Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Лейк прекратите клоунаду на самодеятельности
Author: kazak     6.12.05 11:17  Notify moderator

Одни и те же люди выкладывают два десятка дурацких песен на самодеятельность в один день. Зачем Вы сняли ограничение на 3 файла в день? Ведь ясно что серьезному человеку который выкладывает редкие материалы и этого много, а что клоунам которым только и дай что выложить полюбившуюся попсу это как раз. Надоело уже, в который раз разговор идет и сколько можно?

Answers
реплика
Author: Сатурн  6.12.05 11:49  Notify moderator
А вот и наш Цербер - хранитель чистоты искусства появился! welcome back!

Да, я правда немного подзапустил раздел
Author: Lake  6.12.05 19:54  Notify moderator
Сегодня вроде промодерировал.
Жду гневных откликов :-)

В смысле от товарища Коровьева? ;-)
Author: Alеx  6.12.05 20:14  Notify moderator

Нет, именно не его.
Author: kazak  6.12.05 21:28  Notify moderator

А ограничение осталось
Author: Lake  6.12.05 21:32  Notify moderator
Только теперь не 3 а 5 песен в день

реплика
Author: Коровьев  7.12.05 00:48  Notify moderator
А чё сразу Коровьев? :-( Нашли пугало! Я вообще,если честно,"ни к кому претензий не имею" и ни на что у вас не претендую.Я тут,вообще,случайно.У меня есть куда песни выкладывать.Я ж хотел обстановку разрядить.Мне показалось,что у вас тут напряжённо немного.Хотел ещё "Как молоды мы были" выложить в новой записи.Ну нельзя,так нельзя. Не сердитеь на меня. Мешать не буду. :-)

!
Author: Коровьев  7.12.05 01:02  Notify moderator
А вообще,зря вы меня прогнали. :-) Я хороший и умный. Музыку сам пишу,рассказы,кино снимаю.В интернете мои "художества" под другим ником широко известны в узких кругах. :-) Я б вам столько головастого народа мог привести. А вы? Э-эх!
Дал бы ссылки,но вы на меня ещё и рекламу повесите. :-)

Товарищ Коровьев!
Author: Alеx  7.12.05 01:46  Notify moderator
Ради бога, извините, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто Вы грозились "помитингую" и т.п., я пошутил по этому поводу. Не обижайтесь. Мне, наоборот, Ваши посты очень нравятся. И Вы действительно разрядили обстановку (хотя она и не была напряжённой :-) ). Кстати, поёте Вы хорошо: я скачал песню (пока не удалили), мне понравилось. Вы выкладывайте, а кому интересно, быстро скачают.
И никто на Вас ничего не вешает :-)
Так что ещё раз извините. Мир?

...
Author: Ekkart  7.12.05 01:53  Notify moderator
\\\Я б вам столько головастого народа мог привести.\\\
Какого такого народа?
Азазеллу и Бегемота?

Я за Коровьева горой.
Author: kazak  7.12.05 11:25  Notify moderator
Коровьев, общественность тебя любит, не горюй.

Да не прогонял Вас никто
Author: Lake  7.12.05 20:16  Notify moderator
Просто у сайта есть формат. И лежать на сайте должны песни, которые под этот формат подходят.

Что касается Ваших записей, то я не возражаю против того чтобы Вы их выкладывали. Но нужно понимать, что вечно они на сайте лежать не будут. Если заметили, я всегда стараюсь подержать их дня 3-4 чтобы все желающие успели их скачать. Ну а потом извините...

Коровьеву
Author: Прохожий  8.12.05 16:23  Notify moderator
Уважаемый Коровьев! А попробуйте-ка в качестве эксперимента перепеть заново "Марш выпускников" (это ВТОРАЯ песня из к/ф "Истребители" 1940 г). Для большего сходства со старыми вариантами исполнения Вы могли бы спеть это даже дуэтом с самим собой (типа Нечаев-Бунчиков) - как мне кажется, это не слишком сложно сделать с помощью компьютерных программных эффектов наложения звука. Фонограмма из фильма, причём как раз с длинным оркестровым фрагментом (вполне пригодным в качестве "аккомпанемента" для Вашего пения), имеется на "самодеятельности". Вот она:
http://www.sovmusic.ru/sam/s1447.mp3
Оркестровый фрагмент здесь длится более двух минут, причём обладает свойством периодичности - которое, в принципе, позволяет сформировать звуковой файл "аккомпанемента" любой необходимой Вам продолжительности.

Извинение
Author: Коровьев  8.12.05 22:34  Notify moderator
Товарищи коммунисты и к ним примкнувшие ! Не вгоняйте меня в краску! Мне теперь страшно неудобно,что доставил вам беспокойство и заставил себя уговаривать.Я и не думал обижаться.Спасибо вам всем за доброту.Никуда я не денусь,только немного разберусь с делами и снова начну к вам приставать.
Только,ради Бога, не обращайтесь ко мне как к "уважаемому" и "товарищу", а то это меня сковывает,заставляет отвечать соответственно,а как же я после этого шкодить буду? :-)

Прохожему! Рад бы попробовать вашу затею,но, к сожалению, сразу откажусь.Я пою только то,что мне самому нравится и от случая к случаю.А то,что вы задумали-это уже серьёзная работа,которую либо делай хорошо,либо совсем не делай.А работать я страшно не люблю.Извините. :-)

Ещё раз всем спасибо.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025