Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Песня "Как над бережком, бережком"
Author: Саша Романов     1.09.06 12:17  Notify moderator

Дайте разъяснение по поводу исчезновения данной композиции с раздела "Самодеятельность" (за считанные часы между прочим). За что ее постигла столь незавидная участь, какими критериями Вы руководствовались при этом.

Answers
Песня - плаксивый и фальшивый дворовой романс, не делающий чести сайту.
Author: kazak  1.09.06 12:18  Notify moderator

А можно вопрос?
Author: kazak  1.09.06 12:27  Notify moderator
Если выложенная вами песня по каким то причинам была удалена модераторами сайта, что подвинуло вас немедленно начать разборку, и что можно заключить из этого о вашем отношении к разделу, к цели раздела, о целях ваших выкладок?

Песня "Как над бережком, бережком"
Author: Саша Романов  1.09.06 12:49  Notify moderator
Между прочим, данная композиция из фильма \\\"Шел четвертый год войны\\\" и исполняет ее солдат войсковой разведки перед уходом на боевое задание со своими товарищами по оружию и называть тонкую пронзительную песню, в которой щемящая боль за утраченной мирной жизнью с ее чудными проявлениями, фальшивым дворовым романсом я считаю верхом ханжества, цинизмом. Была война и они знали , что следующее задание может быть их последним, и ждать от них жизнеутверждающего исполнения песен не приходилось. А как Вы выразились, \\\"плаксивости\\\" хватает и в песнях \\\"Темная ночь\\\", \\\"Нас извлекут из под обломков\\\" и т д. Так что посоветуйтесь с коллегами и не рубите с плеча, не надо горячиться в данном вопросе.

...
Author: kazak  1.09.06 13:20  Notify moderator
1. О да, если ее исполняет солдат в каком-то фильме, это все меняет.

2. А я считаю, что назвать простой и откровенный смазливый дворовой романс как с чисто музыкальной так и с содержательной точки зрения "тонкой пронзительной песнью, в которой щемящая боль за утраченную мирную жизнь с ее чудными проявлениями" - верх прекраснодушия, благоглупости, и главное - простого непонимания, ограниченности, поверхностности, невозможности понять главное -"джентельменский набор" настоящего ностальгиста. То что вы говорите, что в песне "Темная ночь" такого же типа "плаксивость" лишь доказывает что это так.

3. То что вы начали немедленную разборку после удаления вашей песни, считаю знаком того, что в вашей выкладке вы не руководствовались желанием сделать что-то для сайта, помочь его целям, а лишь горячим желанием разделить со всеми те ужасно "шемящие" чувства которые вы, как видимо, чувствуете именно к данной песне.
Это симптом который типичен для многих выкладывающих записи, а потом поднимающих хай.

Брэк
Author: Ляксей  1.09.06 13:26  Notify moderator

Unable to add a message

Topic closed !

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025