Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ НИКОЛАЯ КУЛИНИЧА!
Author: TRUDOROS     15.04.07 20:48  Notify moderator

Ком. привет, товарищи! Я хотел бы Вам предложить послушать песни нашего
певца движения "Трудовая Россия" Николая Кулинича.
1) Белая Армия- Черный Барон http://komunism.narod.ru/redrarmy.wav

2) Слава Советской Родине (слова и музыка- А. Харчиков)
http://komunism.narod.ru/slava.wav

3) Аврора http://komunism.narod.ru/Avrora.wav

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!
С уважением Павел.

Answers
TRUDOROS
Author: Kampfer  15.04.07 22:01  Notify moderator
Я слышал только песню Харчикова. Песня эта, как и МНОЖЕСТВО других его песен, спорная. Хотя далеко НЕ САМАЯ спорная. Сильное наличие в данной песне лозунгов имеет и плюсы, и минусы.

tr
Author: TRUDOROS  15.04.07 22:06  Notify moderator
А как Вам исполнение тов. Николаем?

А как Вам исполнение тов. Николаем?
Author: Губин В.Б.  15.04.07 22:58  Notify moderator
Ну, для своих, возможно, и можно. А для публики - нет. Я дослушал только до первого "неудержимо".

А я прослушал.
Author: Ланселот  16.04.07 07:57  Notify moderator
Знаете, не обижайтесь, поет он нормально, если не обращать внимание на явное подражание Высоцкому (особенно заметное в третьей песне). Но такие вещи хороши для узкой вечеринки. Как концертный вид творчества авторская песня уже давно отошла в прошлое. Если делать что-то для современных людей, то нужно делать серьезную аранжировку, осовременивать, петь с соответствующей техникой. А так это просто личное аматорское развлечение.

Пардон, я имел в виду вторую песню.
Author: Ланселот  16.04.07 07:59  Notify moderator

ПЕСНИ
Author: TRUDOROS  16.04.07 14:47  Notify moderator
Ланселот, спасибо Вам за Ваше мнение! Но это лишь первые песни, записанные тов. Николаем. В дальнейшем мы будем делать более серьезные аранжировки.

...
Author: Ланселот  17.04.07 09:13  Notify moderator
Ну, дерзайте.
Я не музыкант (у меня и слуха-то нет), но несколько лет тому назад со мной по соседтсву жил человек, пишущий музыку (типа, классику). У него был комп, самый обычный, только с очень хорошей звуковой картой и дополнительная клавиатура с клавишами, как у пианино. Вот при помощи этого дела и специальной программы он ухитрался имитировать исполнение своей музыки симфоническим оркестром. Так что при некотором умении гитару в наше время вполне можно заменить чем-то более приемлемым.

Author: TRUDOROS  17.04.07 20:16  Notify moderator
Будут у товарищей еще какие мнения? :)

Раз так настаиваете, мнения будут
Author: Ляксей  17.04.07 22:08  Notify moderator
Певец, как певец. Жаль только, что не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. А так, все нормально. Если заменить гитару чем-то более приемлимым, потом заменить голос и слух и научиться петь, может будет и неплохо. А, если заменить певца, может выйти и вовсе здорово.

ПЕСНИ
Author: TRUDOROS  18.04.07 08:34  Notify moderator
Ляксей, ах как вы других осуждать любите! Давайте покажите, как надо петь! Выложите свои записи! И тогда я вам подскажу что поменять надо.

При чем здесь я?
Author: Ляксей  18.04.07 08:50  Notify moderator
Я не выкладываю своих записей в сети и не спрашиваю мнений по этому поводу. Свое же мнение я высказал мсключительно по вашей повторной просьбе. Даже не сразу.
А как надо петь, вы можете услышать скачав и прослушав любую песню этого сайта.

ПЕСНИ
Author: TRUDOROS  18.04.07 19:28  Notify moderator
Я рад очень, что не выкладываете и не спрашиваете... Я- ЗА ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ. Но зачем так откровенно скажем стебаться- заменить голос? А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно. Многим песни и пение Николая нравятся, здесь я не ищу никакой поддержки, а просто спрашиваю людей. И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.

Author: Ляксей  18.04.07 20:13  Notify moderator
А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно\\\\\\\\\\\\\\\\
Если бы некто попросил бы дать оценку его мозгам, такое предложение могло бы быть уместно. Без этого - просто немотивированная грубость.

Многим песни и пение Николая нравятся\\\\\\\\\\\
Пусть нравятся дальше. Это их личное дело.

а просто спрашиваю людей\\\\\\\\\\
И вам просто отвечают.

И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я высказал свою оценку, не больше. Если вы обижаетесь на оценки, не надо было спрашивать. Оценки могут быть любыми. Повторю. Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. Это всё.
Дальнейший обмен мнениями прекращаю.

ПЕСНИ
Author: TRUDOROS  18.04.07 21:47  Notify moderator
Ваша цитата: "Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре"
Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают.
Ваша цитата: "Без этого - просто немотивированная грубость."
Ответ: Какая же это грубость? Эта адекватная реакция на те стебные "замены", которые вы предлагаете сделать.
Ваша цитата:Дальнейший обмен мнениями прекращаю.
Ответ: это легче всего. Сначала нагадить (не высказать свое мнение, а именно нагадить) человеку, а затем уйти.

Мне тоже не понравилось
Author: Евгений  18.04.07 22:49  Notify moderator
///////"Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают." ///////
- То, что другие могут считать по-другому, вообще-то естественно, этого можно не писать. Вы испросили личное мнение, оно было дано в достаточно коррекной форме. Я могу лишь добавить тоже личное мнение, что при таком уровне исполнения песен в советское время на сцену не пустили бы. Даже концерта худ. самодеятельности, несмотря на политическую правильность. Планку все-таки держали. Зато теперь с удовольствием слушаем песни с Совмузыки.

как надо было ставить волрос
Author: Губин В.Б.  19.04.07 00:21  Notify moderator
Вот так: "Выскажите свое мнение, но только чтобы оно было восторженным."

Я добавлю к своему уже высказанному: исполнение - ниже всякой критики. Это что-то совершенно детское.

И к руководству сайте: Если имеете возможность, то заблокируйте этого трудороса к чертовой матери.

Unable to add a message

Topic closed !

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025