Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Внимание! Воздушная тревога!!!
Author: MICsher     18.05.06 16:41  Notify moderator

сегодня у нас в городе(Волгоград) прозвучала воздушная тревога. включил радио а там говорят: внимание! воздушная тревога! закройте все окна, запаситесь медикаментами, водой. возьмите с собой документы и идите в ближайшее бомбоубежище... и т.д....
голос такой дикторский был... а потом: внимание! угроза миновала!(и так несколько раз).
Потом сказали, что это была учебная... просто как-бы память о тех событиях 41г., когда все тоже не верили "матюгальнику" и мирно ходили по городу. но, это так, преамбула.
Вопрос вот в чем: есть ли у кого нибудь похожие записи, типа "внимание!воздушная тревога!" и т.д. ОЧЕНЬ НАДО!!! заранее благодарен

Answers
Зачем Вам?
Author: kazak  18.05.06 16:43  Notify moderator

За шкафом:))))))))) 1-1
Author: Дмитрий  18.05.06 16:59  Notify moderator

А в каких-то фильмах военных была
Author: Толян из города П.  18.05.06 17:15  Notify moderator
В каких только?

Воздушная тревога
Author: ...  18.05.06 18:10  Notify moderator
Кажись, в "Терминаторе"...

кажись, небыло там
Author: MICsher  18.05.06 22:34  Notify moderator
блин, чуваки, реально, надо!!! деньги, пиво - не проблема. проставлюсь, тока скиньте...

Вы бы ещё матом выпугались
Author: Лёлик  19.05.06 20:00  Notify moderator
Ну что за жаргон вы употребляете! Бедный русский язык! Мне стыдно за Вас, Микшер!

Author: Толян из города П.  19.05.06 20:20  Notify moderator
Кажется, в фильме "Жди меня".

Микшеру
Author: Евгений  20.05.06 09:14  Notify moderator
Если бы Вы сказали, с какой целью Вы это ищете, и народ проникся бы этой целью (разумеется, если она выглядит благородной с позиций посетителей этого сайта), то, возможно, прявили бы дополнительную активность и разыскали бы для Вас требуемое. А так, мало ли зачем Вам это "очень надо". Может, чтобы в очередной раз советский народ и советские времена грязью полить. Ведь могут же такие материалы появится в передачах всяких сванидз.

Евгению
Author: MICsher  21.05.06 20:07  Notify moderator
как это я, советский человек, и буду поливать грязью советский народ???
если чесно хочу на будильник поставить(очень долго просыпаюсь). а если уж не хотите помогать, Евгений, то просто можно было бы и не писать ответ. спасибо

Микшеру
Author: Евгений  24.05.06 22:17  Notify moderator
Не обижайтесь, товарищ. Не знал я, что Вы известный здесь советский человек. А так как не знал, то:
Во времена Майдана в Киеве здесь просили "Оранжевое море...". Помогли по доброте душевной. Потом в репортажах оттуда звучала как раз эта песня. Весьма вероятно, именно этот сайт помог звуковому оформлению их акции.
В День советской печати некая журналистка попросила для эфира "Песню о журналистах". Тоже помогли. Попытались с ней о направленности ее передач поговорить. Исчезла. Учитывая, что левых журналистов из эфира давно повыгоняли, можно предположить, что опять врагу помогли в его рассказах, как плохо работалось журналистам при Советах.
Не хотелось бы, чтобы наш сайт был пособником таких деятелей.
Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, ни на вопросы, которые тут задают, ни на то, что я задаю эти вопросы, не имея на самом деле возможности Вам помочь.

!
Author: Иван  25.05.06 07:53  Notify moderator
В фильме "Два бойца" голос Марка Бернеса, поющего "Шаланды", обрывается именно
таким сигналом.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK