Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Замечательный сайт!
Author: Wal     11.01.08 14:00  Notify moderator

Это песни моей юности. Очень благодарен создателю сайта и людям, помогающим ему. Сайт делает благородное дело - свою историю и культуру надо крепко помнить!

Answers
замечательный сайт
Author: Алексей Полярный  27.01.08 18:37  Notify moderator
Без сомнения, сайт замечательный, но мне кажется необходимо добавить на сайт пени великого барда эпохи - Владимира Семёновича Высоцкого! Если у кого-то есть его песни,огромная просьба: выложите на сайт!

............
Author: Ляксей  27.01.08 19:42  Notify moderator
Вы можете найти все песни Высоцкого, например, здесь http://www.zipsites.ru/music/vysotskii/

И еще в десятке мест. Выкладывать их здесь нет никакого смысла.

У меня полная дискография
Author: тов. Лифанов  28.01.08 12:27  Notify moderator

спасибо!
Author: Satti  31.01.08 19:57  Notify moderator
Не было возможности прослушать песни, из=за технических неполадок, - но даже просто прочитав тексты некоторых песен своего детства и юности, я впервые за последние годы пролила слезы. За душу взяли воспоминания. Спасибо создателям за этот прекрасный сайт!

...
Author: Ланселот  4.02.08 09:14  Notify moderator
Вообще-то по базарам уже не первый год кочует большой диск с песнями и даже видео и хорошим интерфейсом. Поищите.

высоцкий
Author: Алексей Полярный  4.02.08 13:14  Notify moderator
Спасибо всем за информацию, диск нашёл уже!

Спасибо!
Author: Аленксандр  5.02.08 10:45  Notify moderator
Спасибо за сайт,очень хороший сайт,с помощью его я смог поближе познакомиться с нашей историей!СПАСИБО!!!

Большое СПС!!!!
Author: мишка  10.02.08 23:43  Notify moderator
Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!

Огромное СПАСИБО!!!
Author: Денис Потапов  21.02.08 01:42  Notify moderator
Отличный, просто превосходный сайт!!!! Скачал много старых,отличных песен. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Огромное-огромное СПС)))
Author: Mr.AnderseN  29.02.08 18:56  Notify moderator
Сайт класс)) Только почему то я больше двух песен скачать не смог [пишут ошибка 403](( не знаю что делать!!! а так послушать хочется))

Спасибо
Author: Михаил Волков  29.02.08 19:55  Notify moderator
Большое спасибо создателям этого замечательного сайта, в каких бы целях он не был ими задуман. Честное и исторически выверенное отношение к такому важному этапу истории и культуры нашей Родины помогает и тем, кто славно прожил его, и тем, кто уже его не застал. Для одних - еще одна возможность испытать чувство гордости за свою великую страну, для других - хоть немного почувствовать, в какой стране им, к сожалению, не пришлось жить.

полезный во всех отношениях и особенно для молодёжи сайт
Author: Yamato  1.03.08 22:11  Notify moderator
Таких замечательных песен уже не услышать разве что в передачах бессменного Виктора Витальевича Татарского "Встреча с песней" которую слушаю более 30 лет.
Для молодёжи ваш сайт очень полезен, большое спасибо!

Огромное спасибо!!!
Author: Саша-Камчатка  4.03.08 18:14  Notify moderator
Действительно,замечательный сайт! Большая работа,интересные комментарии.И сколько ещё впереди ! Так держать! Спасибо.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025