Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
тов. С.Н.Морозову: По поводу газет
Author: Клим-Большевик     8.03.07 23:40  Notify moderator

Помнится 10.01.07 на форуме я предложил переслать вам по E-MAIL'у отсканированные выпуски газеты "Вечерняя Москва" от:
понедельник 20 октября 1941 г. (№248 (5379));
вторник 27 января 1942 г. (№21 (5462));
четверг 10 мая 1945 г. (№108 (6473));
Пообещал к марту, март наступил, но... Только сейчас я понял весь бред этой идеи (тем более что сканер не-вовремя сломался (!!!)) и теперь хочу предложить ещё более бредовую идею: переслать по обыкновеччной почте ксерокопии этих выпусков (сам знаю что смешно, особенно потому, газета не формата А-4 и часть газеты останется "за горизонтом"). Товарищ С.Н., выскажете всё то что вы думаете по этому поводу!

Answers
Извините за оффтоп
Author: Дживс  8.03.07 23:59  Notify moderator
тов. Морозов, как Вы смотрите на обмен ссылками между marsches.ru и oldgazette.ru?
я уже ссылку поставил и писал Вам по этому вопросу, но письмо, очевидно, затерялось.

P.S. Узнали 4 марта, что марш из к/ф "Девчата" - это "В защиту Родины" Виктора Рунова, 1951 года, в трио песня "В защиту мира".

...
Author: S.N.Morozoff  9.03.07 10:09  Notify moderator
Клим-Большевик
Не парьтесь, эти номера я уже взял на время, так что вопрос можно считать закрытым.
P.S. Пересылка ксерокса - это убиться веником. :)

Дживс
тов. Морозов, как Вы смотрите на обмен ссылками между marsches.ru и oldgazette.ru?
я уже ссылку поставил и писал Вам по этому вопросу, но письмо, очевидно, затерялось.
-------------------------------------
Я обменом ссылками особо не увлекаюсь. Но если хотите - поставлю. А письмо запросто мог не получить: спаму валится - мама не горюй! Не Вы первый попались на моей невнимательности. Прошу прощения. :)

тов. С.Н.Морозову
Author: Клим-Большевик  9.03.07 11:14  Notify moderator
Т.е. я последняя сволочь! Вообще... жаль что такие вещи очень редко встречаются в открытой продаже. А про веники шутка хорошая.

Клим-Большевик.
Author: S.N.Morozoff  9.03.07 11:19  Notify moderator
Т.е. я последняя сволочь!
---------------------------------------
Почему Вы? Было бы гора-аздо интереснее, если бы Вы их отсканили и начали присылать, а они у меня уже есть... :)

Очень хочу:)
Author: Дживс  9.03.07 17:38  Notify moderator
Описание можно как здесь, на Совмузыке, только маршей уже за 1450.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025