Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 3 4 5 Next Last All in one 
Topic
Обращение к молодежи, заходящей на форум
Author: Толян из города П.     9.04.06 06:29  Notify moderator

Тут есть несколько молодых людей, регулярно заходящих на форум, на которых я обратил внимание. Им бы только ля-ля, а пользы от них никакой пока не видно.
Сидят, понимаешь, маменькины сынки, на кабельном Интернете, делать им нечего, и хочется ля-ля.
А что пользы от этого ля-ля?
Один назвал себя Коммунистом, другой Монархистом, третий Ипполитом, четвертый Алексом Латинским (то есть не по-нашему подписывается, а по-басурмански, гляди, какой "западный"!).
Ну и какая от вас польза для сайта? А никакой.
Нет чтобы выбрать песню какую-нибудь и вписать слова! Что-то я не не видал этого пока.
А то сидят на кабельном интернете, на мамкиной или папкиной шее, понимаешь, ходят в Версачах, небось, а общественной пользы никакой от них!
Только форум засоряют своими репликами!
Значит так. Штобы кажный вписывал в неделю по две песни и нес отчет сюда, на эту ветку. А что не расслышал, так в другую ветку ("Вслушаемся в песню"), силь ву пле.
А то не все же на кабельном интернете сидеть и по углам дорчиться.
Иначе идите в другой форум, где не такие умные люди сидят.

Answers
Суровы Вы, Толян. Хамить-то зачем?
Author: Alеx  9.04.06 12:09  Notify moderator
"Сидят, понимаешь, маменькины сынки, на кабельном Интернете, делать им нечего, и хочется ля-ля."
Не на кабельном.
"А что пользы от этого ля-ля?"
Было интересно поспорить. Теперь уже всякий интерес спорить с Вами отбит.
"Нет чтобы выбрать песню какую-нибудь и вписать слова! Что-то я не не видал этого пока."
Вписывал. И добавлял ещё на сайт (возможно, 3 песни попадут в основную коллекцию).
"понимаешь, ходят в Версачах, небось"
Не в версачах.
"Значит так. Штобы кажный вписывал в неделю по две песни и нес отчет сюда, на эту ветку. А что не расслышал, так в другую ветку ("Вслушаемся в песню"), силь ву пле."
Приступил. Только что добавил текст двух песен.
А "ля-ля" с Вами (тем более о чём-то спорить в той же ветке о плащанице, в которой Вы уже скатились к банальному мату) я всё равно прекращаю. Адьё!

Вчитайтесь выше что написано:
Author: Читающий  9.04.06 13:27  Notify moderator
Этот форум предназначен для обсуждения Советской ЭПОХИ и музыки.
Кстати, я одеваюсь в русскую одежду...

--
Author: GriFF  9.04.06 16:07  Notify moderator
Толян из города П., Вы с нами хотите поговорить с позиции "всезнающего папочки"? Как правило я таких грубо посылаю. Могли-бы гордиться что есть дети, которые хоть могут думать! А вы, взрослые дяденьки, Сталинградские, Kazak'и, Толяны и иже с ними, поучите нас, чему сами добились, покажите нам, недорослям, как жить с пользой! Радуйтесь что мы хотя-бы заходим на форум, учимся а не балдеем от всяких "шоу" на ТВ и не пьём пиво и не курим, как это сейчас делает группа молодых людей у меня под окном.

Я например задал вопрос о запрете "Катюши" у нас после войны, вопрос интересный но пусто, дяденька... польза, ты где?

P.S. уважаемый дяденька Анатолий! Я заметил вашу манеру делать отзывы. Может вам будет ещё интересно и на форуме у Демсоюза Новодворской? Там тоже всё не любят, всё плохо и так далее...

Ой, киньте мне линк на форум Новодворской, пжалста!
Author: Lonely Wolf  9.04.06 16:21  Notify moderator
Страсть, как люблю врагам дохлых кошек подкидывать...)))

http://www.ds.ru/cgi-bin/mwf/forum_show.pl
Author: GriFF  9.04.06 16:42  Notify moderator

Author: Толян из города П.  9.04.06 17:08  Notify moderator
Тов. Алексу Латинскому. Вы, чего, серьезно? Да я пошутил.
Извините, если обидел.
Значит, вы скромный труженик, такой, как надо. Только обидчивый.
Вот и узнал про вас что-то :)))

Толяну
Author: Alеx  9.04.06 17:36  Notify moderator
Уже не обижаюсь) Как говорилось в какой-то бурЗуазной рекламе, "мир, дружба, жвачка"!)

Грифу
Author: Ляксей  9.04.06 19:20  Notify moderator
Могли-бы гордиться что есть дети, которые хоть могут думать!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Гриф, вы молодец. Гордиться пока рановато. Думать, это в общем нормальное для человека занятие, но все равно молодец. Хочу только обратить ваше внимание, что г-н из П и еще несколько постянных участников этого форума как раз и приветствовали бы, если бы вы балдели и пили пиво. Они представители и выразители позиции тех, кто и загоняет ваших сверстников в балдежно-пивное болото. Человекожелудки. Они и СССР ненавидят до сих пор за то, что в СССР им не хватало пива и балдежа, причем на халяву. А вот Сталинградский представитель иной позиции. Может и не всегда привлекательной, но иной. Впрочем, если вы любите думать, вы легко сможете понять разницу между этими позициями. А про запрет "Катюши" вам не ответили скорее всего потому, что посчитали этот вопрос очередной антисоветской шизой. Вам самому придется разбираться где ложь, а где правда. Причем желающих запудрить вам мозги будет предостаточно, и очень квалифицированных. Но отличить вранье от прады все равно можно. Если никому не верить, а проверять самому. Проверять, сопоставлять и думать. А думать вы вроде согласны. Значит все будет в порядке.
И еще одно. Человекожелудки усиленно стремятся оторвать ваше поколения от старших. Под любыми предлогами, иногда вполне справедливыми и разумными. Подумайте, зачем они это делают.

Студент (Толик), прежде чем давать указания - поди подучись,
Author: коммунист  9.04.06 19:37  Notify moderator
А то иногда яйцам приходиться учить
глупую курицу(с) ;-))))

Всем! Кончайте на моего французского друга наезжать. Он мне жвачки обещал прислать. :-(((
Author: Коровьев  9.04.06 21:08  Notify moderator
Наберусь наглости сказать за него,но сильно мне сдаёцца, что он вас всех и уважает и любит. А когда провоцирует и посмеивается, то совсем не по злобе. И не надо так близко принимать всё к сердцу. Если вы перессоритесь, то здесь, вообще, воцарятся кладбищенские покой и единообразие. А так, лично мне, интересно иногда перечитать ваши разборки, даже в них не вмешиваясь.
К тому же, Толян над собой иногда издевается куда жёстче, чем шутит с вами.
Прошу прощения, если ошибся и Толян так не думает. :-)))

...
Author: S.N.Morozoff  9.04.06 23:52  Notify moderator
Ляксей пишет GriFF'у:
///А про запрет "Катюши" вам не ответили скорее всего потому, что посчитали этот вопрос очередной антисоветской шизой.\\\
Лично я не ответил, потому что нечего было сказать. Шиза/не шиза - без понятия. Не знаю. В теме топика никаких дополнительных вводных не было.

Могу только сказать, что тема из "Катюши" звучит в "Марше гвардейцев-минометчиков" и этот марш исполнялся на Параде Победы 24 июня 1945г.

Author: Толян из города П.  10.04.06 00:17  Notify moderator
Между прочим, что можно иметь против того, чтобы иногда выпить пива?
Сам Лейк его пьет, о чем он сообщал форумчанам. Проверьте.
Я пью пиво примерно раз в месяц (предпочитаю жигулевское из русского магазина), а вино примерно раз в день. Вопрос в чувстве меры.

...
Author: kazak  10.04.06 00:26  Notify moderator
Раз в день это много.

Author: Толян из города П.  10.04.06 00:31  Notify moderator
Не знаю, как кому, а мне университетская московская молодежь нравится.
Да и других видал, из Подмосковья, очень привлекательных молодых людей.
Там выше один товарищ написал, что такие, как Толян, хотят, чтобы молодежь пила пиво и балдела.
Ошибаетесь, дорогой товарищ. Я хочу, чтобы у каждого была голова на плечах, а не репа. И чтобы он самостоятельно умел думать и принимать решения.
Как писала Юлия Друнина:

Мы тоже пижонами были когда-то,
А время пришло, уходили в солдаты.

Што-та тов. Сталинградского не видать. Он-то что думает о молодежи?

(Между прочим, демонизации пива не понимаю. Безобидный недорогой напиток, полезный для здоровья в умеренных количествах. Хуже, когда человек глушит водку или виски).
А Монархист чего молчит? И Ипполит?

Author: Толян из города П.  10.04.06 00:32  Notify moderator
200 грамм красного даже врачи рекомендуют.

>>>
Author: Ekkart  10.04.06 00:48  Notify moderator
Алкогль в малых дозах полезен в любых колличествах...

Author: Толян из города П.  10.04.06 01:27  Notify moderator
Всякие там слабонервные товарищи, учащие жить молодежь за счет Толяна и оглупляющие позицию Толяна, видящие ее такой, как им хотелось бы видеть, а не такой, какая она есть (это не к Коровьеву), не видят (и слава Богу) многого. Мы этим и воспользуемся.
Сайт - идеологический, коммунистический. Я тоже коммунист, но только первобытный. И по мне всякий бывший и имеющийся коммунизм - недостаточно революционен, недостаточно красив. Он занимается принуждением несогласных, отгораживанием миллионов милых людей от остального мира - и все для чего? Чтобы сверхвооружиться против всего мира, а потом бездарно развалиться?
Нет, коммунизм - это недостижимый интимный идеал, с людьми (такими, какие они были, есть и БУДУТ) коммунизм не построишь. Коммунизм возможен только между ангелами на небе, где нечего делить (и то нашелся среди них один, с иронией посмотревший на Господа Бога - и началось!).
Поэтому для меня как русского националиста главное - Россия. Посмотрим, что писал Толян в 1977 году, в 20-летнем возрасте на эту тему (стихотворение не опубликовано еще нигде).

Россию-мать не выбирают,
В нее не влазят, как в трамвай.
Она сама нас всех рожает.
Тут выбирай - не выбирай.

На власть советскую билета
Никто из нас не покупал.
Живем мы тихо, неприметно,
Без порицаний и похвал.

Но мы России не помеха!
И между прочим тем я горд,
Что ни всерьез и ни для смеха
Она не делает аборт.

Природою социализма
Сей гуманизм не объяснишь.
Но верю: нету катаклизмов
Не для того, чтоб был престиж!

Я повторяю: Русь нам - матерь,
А не какой-нибудь кассир!
В ней нет конгломерата партий,
А есть одна, и та - за мир!

Мы шесть десятков с ней прожили
И разбирались, как всегда,
В альтернативе "Или - или"
Осмысленно и без труда.

Менялось время, люди, годы...
Всего хватало - смеха, слез.
Одна страна, ОДНА свобода,
И в той связи ОДИН вопрос.

Вопрос таков: добро свобода
Или общественное зло?
И дальше: русскому народу
С ОДНОЙ свободой повезло?

Да! Отвечаю я с апломбом.
Ведь факт есть факт, хошь верь, хошь нет:
Своей-то ядерною бомбой
Мы не пугали целый свет.

И все народы помнят твердо
(И будут помнить, и должны)
Для них шестой, для нас четвертый
Год потрясений и войны.

Банальность? Вроде как приелось?
И вроде как не аргумент?
Ну оцени же, сделай милость,
Любой советский диссидент!

Припомни ИХ конфуз в Арденнах
И без предвзятости взгляни.
Оценку дай. Вот, кстати, цены:
У нас повысились они.

Да не на вас! Того дождитесь,
Чтоб в грош вас ставило ЧК.
А то, друзья, как ни садитесь,
Вы в диссиденты не годитесь,
Так, разве только что в зэка.

Покойный Сальвадор Альенде
Вам рассказал бы, например,
Какие в Чили диссиденты, -
Не то что здесь, в СССР.

Пародийное изложение позиции советского простачка, защищающего СССР. Еще в годы застоя.
Но сказка ложь, да в ней намек.

Author: Толян из города П.  10.04.06 01:31  Notify moderator
Тов. Коммунист, там в стихотворении приведен ваш характерный коммунистический прием: меня спрашивают про свободу, а я отвечаю, как "освободили" пол-Европы.
Называется перевести семафор.

...
Author: коммунист  10.04.06 01:35  Notify moderator
"Поэтому для меня как русского националиста главное - Россия" -

этот "националист" давеча говорил, что если б немцы
(даже не немцы, а гитлеровцы) оккупиривали
СССР - ничего страшного. Оригинально

PS
Стишки типичного диссидента-графомана -

вспоминается Сим-Симыч с его "глыбами" ;-)))))

Насчёт "свободы" мы ужё выяснили намедни, а?
Author: коммунист  10.04.06 01:48  Notify moderator
Вас спрашивают про миллион беспризорных сегодня -
которых не было в 85г, а в ответ "гулаг-архипелаг".

Называется "перевести семафор"

Pages: 1 2 3 4 5 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025