Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Предложение Градоначальнику Сайта
Author: Роман     17.12.05 18:03  Notify moderator

Мне считается достойным, полезным, хорошим и приятным делом на Сайте ввести раздел именно "Пионерские песни" (лучше отдельно, либо в "Песнях молодёжи", или как-то ещё...): материала накопилось много - логично его упорядочить; дать товарищам возможность даунлодить (от программы Download Master - программы скачивания), то есть скачивать, именно пионерские, например (как впрочем и комсомольские тоже) песни; так как есть потребность в этих песнях у большого числа посетителей Сайта и его Друзей (по отзывам, репликам, предложениям и другим высказываниям); очень много желающих бродит в Интернете ради приобретения этих песен; в целях установления исторической и фактической истины; чтобы - в итоге - Люди сказали: "Градоначальник Сайта поступает разумно и мудро!".
Спасибо.

Answers
Идея хорошая
Author: Lake  18.12.05 18:45  Notify moderator
У меня в планах на новогодние праздники стоит разбор самодеятельности, новое пополнение, и, попутно буду перекраивать существующие разделы. Они и правда очень большие стали. Учту.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025