Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Вальсок Ян Френкель из Неуловимых мстителей
Author: Катерина     22.12.04 11:48  Notify moderator

Привет всем!!
В отчаянии обращаюсь к посетителям форума! Пожалуйста, помогите найти .mp3 композицию Вальсок автор и исполнитель Ян Френкель, можно в любом другом исполнении. Это мелодия, которую играет герой фильма Неуловимые мстители (кажется, Валерка) на рояле. Готовим сюрприз очень хорошему человеку на Новый год и не можем отыскать мелодию... Пожалуйста, если кто знает, где ее можно скачать или может прислать, буду бесконечно признательна...

Answers
Тема "Песня из "Неуловимых"" (№ 3208):
Author: az  24.12.04 07:47  Notify moderator
Главком: "Все песни из фильмов о Неуловимых у меня (17 штук)".

Неуловимые
Author: Катерина  24.12.04 13:39  Notify moderator
Уважаемый Главком! А можно попросить Вас выслать мне Вальсок почтой?

Да Вы ему напишите на glavkom**inbox.lv (вставив @ вместо **), а то можно долго ждать.
Author: az  24.12.04 19:09  Notify moderator

Вальсок
Author: Главком  2.02.05 18:37  Notify moderator
Список песен, к-рые у меня есть

Вступительная песня (Бьют свинцовые ливни) 1

Куплеты Бубы Касторского 2

Романс белокурой Жази 3

Песня Яшки-цыгана (Спрячь за высоким забором девчонку) 4

Песенка про сатану 5

Моя жизнь 6

Увертюра (гитара) 7

Погоня 8

Я одессит, я из Одессы - здрасьте (Куплеты Бубы) 9

Русское поле (Песня Шрама) 10

Цыганская таборная 11

Погоня (инстр. версия) 12

Куплеты шансонетки (Увозил меня полковник за кардон) 13

Под окошком месяц (Песня Шрама в ресторане) 14

Романс шансонетки (Верба-Вербочка) 15

Песня цыгана (Повисла в окне луна-уголёк...) 16

Финальная песня (...И над степью зловещей) 17

Что же за Вальсок такой?
Author: Катерина  3.02.05 09:27  Notify moderator
Уважаемый Главком! Благодарю Вас за внимание к моей проблеме и всех, кто мне пытался помочь. К сожалению, я не только не нашла этот самый Вальсок, но так и не поняла, что это за мелодия.
Разумным мне представляется решение, предложенное одним из знакомых - купить фильм на DVD и вырезать оттуда песню. Подарок готовился к Новому году, и сейчас уже время прошло (мы заменили ненайденную композицию на Темную ночь в исполнении Бернеса - СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ!!! ). Но интерес остался - что же за композиция такая - человек, попросивший найти ее - мужчина в летах, человек весьма достойный выполнения своей просьбы, не имеет доступа и навыков работы в Интернете... Короче, мне бы очень хотелось помочь!... Думаю, меня поймут те, кому дорога радость в глазах благодарных людей...

Как он мне сказал (просивший найти песню, "она любимая вовеки"), композиция исполняется героем Валеркой на фортепиано. Может быть, это "Моя жизнь" - номер 6?

Хм
Author: Главком  3.02.05 22:40  Notify moderator
Катерина, песня "Моя жизнь" исполняется Яшкой Цыганом, на национальном языке. По подробнее пожалуйста тот эпизод, где он играет на фортепиано? Сперва в какой части этого фильма? У меня есть две части этого фильма(DVD). Нет самой последней, "Корона Российской Империи" Если этого в одной из этих 2-ух частях, то с удовольствием вам помогу, запишу этот момент.

Кажется, так...
Author: Катерина  4.02.05 15:18  Notify moderator
Уважаемый Главком! Насколько я помню это вторая часть фильма, - "Новые приключения неуловимых" и там в некоторый момент герои находятся в баре, в зале есть фортепиано. У меня прямо перед глазами этот момент, но что к чему - почему они там, кто с кем общается и что конкретно происходит - не помню. Сцена (ну возможно только в моем представлении, почему-то так подсказывает память) похожа на сцену из фильма Волкодав, где главный герой играет на фортепиано и поет песню. (Поет ли Валерка - не помню, надо полагать, что нет). Не буду все путать и усложнять. Больше все равно ничего не помню. Если сможете помочь - было бы так здорово....

!
Author: Главком  4.02.05 23:14  Notify moderator
В том то и дело, что мне нужно подробнее. Бар так сказать, вообще то кабак был в первой части, там Яшка играл цыганочку, фортепиано там не было по моему. Во второй части не было бара, там что-то подобное этому была бильярдная. Может это в Париже? То есть третья часть? Ту я смутно помню, она у меня только на кассете.

Не помню к сожалению больше ничего..
Author: Катерина  7.02.05 09:39  Notify moderator
Не помню к сожалению больше ничего.. С другой стороны оно может и хорошо - есть повод посмотреть все фильмы вновь, а то так бы и не собралась купить. Мне кажется, эта мелодия совсем незначительная на фоне всего фильма, потому она и не помнится. У меня еще складывается впечатление, что она там скорее всего не полностью, а наверное отрывок. Ну да ладно, если мои теперь уже прицельные поиски закончатся успехом, обяхательно вышлю Вам песню для размещения на сайте - вдруг кому-то еще пригодится... Спасибо Вам за поддержку, очень приятно.. :)

Третья часть
Author: Главком  7.02.05 23:09  Notify moderator
Достал третью часть фильма на DVD. Завтра постораюсь там поискать.

Третьей части
Author: Катерина  8.02.05 10:06  Notify moderator
Буду с надеждой ждать!

Плохо
Author: Главком  9.02.05 00:21  Notify moderator
Все фильмы пересмотрел, не видел, где он там играет на инструменте. Может спутали с другим фильмом?

Вот это да...
Author: Катерина  9.02.05 12:42  Notify moderator
Вот это надо же.. Как - нет? Попытаюсь еще раз с этим человеком поговорить. Он у нас всего несколько раз в неделю работает, кажется завтра или послезавтра должен быть. Но он мне, знаете, тогда еще, до Нового года - так уверенно, даже и мотив напел. Только у меня со слухом все равно не очень, да и не напоешь словами. Но я уточню, как его увижу. Я Вам очень признательна, что Вы нашли время посмотреть записи фильмов.Честное слово, просто по-человечески приятно, что откликнулись! Буду на связи

...
Author: Главком  9.02.05 17:12  Notify moderator
Аналогично, приятно. Просто самому еще стало интересно, что же это за вальсок такой.

!
Author: Главком  11.02.05 14:20  Notify moderator
Скорее всего вы спутали с каким-то другим фильмом, т.к. я все части пересмотрел, не было там такого эпизода

Такие дела... А так хотелось найти... А так надеялась..
Author: Катерина  5.03.05 08:45  Notify moderator
Уважаемый Главком! Простите за некоторую паузу вследствие моего отсутствия (сначала меня грипп свалил, а вышла - Эдуард Васильевич был в больнице...)
Еще раз его пытала, говорю, нет Вашей композиции ни в одной из частей фильма. Он подумал-подумал и говорит: может и нет... Мол, я ее часто по телевизору видел, как сам Френкель исполняет, может и спутал.
Короче, видимо у него ассоциация такая была просто, что это из фильма; или он слышал/видел исполнение композиции, а до или после этого - одну из частей фильма; или и композиция и фильм - любимые, вот и получилось, что они вместе в памяти.
А я так поверила, он так завороженно рассказывал, что вот - самой казалось, что видела там.
В общем, простите меня неразумную, надо полагаться на собственную память, а не чужие воспоминания. Все же для себя открыла этот сайт и столько всего интересного из мира моего детства.
_Спасибо_ Вам за помощь!

песня
Author: Alex  13.04.05 18:59  Notify moderator
Пожалуйста скиньте песню Яшки-цыгана, я уже давно ее ищу.

---
Author: Главком  13.04.05 23:16  Notify moderator
какую именно?

песенка про сатану
Author: Gem  17.04.05 10:54  Notify moderator
Очень хотца песенку про сатану из киношки "неуловимые мстители" с аккордами!
Помогите плиз!

ЯШКА
Author: FENIX  18.04.05 19:41  Notify moderator
Ребяты киньте мне тоже песню Яшки цигана а??? плииизззз!!!!

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025