арабских странах было предложение перевести День Арабской Авиации на первое апреля, ввиду тематической близости двух дат :)

казаку
Author: К.Прохоров  12.09.05 10:40  Notify moderator
Надеюсь уважаемый казак не расценил это как оскорбление? Шутку не я придумал. она последние дни гуляет по всем патриотическим сайтам

И еще новости
Author: Lake  12.09.05 15:30  Notify moderator
После оптимизации размещения файлов на сервере увеличено максимальное количество записей с одного IP в сутки - до 5 файлов.

Имеется в виду закачка в "Самодеятельность"
Author: Lake  12.09.05 15:31  Notify moderator

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025