Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Опрос
Author: Kampfer     15.06.08 01:00  Notify moderator

Данная тема - НЕ провокация, НЕ истерика и НЕ затевание каких-то склок. Просто ДОСТАЛО уже то, что я сейчас укажу ниже!!!
У меня такие есть 2 вопроса к посетителям форума: Как Вы относитесь к форумчанам, которые...:
1) ...считают себя коммунистами и патриотами СССР, но гонят на Сталина? (Нередко используют при этом враньё, устроенное Троцким, Бажановым, Хрущёвым, перестройщиками, антисоветчиками и прочим отребьем).
2) ...ищут постоянной возможности хорошо и пристрастно-положительно высказаться о Ельцине?
ЧТО они тут забыли??? Поймите меня, пожалуйста, Я НЕ ХОЧУ устраивать этим опросом какой-то бред на форуме, но Вас вот не достали эти субъекты? ХОТЬ РАЗ можно задать такие вопросы???

(Безусловно, может найтись кто-нибудь, кто скажет что и я не всегда пишу здесь то, что ему нравится. Но здесь речь идёт НЕ ОБ ЭТОМ. Просьба говорить ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ).

Слава Сталину! Слава Че Геваре! Позор Ельцину!

Answers
...
Author: kazak  15.06.08 01:05  Notify moderator
Гхм... а что, это трансендентальное условие что патриот СССР должен быть приверженцем Сталина или фаном Че-Гевары?
Настоящий вопрос - как на сайте советской музыки взялись уклонисты и фанатики которые так думают.

kazak
Author: Kampfer  15.06.08 01:35  Notify moderator
Фанатика можете увидеть в зеркало. Ваша тема про Виноградова - это уже одна из граней вашего фанатизма. Но другая грань названа выше в главном сообщении темы. Или граней гораздо больше? :-)

...
Author: kazak  15.06.08 01:48  Notify moderator
Совершенно невинный вопрос о том принадлежал ли советский певец к какой-то национальности, тем более на форуме сайта, посвяшенному советской музыке - совершенно и абсолютно легитимен. Никто, например, не отнесется к нему иначе на сайте ностальгии или на любом другом сайте где обуянных непонятно чем фанатиков нет.

А вот дикая животная реакция на такой вопрос не этом форуме и говорит о фанатичности его пользователей.

Насчет второй грани - не понял.

Мне, например, кажется что очень сильно смахивает на фанатика всеми гранями сразу человек, который заявляет что не провоцирует, не начинает склоку и просто делает опрос и вместе с тем сразу же называет всех тех кто ему не нравится отребьем, все что они говорят - враньем, пишет половину своего поста заглавными буквами а потом еще и подписывает его "Вива Сталин, Вива Че Гевара"... :)

Хехе....

kazak
Author: Kampfer  15.06.08 02:03  Notify moderator
//Мне, например, кажется что очень сильно смахивает на фанатика всеми гранями сразу человек, который заявляет что не провоцирует, не начинает склоку и просто делает опрос и вместе с тем сразу же называет всех тех кто ему не нравится отребьем, все что они говорят - враньем//

Прочитайте внимательно в каком контексте там написано про отребье. Или что: на воре и шапка горит?

А про Виноградова вам отлично всё Лэйк написал в той самой теме. И не надо только говорить, что я за слова Лэйка прячусь - у меня тогда возникли ощущения точно такие же ДО его сообщения и закрытия темы.

...
Author: kazak  15.06.08 02:08  Notify moderator
//"Прочитайте внимательно в каком контексте там написано про отребье"//

- В таком что вы изначально навязываете свою фанатичную оценку, начиная свой "опрос".

//" у меня тогда возникли ощущения точно такие же ДО его сообщения и закрытия темы."//

- Конечно. На фанатиках и им потакающих одновременно шапки горят. :)

kazak
Author: Kampfer  15.06.08 02:13  Notify moderator
//В таком что вы изначально навязываете свою фанатичную оценку, начиная свой "опрос".//
А что: Троцкий, Бажанов, Хрущёв, перестройщики, антисоветчики и прочее отребье - это ВСЕГДА одно и то же? Не обощайте. Есть у них много общего, но не всё и не всегда.

//Конечно. На фанатиках и им потакающих одновременно шапки горят. :)//
Можно пояснее?

.
Author: Kampfer  15.06.08 02:13  Notify moderator
не обоБщайте (пропустил букву)

Ничего не понял из данного поста.
Author: kazak  15.06.08 02:14  Notify moderator

kazak
Author: Kampfer  15.06.08 02:46  Notify moderator
Что не понятно? Вы тупо попытались обвинить меня в однобокости раз я упомянул Троцкого, Бажанова и прочее отребье в одном контексте (типа как фанатик). А я вам ответил, что это не означает, что я считаю их равнозначными существами даже при всей их схожести в некоторых вещах. Или снова непонятно?

По теме:
Author: Стрелец  15.06.08 03:00  Notify moderator
Малек раздражает постоянное повторение одних и тех же пакостей про исторических личностей, которые многим пожертвовали, ради дела, которому служили и внесли положительный вклад в историю.
Меньше раздражают попытки приукрасить деяния ЕБН. Я его, конечно, терпеть не могу, но видимо после смерти стало безразлично. Другое дело, что попытка приукрасить деяния Ельцина часто трансформируется в неуважение к его оппонентам и жертвам его политики.
Те, которые время от времени квакают гадости,.. ну, что поделаешь, они, так привыкши иначе ми скучно, но они в явном меньшинстве. В принципе они тоже имеют право сказать свое мнение.

...
Author: kazak  15.06.08 03:01  Notify moderator
Я вас обвинил совсем не в том что вы их упомянули вместе, как равных. Не понимаю причем это.

Теперь один раз и навсегда насчет "еврейства".

В советском союзе всегда писали: "советский украинский писатель", "советский еврейский поэт", "советский эстонский певец". В паспорте у каждого была графа о национальности. И вообще, кроме политических образований (деление на Республики и автономные области не отменили) существовали всякого рода рамки, учереждения, коллективы созданные по этническим признакам. Были, например, еврейские театры, вокальные ансамбли, итд... Национальная культура всех народов приветствовалась. И нет ничего плохого в том что человек пытается узнать принадлежал ли какой-то деятель искусства к какой-то национальности, и ничего плохого в том что он этим гордится или этому рад, или пытается анализировать место этого фактора в его творчестве. Например, меня так-же интересуют советские украинские певцы и иногда я пытаюсь узнать был ли какой-то певец украинцем, вырос ли на Украине, и меня восхищает недюжинная музыкальная одаренность этого народа. Это не значит что все это кому-то противопоставляется или идет процесс доказательства какого-то превосходства. Наоборот, в большинстве случаев робкие и невинные попытки осветить важный вклад разных народов или слоев населения в советскую культуру является именно ответом на злобные и яростные попытки оголтелых фанатиков разных мастей отрицать такой вклад и провести полную де-легитимацию, подрывая основы советского мировоззрения. Причина того что даже легкое прикосновение к теме национальности (особенно еврейского народа) вызывает бурю - просто в том что многие псевдо-коммунисты собравшиеся на этом сайте в действительности являются ничем иным как красно-черными националистами, и национальный вопрос для них - красная тряпка. Их лелеющий, относящийся к ним с пониманием и им потакающий администратор сайта, пытается их не злить и любой ценой предотвратить вывод сути этой обстановки на чистую воду. В рамках их защиты и грубого затыкания ртов тех кто пытается дать им здравый ответ, идет скатывание на откровенно бредовые аргументы, типа обвинения в том что вопрос о национальности певца равномерен откровенному расизму. Вот и все пироги.

Интересно, есть хоть кто-нибудь, с кем Вы не ругались?
Author: Стрелец  15.06.08 03:03  Notify moderator

Не думаю, что эта ветка приведет к чему-нибудь хорошему
Author: Lake  15.06.08 04:06  Notify moderator

Если есть желание продолжить перепалку - это можно сделать в личной переписке.

Тема закрыта

Unable to add a message

Topic closed !

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025