Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
украли Родину
Author: Алекс Сталинградский     7.02.04 04:28  Notify moderator

Песни, что на этом сайте, не услышишь в абсолютном их боьшинстве уже никогда... У нас украли не только нашу музыку, у нас украли нашу Родину. А тем, кто считает, что был культ личности Сталина - мол, достаточно послушать песни, в которых им восторгаются, советую послушать песни про ВВП - "а я хочу такого, как Путин" или "за нами Путин и Сталинград". Шолохов сказал про Сталина - "был культ, но была и личность". Про наследника человека, лишившего меня не только советских песен, счастливой жизни и Родины, но даже надежды на лучшее, такого не скажет никто и никогда.

Answers
Правильно , товарищ Алекс !!!
Author: Магомед  12.02.04 02:04  Notify moderator
Не прибавить , не отнять , как говориться . Подсунули нам "сосульку , тряпку" , а народ и купился ... Тфу .

эта тема навязла в зубах уже лет 15
Author: Олег  15.02.04 00:43  Notify moderator
Это вещи очевидные. И, похоже, народ с этим смирился. Как показали опросы случайных людей разного достатка, все они готовы голосовать за Путю. На вопрос "почему" почти всегда следовал ответ - "а за кого же ещё"? А что Вы предлагаете? Снять штаны и показать Предиденту голую спину? Или между собой ругать, а в рабочее время работать на капиталистов? Или повеситься в знак протеста? Или у вас есть иные соображения?
Разумеется, был культ личности Сталина. Была и всенародная любовь к Вождю и великому ученику Ленина. Я в то время не жил, но по песням это чувствуется: "уверен Вождь с таким Народом, могуч Народ стаким Вождём". У Путина совершенно другая задача превратить народ в общество из двух частей - быдло и "свободных граждан-индивидуумов". И песни соответствующие. Для первых - Буйнов, "дикотека аврия", "отпетые мошенники" и т.д. Для вторых - настоящая культура, консерватории, известные певцы и т.д. Линия разделения понятная - уровень дохода. Самое печальное, не вижу, чтоб народ это сильно беспокоило.

С уважением, Олег.

из-за современной поп культуры деградирует молодое поколение
Author: Dread  18.03.04 17:19  Notify moderator
Абсолютно согласен, а современная поп культура это такая дрянь, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Я считаю что если подростающее поколение воспитвыать на песнях типа "Ну где же ручки...", то и выростет поколение идиотов и кретинов а не свободных граждан ! За последние 10 лет в россии не появилост ни одной хорошей патриотической песни! Эта так называемая "свобода творчества" просто уничтожает нашу культуру, теперь каждый придурок у которого есть деньги лезет в шоубизнес, это просто отвратительно!

да
Author: Rene  25.03.04 22:46  Notify moderator
Будем считвть, что это моя подпись ************************

В связи с этим - предложение
Author: Rene  26.03.04 13:27  Notify moderator
Давайте так: узнаем ближайший концерт какой-нибудь попсовой группы, собираемся все вместе и закидываем сцену коктейлями молотова? :-)
Я думаю Магомед мне в этом поможет.

Это было бы такое хорошее дело,
Author: А. Хоритонов  28.03.04 05:07  Notify moderator
что для него я объединился бы даже с Магомедом. Только сдеть после этого не хотелось бы. Поэтому лучше закидывать их яйцами и пакетами с краской - пусть почувствуют любовь народа. Несколько таких сеансов привели бы их в чувство.

А вы полагаете вас за пакеты с краской по головке погладят и домой отпустят???
Author: Rene  28.03.04 18:45  Notify moderator
????????????????

ХОритонову
Author: Rene  28.03.04 18:47  Notify moderator
Но вообще то я тоже умываю руки - сидеть не охота никому....
Хотя вариант то неплохой :-)

Путин
Author: Мирослава  2.06.04 05:48  Notify moderator
Телкпутин - Телепутин ты на что России нужен ?

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025