Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Лейку - удалите флуд Алексея на самодеятельности
Author: kazak     10.02.06 10:38  Notify moderator

Наверное просто стоит ограничить количество песен с его i.p

Answers
Казаку
Author: Друг Устанавливающего Истину  11.02.06 02:22  Notify moderator
Не трожьте Алексея!!!!
1 - Скачивают - значит, надо.
2 - Присылает - значит, уважает. Присылает Дельное.
3 - Надоело писать! Не такой я щепетильный, как мой братец.
Короче! Алексей наш парень!!! Его не трожь!

Казаку
Author: Друг Устанавливающего Истину  11.02.06 02:28  Notify moderator
Не все могут купить диски. Съездите в Рубцовск, Барнаул, Кемерово, Абакан, Мариинск, Барзас, Аскиз, Топки, Гурьевск, Песьянку. Этого мало????
Не трожь Алексея!

Спасибо!
Author: Алексей  11.02.06 11:27  Notify moderator
Спасибо за поддержку! Мне было приятно бескорыстно доставлять людям радость. Действительно, диски купить могут не все и не везде, да и пластинок вобщем-то уже почти не осталось.(Кстати все мои записи с пластинок). Конечно, я иногда буду выкладывать песни, но уже не так часто и уж точно не из-за их отсутствия. Просто...

Дело не в киосках
Author: Ляксей  11.02.06 14:35  Notify moderator
Большинство таких песен (если не все) лежат здесь http://remdate.narod.ru. Там и по испонителям и по композиторам огромные разделы и свободно скачивыемые файлы. То же самое у ностальгистов. На сайте Пахмутовой свободо лежат ее песни во всех (почти) возможных исполнениях. Брать с одного сайта и перекладывать на другой нет смысла, только траффик лэйковский впустую расходовать. Прежде чем что-то выкладывать, стоит проверить а нет ли этой песни в других местах.

Для особо внимательных товарищей цитата из раздела "О проекте"
Author: kazak  11.02.06 20:57  Notify moderator
Формат сайта

В мире существует очень большое количество "просто хороших" песен. Естественно, если попытаться разместить их все, то основная идея сайта "потонет" в большом количестве разношерстной, пусть даже и хорошей, музыки. В связи с этим возникла необходимость четко очертить границы.
Главное правило: на сайте размещаются лишь записи, несущие идеологическую нагрузку в той или иной форме. В частности, на сайте размещаются:
Песни, пропагандирующие коммунистическую идеологию
Революционные песни
Марши и песни Красной (Советской) армии, песни времен Великой Отечественной Войны а также песни о ней
Cоветские массовые песни, написанные в стиле Социалистического Реализма
Cоветские патриотические песни (например песни о Родине)
Песни тесно связанные с историей коммунистического движения, советской историей, конкретными историческими событиями а также песни, отражающие эпоху, в которую они были написаны
В отдельных случаях на сайте могут размещаться советские песни не несущие идеологической нагрузки в прямой форме но пропагандирующие советскую мораль, советский образ жизни и мыслей
В разделе "Интернационал" - пропагандирующие коммунистическую идеологию песни зарубежных исполнителей, в ограниченном количестве и не в ущерб предыдущим пунктам этого списка.
Речи политических деятелей, тесно связанные с историей коммунистического движения и советской историей - как второстепенное направление
Советские плакаты помогающие лучше понять суть советского строя - как второстепенное направление

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025