Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Москвичи! К вам едет "запорожец" Путина
Author: Николаус     20.09.08 19:48  Notify moderator

В Москве решили открыть музей Путина? Москвичи, вы-то сами что думаете об этом разгуле массовой шизофрении? Нет желания перекрыть дорогу, по которой поедет этот монстр?

Answers
Еще о ВВП, тут много интересного и веселого:
Author: Стрелец  20.09.08 20:20  Notify moderator
http://perly.ru/index.php?p=660

О запорожце
Author: Ol  22.09.08 18:32  Notify moderator
Я читал, что речь идет об автомобильном музее. Речь идет о модели ЗАЗ-966. И чем вам этот премилый экземпляр не угодил, чтобы дорогу перекрывать? rnrnНужно владеть информацией

Меня терзают сомнения...
Author: Дачник  22.09.08 19:15  Notify moderator
Не для запорожца ли этого плешивца готовили место на ВДНХ, - раздерьбанив самолёт Ту-154?

Автомобильном музее?
Author: Стрелец  22.09.08 21:54  Notify moderator
А если запорожец, и правда Путина и повезут его только для автомобильного музея, то что путин на таких раритетах катался, что они музейная ценность?
Впрочем, «музей путина» то наверняка утка. Если такой музей откроют, да еще и в Москве, смеху будет!

/////Не для запорожца ли этого плешивца готовили место на ВДНХ, - раздерьбанив самолёт Ту-154?////
Вряд ли. Хотя сам факт того, что у Вас, и вероятно, не только у Вас, появляются подобные подозрения и что люди вполне могут поверить в «музей путина в Москве», много говорит о проводимой патриотической политики.

OI
Author: Николаус  22.09.08 23:09  Notify moderator
Музей не авто, а самый натуральный — вечноживого "национального лидера" и "отца всех народов" ВВП. Ссылка: http://www.izvestia.ru/russia/article3094824/

Ельцин - "пьяница", Путин - "плешивец", а носороги идут, идут, идут
Author: Грозин Вася  23.09.08 09:35  Notify moderator
Я тоже плешивец. Это, по-видимому, должно роднить меня с Путиным.
И с Лениным. А со Сталиным должно разделять. Еще у меня и борода есть, так я Сталина просто должен ненавидеть.
А я его не ненавижу. И плешивцы мне бывают симпатичны, и толстячки.
А ненавижу я СОВСЕМ по другим критериям.
Не по поверхности.

ШУТКА

Когда люди высмеивают сатрапов - люди очищаются, а сатрапы начинают агонизировать. Тут и сказочке ко
Author: Дачник  23.09.08 21:00  Notify moderator
***Я тоже плешивец. Это, по-видимому, должно роднить меня с Путиным.***
=
Прошу без обиды...
Вот если узурпируете власть, устроете в стране социальный геноцид, узаконите бандитизм - тогда и у вас найдут все внешние и внутренние недостатки.

Дачнику
Author: Грозин Вася  23.09.08 21:29  Notify moderator
Сатрапов ?
Да будет Вам.
Высмеивающие "люди с ограниченной ответственностью" развалили страну, а себе обеспечили процветание.
Теперь - дудки.
Адекватность прежде всего

Это не предлог, что бы отказаться от борьбы с таким режимом
Author: Дачник  23.09.08 22:38  Notify moderator
"Высмеивающие "люди с ограниченной ответственностью" развалили страну, а себе обеспечили процветание."
=
Да не страну они развалили. Страна на месте. Развалили экономические взаимоотношения. Насадили капитализм. А кому-то кажется, что если в Красноярске люди живут хуже, чем в Москве или Вашингтоне (хотя ни там, ни там они жить не пробовали) – то надо отделиться от Москвы. Вот она и вся "адекватность".

Дачнику: Неадекватность
Author: Грозин Вася  23.09.08 23:26  Notify moderator
С.Г. Кара-Мурза говорит "Демонтаж народа", и правильно говорит.

"Да не страну они развалили. Страна на месте"
===
"Постсоветское пространство" - это Вы называете "страна на месте" ?
ВСЕ НЕ НА МЕСТЕ, а не только экономические отношения.
Капитализм не насадили, он не воспроизводится как жизнь страны, а существует за счет ее распродажи и истощения всех ресурсов, включая человеческие..
А Вы - страна на месте...

И тем не менее
Author: Дачник  24.09.08 00:05  Notify moderator
"С.Г. Кара-Мурза говорит "Демонтаж народа", и правильно говорит."
=
Кара-Мурза – не Марксист. Диалектический анализ он не проводит, а размазывает. Для меня он не авторитет.

"Постсоветское пространство" - это Вы называете "страна на месте" ?"
=
По-крайней мере никто её никуда не вывез. И даже Ульяновский авиационный завод, например, стоит на прежнем месте, но вот только... (см. ниже)

"ВСЕ НЕ НА МЕСТЕ, а не только экономические отношения."
=
Но вот только его бывшие производственные площади используются в соответствии с насаждёнными экономическими отношениями. Капиталистическими отношениями.

"Капитализм не насадили, он не воспроизводится как жизнь страны,..."
=
Как же это так получается, если он "не воспроизводится" и его "не насаждали"? - Он что случайно с неба свалился после социализма?
Как же не насадили? Насадили капитализм, причём с оружием.

"... а существует за счет ее распродажи и истощения всех ресурсов, включая человеческие."
=
Такова суть капитализма. Если капитализм не будет паразитировать, то это не капитализм вовсе.

"А Вы - страна на месте..."
=
И как это не парадоксально, для Вас, - страна на месте.

Дачнику: "Кара-Мурза - не авторитет"
Author: Грозин Вася  24.09.08 15:55  Notify moderator
Не знаю, что такое "диалектический анализ".
Знаю, что такое диалектические мысленные модели.
А насчет авторитета -
закон Ома не нуждается в авторитете Георга Ома

Это странно
Author: Дачник  24.09.08 17:56  Notify moderator
***закон Ома не нуждается в авторитете Георга Ома***
=
Это только потому, что Г.Ом его не только обосновал, но и доказал на практике.
А Кара-Мурза лишь пытается подвести отдельные факты под свои теории.
И никакой практики.

Диалектический анализ - это комплексный анализ,
Author: Губин В.Б.  24.09.08 18:44  Notify moderator
Диалектический анализ - это комплексный анализ, учитывающий историческое появление и развитие объекта, выделяющий главные моменты его существования.

Ленин писал, что кто не изучил гегеля, тот не поймет Маркса.
Ну, это он, вероятно, преувеличил, потому что диалектика в основных положениях вообще-то довольно очевидная вещь.

А закон Ома и нуждается, и не нуждается в авторитете.
Дело в том, что если вообще отказаться от авторитетов, то надо начинать познание с нуля - самому доходить до всего, а это невозможно.

Авторитеты бывают разные.
Author: Дачник  24.09.08 19:39  Notify moderator
***А закон Ома и нуждается, и не нуждается в авторитете.
Дело в том, что если вообще отказаться от авторитетов, то надо начинать познание с нуля - самому доходить до всего, а это невозможно.***
=
Это только реклама подразумевает ссылки на авторитетов. Да и то если хотите жить то задумаетесь: стоит ли им доверять?
И вот тогда что бы выжить приходится самому до всего доходить.
Авторитеты разные бывают. Вы себе, зачем-то выбрали Кара-Мурзу. Сами доходили или просто положились в слепую?

Так что если Вы не доверяете закону Ома можете его проверить при помощи 3 измерительных приборов.
Кара-Мурзу Вам в авторитеты предложили для слепой надежды.

Насчет моего отношения к Кара-Мурзе Вы попали пальцем в самое небо.
Author: Губин В.Б.  24.09.08 20:30  Notify moderator
Можете посмотреть на моем сайте брошюрку "Читайте хорошие книги":
http://gubin.narod.ru/LISTBOOK.HTM
Там есть запись:
------
Кара-Мурза С.Г. Публицистические книги и статьи о России, СССР, демократии и интеллигенции (хотя и с недооценкой истмата как реалистической и действенной науки, почему он и особо поражается правильности и уместности политики Ленина).
-----

Забыл добавить о Вашей теории познания
Author: Губин В.Б.  24.09.08 20:38  Notify moderator
Она у Вас, как говорится, от обыденного сознания.
Как Вы разбираетесь с агностицизмом и скептицизмом, которые говорят, что из опытов еще вовсе не следует достоверного знания.
Читайте "Материализм и эмпириокритицизм".
А более кратко и доступно - мою статью "О приведении к очевидности как доказательстве в реальности":
Часть 1: http://gubin.narod.ru/FMM-14-1.HTM
Часть 2: http://gubin.narod.ru/FMM-14-2.HTM

До Кара-Мурзы рукой подать...
Author: Дачник  24.09.08 21:13  Notify moderator
***Забыл добавить о Вашей теории познания Она у Вас, как говорится, от обыденного сознания.***
=
Здрасти, приехали.
Вы ещё меня и узнать не успели уже делаете выводы о теориях. А значит наравне с Кара-Мурзой и Вы мне не интересны.

Дачнику:
Author: Грозин Вася  24.09.08 21:28  Notify moderator
"А Кара-Мурза лишь пытается подвести отдельные факты под свои теории.
И никакой практики."
=======================
Ах, как сложны "теории" Кара-Мурзы.
Ах, как не хватает им обоснования.

Ув. Губину В.Б.
Кажется, это Вы ко мне так обращаетесь:
"Забыл добавить о Вашей теории познания"
=======================
Извините, но я при всей моей любознательности не умею так беседовать, как у нас с Вами получается, а за советы - спасибо, Ленина читал и перечитывал не раз.
Если я не ошибся, и Вы имели в виду именно меня, то прошу Вас больше меня в виду не иметь.

Однако
Author: Дачник  24.09.08 22:07  Notify moderator
Грозин... Губин...
==
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво!"
=
:))
А в своём ответе я обращался к Грозину. Поэтому и расценил его недостойно.

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025