Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Святое ленинское знамя
Author: К.Прохоров     14.02.06 15:55  Notify moderator

Полностью согласен с Историком - замена этой записи просто ни в какие ворота. Старая была во вполне нормальном качестве, не вижу смысла в изменении. А теперь - вывесили явно позднейшую запись, где отсутствует даже цитируемый в описании куплет про Ленина и Сталина. Категорически настаиваю на возвращении первоначальной записи. А новая пусть тоже будет как вариант, тем более что там есть один куплет, отсутствующий в первой.

Answers
Прохорову и не только
Author: kazak  14.02.06 16:25  Notify moderator
Это из за очень странной склонности некоторых форумчан к преувеличивани важности качества фонограмм. Вот и меняют старые редкие записи на позднюю ерунду из за того что, мол, битрейт на 3.5% лучше или шипение немного менее слышно в каком-то тембре. Я с этим давно веду борьбу и пытаюсь обьяснить что это не главное на таком сайте, но к сожаленую тщетно.

...
Author: К.Прохоров  14.02.06 16:32  Notify moderator
Вот именно! Я понимаю, если бы нашлась ТА ЖЕ запись в лучшем качестве или с более полным текстом. И вообще, взаимозаменяемы только аутентичные или очень сходные записи. А тут - две совершенно разные вещи.

Каюсь, прозевал.
Author: Lake  14.02.06 20:34  Notify moderator
с пополнением добавлю старую запись отдельным файлом

Святое ленинское знамя
Author: К.Прохоров  15.02.06 11:00  Notify moderator
И на том спасибо! Хотя может не стоит тянуть? Пополнение ещё когда будет, а до этого посетители сайта (и покупатели дисков) будут лишены возможности послушать эту (весьма неплохую, на мой вкус) песню в оригинальном варианте и соответствующую вывешенному тексту.

Кстати, текст как раз я добавлял. И он полностью соответствует старой записи. А куплет из новой дан там в приложении, как вариант. А теперь - ни то ни сё :-(

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025