Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Оффтоп но интересно. На заметку любителю Морозоффу.
Author: kazak     30.04.06 16:19  Notify moderator

http://dwl7.yourfile.org/58463057425956

Запись переговоров в израильских заставах на границе Суэцкого канала подвергшихся внезапному нападению в первые минуты войны 1973 года. Пошли их на милитеру что-ли.

Передняя застава "Пуркан" (около Исмаилии) Первые минуты войны.
(Слышен звук затворов автоматов и сразу после этого в 14:05 слышны звуки взрывов египетской артиллерии и бомбардировки самолетов)

Связист: Это по нам. Все дело началось... Есть сильный огонь зенитной артилерии в небе.
Врач заставы: Разбудите всех в бункерах.
Связист: Вставайте детки, доброе утречко!

Связист: Эхуд, жди
Связист: Над заставой два огромных желтых облака
Врач заставы: И что это значит?
Связист: Есть ли угроза газовой атаки или чего-то такого?

Офицер по операциям: Берегите себя.

Офицер по операциям: Тут двадцать четвертый.

Связист передней заставы Хизайон: Мне нужен огонь по всей этой колонне танков, южнее перекрестка, пусть сметут их, пусть сметут их, перехожу на прием.

Офицер по операциям: Тут двадцать четвертый, посиди спокойно еще пару минут, самолеты будут над тобой, попробуют забить все танки, перехожу на прием.

Связист: Двадцать четвертый, обрати внимание. Ко мне заходят прямо с входа. Я прошу артиллерию по направлению входа в заставу, пусть хранят мне вход.
Я получаю пули над головой, не могу поднять голову. Пошли сразу, сразу подмогу. Иначе мы падем, мы окружены со всех сторон и еще бьют по нам с входа.

Офицер по операциям: Тут двадцать четвертый, сейчас получишь артиллерию над тобой, и самолеты тоже должны подлететь. Конец связи.

Застава "Пуркан" (открывается огонь по подходящим египтянам)
Командир заставы: Так где же артиллерия? Заходят прямо на нас с бронемашинами пехоты, и начинают развертываться.

Связист: "Отсюда не видно разрывов".

(звуки разрывов, криков, стрельбы)

неизвестный: Если в кого-то попадет, помоги...

(прямое попадание снаряда в заставу)

Командир заставы: Мы тут задыхаемся!

неизвестный: Опппа! Еще один снаряд.

Командир заставы: Где?

(Связист выходит из бункера чтобы наладить поврежденную связь с штабами. Ариэль Шарон - командир 134 дивизии - звонит в заставу и говорит: "Это командующий, ты узнаешь мой голос? Ты знаешь кто я такой"? В последующих коротких переговорах с заставой Шарон пытается получить информацию о происходящем)

Шарон: Здравствуй.
неизвестный: Здравствуйте.
Шарон: Скажи мне, сколько танков ты там видишь?
неизвестный: Около тридцати

Командир заставы: Я Вам скажу, смотришь на них после атаки наших самолетов и вспоминаешь то что было семь... шесть лет тому назад (Шестидневная война).
Шарон: Ты тогда был солдатом или как?
Командир заставы: Конечно. Смотрите, я уже... Это третий раз. Вы говорите с человеком которму 41 год.
Шарон: Ладно, смотрите ребята. Я... мы только что прибыли. Теперь я приложу все усилия чтобы вызволить вас. Ааа... Я не хочу вас там оставлять, никоим образом. Я скоро позвоню вам и скажу что мы будем делать.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025