Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Поздравляю всех с Днем Советской армии и Военно-морского флота.
Author: Евгений     23.02.05 16:30  Notify moderator

Сейчас властное ворье старается не называть этот праздник его настоящим именем.
И по сто грамм мы, кто сейчас не на службе, конечно выпьем. За наших воевавших дедов. За отцов, многие из которых были военными труженниками хотя и мирного, но тоже опасного времени. За Советский народ. И отдельно молча за тех, кто отдал свои жизни за светлые идеалы, за наше будущее. Не их вина, что это будущее обгадила всякая сволочь.

Answers
хочу присоединится к тосту.
Author: kazak  23.02.05 18:46  Notify moderator
Согласен с каждым словом. За доблестную Красную Армию, за ее командиров и солдат, которые воевали геройски за независимость своей Родины и за будущее своего народа во всех тяжелых войнах которые выпали на долю нашей страны; за людей которые стояли на защите рубежей и интересов нашего государства и были готовы пожертвовать собой для выполнения своего долга. За ту веру и те идеи, которые жили в этих людях и вдохновляли их в тяжелой борьбе. За то что они сумели защитить, за то что шли в бой, за что боролись. За то чтоб возродились и эти идеи, и такие люди, за то чтоб кончились злые времена и восторжествовало добро.

Шел с митинга с красным флажком СССР. Встречные детишки спрашивали пап и мам, что это.
Author: Alex55  23.02.05 19:14  Notify moderator
Не знаю, что отвечали им мамы и папы. Знаю, покуда публичных мерзавцев с позором не выгонят из Кремля, с ТВ, из России, детишек будут приучать к" Вау" вместо "Ура".
С праздником, Евгений! С праздником, товарищи воины! С праздником, не потерявшие память и честь!

с праздником!
Author: Алекс Сталинградский  23.02.05 20:14  Notify moderator

Такому наркому и войску такому соперников нет и не будет в бою...............
Author: Клим  23.02.05 23:21  Notify moderator
В этот светлый для всех праздник не стоит забывать о том, кто положил жизнь на создание РККА, кто чистил доблестные ряды наших войск от засевших там шпионов и вредителей, которые ездили за советами к Гитлеру, а потом играли на скрипке...
Поднимая тост за былое могучее РККА не стоит забывать светлый облик ее великого вождя Климента Ефремовича Ворошилова.
Вечная ему слава!!!

УРААААА!!!
Author: MiShiMa YuRi0  24.02.05 02:26  Notify moderator
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Я верю, когда-нибудь наша армия снова будет могучей, как и раньше, этот позор не продлится вечно. Но даже сейчас, как бы тяжело ни было русскому солдату, одно преимущество у него есть всегда, его с льготами не отнять - ему никогда не будет стыдно за прожитую жизнь, это честная жизнь. ЗА ТЕХ, КОМУ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ! ЗА ВОИНОВ! УРА!

моя Родина - СССР
Author: Советский  24.02.05 04:23  Notify moderator
Оставляя пожелания с ПРАЗДНИКОМ,я выражаю мою солидарность и свои убеждения ко всем высказавшимся здесь людям.

С праздником Советской армии и Военно-морского флота,всем людям которые считают: моя Родина - СССР

Да здравствует непобедимая Красная Армия!!!
Author: Иван Шарыпов  24.02.05 06:47  Notify moderator
Ведь от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней.

Ура, товарищи!

Ура! Ура! Ура!
Author: Молодой ретроград  24.02.05 10:13  Notify moderator
Отдельно хочу поздравить бойцов, проливающих кровь в Чечне, проливающих кровь за нефть, за деньги, на которых наживаются какие-то жирные гады. А солдаты гибнут. Это не их вина, что их отправили на эту грязную войну для уничтожения своих же СОГРАЖДАН. Война выгодна всем: продажным генералам, наркобаронам, террористам, чиновникам, всем, кроме простого бойца.
Вечная память бойцам, павшим на Кавказе!

Подпишусь под каждым словом
Author: Аня из ОЗИ  24.02.05 14:24  Notify moderator
>С праздником Советской армии и Военно-морского флота,всем людям которые считают: моя Родина - СССР

Терпения, мужества и решимости всем, кто готов защищать _свою Родину_!

Присоединяюсь. С ПРАЗДНИКОМ!
Author: Стрелец  25.02.05 00:31  Notify moderator

23.02.1918
Author: Главком  6.03.05 15:34  Notify moderator
Всех бойцов и настоящих и будущих поздарвляю(правда с опозданием) с Днем Советской Армии и ВМФ! Надеюсь, что вернется еще разум к руководству нашей Армии. Верю в возрождение и былое величие русских армий. Надеюсь, что этот день будет в скором называться официально днем Российской Армии, а то и Русской. Военные наконец вспомнят, что они военные. И в войска вернутся красные звезды, вернется и былая дисциплина не только в личном составе но и в обмундировании! Мне очень жаль, что сейчас военный - это какой-то позор(это началось с перестройки). Не только солдату, но и офицеру никакого уважения среди гражданского населения. В наше время быть военным означало быть уважаемым, высоким человеком. Быть Советским солдатом. У меня не укладывается в голове, что такое косить от армии. Чтобы так ребенком всю жизнь и просидеть. Служит в Армии, да в той же Россиской(все равно она наша) - это большая честь, просто большинство этого не понимают. В Сталинское время наоборот мужики стремились стать хоть не командирами, да хоть послужить в Армии.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025