Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Услышал про "сжатие файлов". Как это сделать, что надо иметь?
Author: Иван, осваивающий компьютерные приемы     16.06.06 18:05  Notify moderator

Как из 7мегабайт сделать, например, 5. На "Самодеятельность", скажем, надо определенного объема, а он у тебя великоват. Помогите, пожалуйста, товарищи!

Answers
Можно просто уменьшить Битрейт файла( допустим с 192 до 128 и даже до 32)
Author: тов. Лифанов  16.06.06 18:07  Notify moderator
Но качестов теряется! Есть специальные проги, Sound Forge, могу выслать.

Вышлите, пожалуйста. Я же обязательно вышлю Вам две другие песни, которые обещал.
Author: Иван  16.06.06 18:31  Notify moderator

Хорошо, жди.
Author: тов. Лифанов  16.06.06 18:43  Notify moderator

Извините, сейчас у меня её нет.
Author: тов. Лифанов  16.06.06 18:49  Notify moderator

Она у меня есть, но весит экзешник 38МБ
Author: тов. Лифанов  16.06.06 18:51  Notify moderator

Если у вас выделенка, то проще скачать.
Author: тов. Лифанов  16.06.06 18:54  Notify moderator

Иван.
Author: S.N.Morozoff  16.06.06 19:10  Notify moderator
Вот программулина: http://oldgazette.ru/temp/CDGrabber34a.exe

На русском; freeware; граббит диски; конвертит mp3, ogg, wma, wave туда-сюда; весит 1 (один) мегабайт. Хэлпа нет, но там не бином Ньютона, разберетесь. И будет Вам счастье.

Кстати,
Author: sio-min  16.06.06 21:14  Notify moderator
всё вышеназванное (и многое другое) хорошо делает и Nero Wawe Editor из самого популярного пакета прожига дисков.

Strambox Ripper - весит 0, 5 мб, но умеет понижать битрейт и много всего другого.
Author: Дживс  17.06.06 00:00  Notify moderator
О качестве
Author: Игорь  17.06.06 05:07  Notify moderator
Господа-товарищи!
Привыкайте к хорошему.Когда я читаю о "проге" которая весит пол-мегабайта,мегабайт,и после которой будет нам счастье,я очень сему сомневаюсь.Не будет нам счастье!
Возьмите и начните общаться с нормальными программами для оцифровки-обработки звука,даже на встроенной звуковой карточке качество однозначно выигрывает.Возьмите к примеру программу Adobe Audition(лучше версии 1.0 она меньше "весит"а по функциям-качеству для этих нужд за глаза).Я сам когда-то с нее начинал и теперь частно с ней общаюсь.Интерфейс простой,управление логичное.Освоите - на свои предыдущие программы и не посмотрите.Есть другие отличные программы типа Sound Forge,но они мене логичны в управлении,и навороченней.Кодеки стоящие для преобразования в mp3 там хорошего качества,фраунгофские или леймовские,одни эти кодеки весят как ваши рекомендуемые программы.
В сети много мест где можно скачать эти программы (например http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=3 ),а как их сделать полностью дееспособными сами узнавайте.
Загоните в такую прогамму некоторые оцифровки присланные на сайт и посмотрите,что почем и насколько "реальны" программы с помощью которых некоторые цифруют.И какой результат.
Првыкайте к хорошему.Уважайте себя и других.Освоить их несложно.
Надеюсь никого не задел(по крайней мене не намеревался).Если возникнут вопросы по освоение того-же Adobe Audition пишите-подскажу.

Аудио и видео редакторы и плеера.
Author: Serhiy1970  23.06.06 08:54  Notify moderator
Программ для создания и конвертирования
аудио и видео бесчисленное множество.
Они различные по объёму.
По этой ссылке можно выбрать, что кому подходит:

http://samlab.ws/list/mmedia.htm

Тут постоянно выкладываются новые версии программ,
всегда есть ключи, серийники креки, патчи и.т.д.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025