Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Вопрос администрации
Author: Ekkart     28.10.05 08:58  Notify moderator

А кто кроме Lake обладает правами модера или админа?
Это так, для общего развития.

Answers
Я
Author: Грозин Вася  28.10.05 10:00  Notify moderator
имею возможность удалять сообщения и банить нарушителей правил Форума.

Хорошо бы ещё Леонид имел такую возможность...
Author: Alex  28.10.05 10:14  Notify moderator
Он может быть здесь по ночам. Так сказать, круглосуточное дежурство. А то вчера такое было... Зря я, конечно, ввязался в полемику со шпаной, но сначала я просто возопил: "Где Вася и Лёйк?", а когда тот ответил, что они, типа, ничего не могут, коммуняки и т.д., что-то ещё, я озверел :((( Но я ему накостылял :-)))))))

...
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 10:16  Notify moderator
Alex: ну, кто кому накостылял - это еще вопрос. :) Без прав модера накостылять не просто.

Леониду права дайте, правда что.

Почему собственно Вася Грозин это все не удаляет? Ведь это сбой форума.
Author: kazak  28.10.05 10:20  Notify moderator

...
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 10:27  Notify moderator
Потому что "маузер дома забыл". :)))

Морозоффу
Author: Леонид  28.10.05 10:31  Notify moderator
Тут одного маузера мало было -- нужно было двух "максимов" притаскивать. :))

Леонид
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 10:34  Notify moderator
Это вряд ли! Хотя я не знаю, как тут "бан" организован.

Да, тут правда "Максим" понадобился
Author: Lake  28.10.05 12:26  Notify moderator
"Маузером" (т. е. по одной) удалять было бы сильно проблематично, поэтому пришлось радикально:

DELETE * FROM FORUM WHERE IP LIKE "70.181.225.91"

Вроде сработало. Ну а из той подсетки до следующего года на форум никто точно не зайдет :-))))

Была бы авторизация этого могло и не случиться, а так продолжаем мучаться
Author: Сторонник1ВерсииГимна  28.10.05 12:27  Notify moderator

Ничем бы не помогла
Author: kazak  28.10.05 12:29  Notify moderator
И как бы авторизация помигла? Зашел бы, сделал себе карточку, и пофлудил точно также.

А с чего Вы это взяли?
Author: Lake  28.10.05 12:32  Notify moderator
Что помешало бы этому человеку зарегить новый ник и из под него нагадить?

Ничего. Единственный реальный способ защиты - регулярное модерирование и бан по IP. А он ну никак от наличия регистрации не зависит.

...
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 12:35  Notify moderator
Вот для того и нужен второй модератор - не надо было бы с утра париться. Пресечь в корне IP и подсеть можно было сразу, только не было никого.

Я ж говорю - "Маузер" должен быть всегда с собой. Тогда и "Максим", глядишь, не понадобится. ;)

"Тише, ораторы, Ваше
Слово, товарищ Маузер!"

Раз уж все равно "вопрос к администрации" тема возникла...
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 12:39  Notify moderator
Lake, а вход в тему сразу на последнюю страницу действительно ведет себя странно. Иногда срабатывает, а иногда появляется только топик темы, хотя ответы на этой странице точно есть. Помогает нажатие на номер последней страницы под топиком, но это же не так задумывалось, наверное?

Я про IE говорю. под остальными не проверял.

...
Author: kazak  28.10.05 12:42  Notify moderator
Да, точно, я же давно говорил.
Мне кажется что незачем показывать первый пост на каждой странице.
И опцию показать всю ветку сразу можно сделать.
И поиск по форуму, конечно.

Уточняю.
Author: S.N.Morozoff  28.10.05 12:44  Notify moderator
Конкретно в данный момент так себя ведет ветка "Растишка от данон..." Все, конечно, не проверял, но те, что проверил - открываются нормально. От количества страниц в теме вроде не зависит.

Лэйку
Author: Леонид  28.10.05 12:46  Notify moderator
А ради любопытства не откроете нам откуда эти дебилы (или дебил) географически? Из России или из-за рубежа?

Lake о регистрации
Author: Сторонник1ВерсииГимна  28.10.05 12:54  Notify moderator
Так и ежу понятно, что лучше чем банить по ip ничего не придумаешь. Но если сделать авторизацию, то лишние телодвижения могли бы отбить охоту флудить. А кто захочет по серьезному навредить, тот навредит нисмотря ни на что. А банить ip это последнее и радикальное средство. Не дай бог, чтоб с моего ip-шника кто нить начал здесь ...

Ох, беда, Лейк, этот тип через проксю, видно, подключается...
Author: Алекс  28.10.05 13:23  Notify moderator
Кстати, а мой IP 83.237.52.239 за что забанили - за то, что хамил ему в ответ на его хамство? Я просто сначала возопил о помощи Вашей и Васи, а тот тип пишет, что они, типа, коммуняки, куда-то там ушли, фашистские и расистские высказывания стал допускать и т.д. Ну, повёлся на провокацию, виноват... неужели сразу так сурово.
Я сейчас подключился через проксю, не волнуйтесь - я не собираюсь этим злоупотреб_лять, нельзя так нельзя, если Вы так суровы. Все антикоммунистические посты под моим ником - клоны. Он и тогда через проксю подключался... я смотрю, айпишник-то, указанный Вами, не пингуется - наверное, уже умерла прокся, и он на следующую пошёл. Ой, паршиво...

Явки, адреса
Author: Lake  28.10.05 13:30  Notify moderator
Было два разных адреса (Возможно два разных человека):

Первый:
83.237.52.51 ppp83-237-52-51. pppoe. mtu-net. ru

Из за него пришлось забанить всего провайдера МТУ-Интел. Алекс не причем, просто случайно попал под раздачу. Сорри, но другого выхода нет.

Второй:
В первый раз он видимо сидел под родным IP (На сайте были и более старые записи с этого адреса, но они были в рамках правил). Вот он:
70.181.225.91 ip70-181-225-91.sd.sd.cox.net

Это его вторая попытка уже после бана, видимо прокси:
194.254.103.248 cache2.ac-amiens.fr

Леониду: повторяю просьбу написать мне на email, потерял Ваш адрес.

Ну, спасибо, Лейк. Гора с плеч
Author: Alеx  28.10.05 13:40  Notify moderator
Я уж подумал, что товарищей прогневил. Что ж, через проксю подключаться разрешаете? А то так не хотелось Вашу компанию покидать :)
Первый адрес точно МТУ, стримовский, как у меня (отличается только последнее поле). Второй - наверное, французская прокся. Я думаю, что человек был один, такой английский бред не мог приходить в голову двоим одновременно :) Просто, может, у него есть и Стрим, и возможность выхода через локалку или что-то в этом роде. Кстати, оба его родных айпишника не пингуются - либо он сейчас не в сети, либо через проксю подключён. Такая петрушка :(

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025