Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Нет слов - какой замечательный портал!
Author: corpuscul     2.05.06 07:39  Notify moderator

Я думаю автор сам знает, это огромнейший труд!
Мне лет 20 сегодня, это же просто клад если сравнивать с Мировым/нашим шоубизнесом....

Я сам немного увлекаюсь написанием музыки, часто альтернативно/концептуальной
( http://www.bk-recordings.com/bkm1/corpuscul.php ).
К чему это я всё...
Недавно разработана технология:
"Звук можно направлять подобно лучу прожектора, адресуя его определённому слушателю".

Полностью ознакомится с концепцией "направленного звука" можно тут:
http://www.popularmechanics.ru/part/?articleid=101&rubricid=4

Я реализовываю проект, использующий это технологию, в проект будет состоять из звуков природы и Материалов этого замечательного портала.

Представим туннель:
В стенке будут находиться 4*100=400 рядов направленных колонок и в каждом ряде стенки ещё по 4 колонки и того 1600.
(Каждый ряд соответствует времени года и по степени продвижения посетителя - атмосфера становится всё более урбанизированной и звуки отображают ход истории ( война и.т.п.)).
В потолке каждого ряда ещё по 4 колонки, В этих рядах я буду пускать единичные звуки, которые соответствуют времени года / времени в истории.
И того 3200 каналов / колонок. В принципе думаю за день реализовывать по году, за 3 месяца- пол года управлюсь.

В потолке думаю реализовать воспроизведение по принципу рендомайза.

Длительность трека - зависит от скорости движения посетителя.

В идеале реализации Стенки/оформление должны также отображать историю.
Для определённых "участков истории" в коридоре можно сделать комнаты. В комнатах рассказываются/показываются детали событий.

Т.е. как Вы поняли это будет некое звуковое отображение истории/культуры СССР, каждые 4 ряда отображают один год из истории СССР, звуки/музыка соответствуют опр. эпохе. Я ещё окончательно не решил, но вероятно "творчество/музыка" будет только в одном "потолочном" ряде, а может песни будут перемешиваться с остальными звуками.

Не знаю, во всяком случае это не будет реализовано т.к. учитывая стоимость этих колонок - только покупка "3200 колонок" для реализации проекта стоит 2.5. млн. долларов. )))))

ВО всяком случае мне это интересно, и Ваш портал очень очень сильно мне помог, причём как автору так и слушателю. Нет слов! :)

Answers
Браво.
Author: Грозин Вася  2.05.06 09:18  Notify moderator

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025