Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
А, может, стоит на сайте высавлять лучшие советские фильмы?
Author: hali     15.09.06 21:44  Notify moderator

Вот, собственно, предложение... Если, конечно, позволяют возможности сайта. Что думают по этому поводу форумчане?

Answers
Было бы неплохо,
Author: изя  15.09.06 21:52  Notify moderator
но Вы представляете себе объём?Если даже в DIVx,сколько закачивать и скачивать придётся. Даже в плохом качестве это 300-400 мегов.

конечно, конечно, это так
Author: hali  15.09.06 21:58  Notify moderator
да, конечно, и не стоит ставить плохое качество. Объем большой, но ведь есть же сайты, на которых много всего крупного выставлено.

В принципе Вы правы,
Author: изя  15.09.06 22:14  Notify moderator
я Парад Победы объёмом около 700 мб 5,5 часов качал. Можно и выложить при условии стабильной скорости хотя бы в 40 кб/сек.Я "за".Даже могу что-нибудь выложить.У нас в сети есть советские фильмы в неплохом качестве.Но,как Вы сказали, позволят ли возможности сайта?

вопрос модератору
Author: hali  15.09.06 22:17  Notify moderator
это вопрос модератору, видимо. Так как, модератор? Ау!

Фильмы
Author: Austin  15.09.06 23:10  Notify moderator
А зачем выставлять здесь лучшие советские фильмы, когда они уже выставлены тут - http://multiki.arjlover.net. Там полтора терабайта советских фильмов и мультиков в свободном скачивании. И известные, и малоизвестные. Я стараюсь все редкие фильмы, которые нахожу, туда заливать, пополнять коллекцию. Советую и остальным поступать также.

Советские фильмы
Author: Ляксей  16.09.06 00:33  Notify moderator
А, может, стоит на сайте высавлять лучшие советские фильмы? Вот, собственно, предложение\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Кому стоит высавлять? Неправильное предложение. Нет такой буквы.
Корректное предложение прозвучало бы следующим образом - Я создал и поддерживаю сайт, куда выложил лучшие Советские фильмы. Приглашаю всех скачивать без ограничений, а на Совмузыке дать ссылку.
А так вот - вы сделайте, выложите, а мы попользуемся, это, простите очень не по Советски. По Советски поступил Морозов, создав сайт Старые газеты. По Советски поступил Грозин, выложив на свою страничку радиоспектакли, по Советски поступили Северянин (песни моряков), Блинов и многие другие. Ау, hali, не хотите последовать хорошим примерам?

Ляксею
Author: hali  16.09.06 02:29  Notify moderator
Ляксей, конечно, все так, Вы правильно говорите. Только зачем же так? Спасибо Austin, он молодец, подсказал то, чего я не знал.
Есть много, друг Горацио...

На этом сайте была бы уместной ссылка, которую дал Аустин
Author: Евгений  18.09.06 23:12  Notify moderator
Только не на раздел мультиков, как у Аустина, а на раздел советских фильмов: http://film.arjlover.net/film/

Евгению
Author: Austin  19.09.06 08:48  Notify moderator
Та ссылка, что я дал (http://multiki.arjlover.net), ведет не на раздел мультиков. Это главная страница сайта, и с нее можно перейти в разделы с фильмами, мультиками, аудиосказками и детскими фильмами. И именно эту ссылку надо давать в качестве основной. Так как другие разделы не менее ценны, чем раздел со взрослыми фильмами. Например, среди детских фильмов много таких, которые к детским не относятся ("Стрелы Робин Гуда", "Дети Дон Кихота" и т.д.).

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025