Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Эдуард Лабковский
Author: Fly     24.11.06 01:28  Notify moderator

Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, где и когда можно услышать концерты Эдуарда Лабковского? Ведь он теперь даже с ансамблем Александрова редко выступает :(, да и туда не знаю как попасть. Может кто-нибудь знает.
Заранее спасибо.

Answers
23 февраля концерт Ансамбя им. Александрова
Author: тов. Лифанов  24.11.06 08:00  Notify moderator
в КЗ им. Чайковского!
www.ensemble-aleksandrova.ru , там есть расписание концертов

Эдуард Лабковский
Author: Fly  24.11.06 13:47  Notify moderator
Спасибо! :)
Если узнаете про сольные концерты Эдуарда Лабковского, напишите, пожалуйста!

23 февраля концерт Ансамбя им. Александрова
Author: Fly  18.02.07 01:40  Notify moderator
Здраствуйте!
:)Не успела купить билетик в КЗ Чайковского на 23 февраля на александровцев. А так хочется! Если кто-то готов продать билетик, буду очень-очень благодарна - готова купить по спекулитивной цене. Пишите по электронке.

А я успел купить! Купить у спекулянтов можно в день концертта!
Author: тов. Лифанов  18.02.07 13:16  Notify moderator
Рублей за 500-1500р. может и дороже
Лабковский очень редко выступает, сейчас молодым дорога! А Э. Лабковский выступал часто в 80-90-х годах, так может он и выступит с "Днём Победы" на концерте, а я жду повторения песни "Красня площадь" которые в 2004 г. Александровцы исполнили в первые

Спасибо за совет.
Author: Fly  19.02.07 19:14  Notify moderator

Спасибо за совет.
Author: Fly  19.02.07 19:20  Notify moderator
Попробую у спекулянтов купить.
А что касается Эдуарда Михайловича, так он редко с Александровцами выступает только потому, что сейчас чаще ездит с оркестром погранвойск и другими коллективами, и вообще у него куча других дел, как оказалось. А так, он еще даст фору любому молодому, ведь, главное - он молод душой! И вообще, потрясающий человек! :)

концерт ансамбля Александрова
Author: Fly  20.02.07 16:31  Notify moderator
А 5 марта заявленного на сайте www.ensemble-aleksandrova.ru концерта в театре российской армии нет. Я ездила за билетами, там на меня посмотрели "большими глазами" и сказали, что первый раз об этом слышат, отправили в Дом российской армии, там тоже ничего не будет. Кстати, та же истории была и перед Новым годом, когда в афише были отчетные концерты в ЦАТРА. Может, кто-нибудь знает, где проходят концерты, когда пишут, что они будут в ЦАТРА

луДше узнавать у них в офисе( т. е. Офис Ансамбля Александрова)
Author: тов. Лифанов  21.02.07 20:05  Notify moderator
Я там был ранее до НГ, посмотрел расписание увидел концерт 20 декабря и пошёл, без приглашения, концерт прям в офисе КЗ "Александровский" там я сидел на балконе, и самое удивительное что со мной по правую руку сидел солист Пётр Богачёв, В. И. Кадинов и сам худ. рук и глав. дирижер Вячеслав Иванович Коробко, правда концерт был, в первые в истории, без ХОРА! Т. Е. выступал один оркестр и солисты и вок. группа, я даже часть песен записал, правда за цифровик, за не имением видеокамеры

Лабковский Эдуард Максакович!!!
Author: тов. Лифанов  21.02.07 20:06  Notify moderator

Здорово!
Author: Fly  22.02.07 23:30  Notify moderator
:) Спасибо! И билетик я достала у спекулянтов. Так что тоже иду.Ура!!!
P.S. Лабковский Эдуард Максович. Я просто спрашивала его, он говорит называть его Михайлович. Не знаю с чем это связано.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025