Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Нашлась песня Л.Афанасьева "Парни, повстречавшие войну". Уважаемый Прохожий, и другие заинтересованн
Author: Alex55     19.12.04 21:30  Notify moderator

Песню из фильма "Самый медленный поезд"
"Парни, повстречавшие войну"
музыка Л.Афанасьева, слова С.Гребенникова и Н.Добронравова
исполняет Олег Анофриев
можно взять в ящике antiinta@mail.ru пароль nuinu папка Pesni

Answers
просьба
Author: kazak  20.12.04 00:37  Notify moderator
Алекс, это может не очень то связано с темой, но открывать новую я не хотел, а только Вас о чем то попросить, так как Вы вообще ратуете за пополнение коллекции сайта и посылаете новые песни на раздел "самодеятельности". Мы тут что то о малоизвестных песнях много говорим, а вот тут курьез такой: не смог найти на сайте "Андрюшу" Клавдии Шульженко - одну из самых известных и красивых песен времен войны. Я ее очень люблю... Попробовал добавить сам на "самодеятельность" да не выходит. Вообще то эта песня должна конечно быть в разделе "Военные Марши". Вот тут линк: http://patefon.knet.ru/stars/shulg.htm

спасибо
Author: Прохожий  20.12.04 08:20  Notify moderator
Уважаемый Alex55! Спасибо за редкую запись. Наиболее удачный вариант был в совсем другом исполнении (вроде бы Е.Кибкало) - но эту запись разыскать сложнее. Пластинка, кажется, существовала - на 78 об/мин.

Уважаемому Прохожему
Author: Alex55  20.12.04 09:20  Notify moderator
Ваше "Спасибо" переадресуем хорошему человеку, благодаря которому эта запись оказалась у меня, - Борисову Сергею.
Евгения Кибкало будем искать.
Я бы очень хотел найти еще одну задушевную песню Афанасьева из фильма - ВТОРУЮ песню из "Тени исчезают в полдень" -
"Девичьи советы".
Та, которая:
"... Если ж этого всего он не замечает, -
Выйди замуж за него - может полегчает"

Уважаемому kazak'у
Author: Alex55  20.12.04 09:31  Notify moderator
Я ни в коей мере не претендую на составление репертуара данного сайта. Мне лично политика Лэйка представляется достаточно взвешенной. И восторженные отзывы многих посетителей я в полной мере разделяю.
Популяризировать разные хорошие советские песни можно и в разделе "Самодеятельность", и по почте, и на собственных сайтах.
Не забывайте еще о гонениях по поводу "авторских прав".
По разделу "Самодеятельность" - похоже каждая новая песня "выдавливает" из него самую нижнюю из ранее выложенных. Кнопка "СЛЕДУЮЩИЕ" дает ошибку. Так что Я семь раз отмерю, прежде чем туда что-то выложить...

Товарищи, пользуйтесь ВЕРХНЕЙ кнопкой "СЛЕДУЮЩИЕ" ! Не работает только нижняя кнопка.
Author: Мирослава  20.12.04 12:30  Notify moderator

Дорогой Алекс
Author: kazak  20.12.04 13:48  Notify moderator
Да я не говорил что Вы составляете коллекцию сайта а только обратил Ваше внимание на то что тут этой песни нет, а должна быть. И песня то не просто "хорошая советская" а одна из наиболее известных и важных. "Андрюша" это почти легенда, "популяризировать" ее совсем не надо, да и зачем это мне. О политике Лейка я ничего не говорил, она мне тоже нравится. Ничего себе сравнение, разное там на самодеятельности и великая песня, а Вы еще "семь раз отмерить" хотите. Просто у меня самого добавить не получается, да и шутливо я это Вам предложил, а Вы так серьезно. Загляните лучше в топик "вопрос о песне", я там слова той песни которая меня интересует добавил, может Вы вспомните.

Уважаемый kazak!
Author: Alex55  20.12.04 14:10  Notify moderator
Популяризировать хорошие песни НАДО, это очень полезная общественная деятельность, ежели иметь вкус и знать меру :-)
Учитывая, что "Самодеятельность" листается верхней кнопкой без проблем, попробую вечером выложить "Андрюшу", если она у меня есть. Мое собрание Шульженко не слишком полное. Пришлите на всякий случай, если возможно.
Кстати, вариант общего почтового ящика тоже неплох, как Вы считаете? Я ничего не имел бы против, если и в ящик antiinta будут отправляться полюбившиеся песни.
Поговорка последних лет, (видимо из-за рубежа) - не клади все яйца в одну корзину...

Исправил глюк с кнопкой "следующие"
Author: Lake  20.12.04 22:03  Notify moderator
Товарищи, если вы в дальнейшем будете находить на сайте подобнгые глюки, убедительная просьба: сообщайте мне на email. И они будут устраняться.

А из самодеятельности я пока ничего не удалял. Удалять буду наименее интересные записи когда их число сотни за полторы-две перевалит, не раньше.

Уважаемый kazak!
Author: Alex55  20.12.04 22:16  Notify moderator
"Андрюши" я не нашел у себя. Если вопрос остается - пишите мэйлом.

PS.
Lake, спасибо!

Могу выслать песню "Андрюша"
Author: Анатолий Иванович  8.05.05 01:13  Notify moderator
Уважаемые, kazak и Алекс!

Здесь, я понял, разыскивают песню "Андрюша".
Скажите куда выслать, я это сделаю. У меня есть эта запись. Даже, по-моему, несколько вариантов. На "Самодеятельность" я попасть не могу. Я об этом уже писал.
Вам большое спасибо за советы, которые Вы мне прислали.

С уважением - А. И.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025