Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Некоторые наблюдения по скачиванию песен.
Author: Сатурн     5.02.07 04:21  Notify moderator

Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как скачиваются песни в разделе Самодеятельность, да и на сайте в целом.

Наиболее популярными являются следующие типы выкладываемых песен.

1. Известные, получившие широкое распространение, песни. Чем более известная песня (по названию или же по исполнителю), тем больше её скачивают. Малоизвестным, но хорошим по качеству песням, таким образом, всё ещё очень сложно пробиться "наверх".

2. Песни с каким-нибудь "жаренным" словом в названии (например, "песня славных чекистов" или "сталинских лётчиков"). То есть, песня может быть низкого качества и неизвестная, но из-за своей "сенсационности" будет пользоваться повышенным спросом.

3. Песни, удачно прорекламированные (например, "гениальнейшая песня!", "всем скачивать!" и проч.) Чем более сдерженное представление песни, тем меньше к ней интереса и, соответственно, наоборот.

Answers
...
Author: К.Прохоров  5.02.07 10:58  Notify moderator
Результаты вполне предсказуемые. Что ещё раз подтверждает: реклама (или пропаганда) - великая сила.

Прохорову
Author: Сатурн  5.02.07 11:11  Notify moderator
"реклама (или пропаганда) - великая сила"
==================================
А как же с независимостью суждений?

...
Author: К.Прохоров  5.02.07 12:46  Notify moderator
Учтите ещё количество материала на сайте. Чтобы выбирать из такого объема с точки зрения независимости суждений требуется немалое время. А поскольку далеко не все им располагают, то естественно внимание обращается на наиболее "пропиаренные" песни.

а я в мидишках пасусь
Author: Сандра  5.02.07 18:09  Notify moderator
Пасусь активно, мне там нравится. В "Ненайденном".

Ещё одно смешное наблюдение.
Author: Сатурн  8.02.07 21:14  Notify moderator
Если я сейчас возьму песню, которая лежит в основной коллекции сайта, и выложу её снова в самодеятельность, то при условии, что она довольно известная, её будут активно скачивать, как будто она - редкость! :-))

Вот пример. Несколько часов назад кто-то выложил "Тишину за Рогожской заставою". На неё набросились скачивать, а песня в том же исполнении лежит уже на сайте! :-))))))

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025