Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Вопросы для Лэйка и Сергея Старого
Author: Сергей (г.Чернигов,Украина)     3.04.05 08:47  Notify moderator

1.Вопрос Лэйку.
Во второй половине прошлого месяца я выкладывал в самодеятельности несколько песен, так вот некоторые из них пролежали там очень недолгое время, - менее полдня.
Хотя они все соответствовали тематике сайта. Зачем они были убраны ?
С 15 апреля у меня резко подорожают интернетовские мегабайты, то есть если у меня за определенную плату сейчас 400 МГб траффика в месяц, то потом за эти же деньги у меня будет всего 100 МГб. И тогда я уже не буду расбрасываться своими мегабайтами !!! А у меня есть целый диск mp3 песен И.Кобзона, что можно было бы выкладывать на самодеятельности. И я думаю, что у Вас, Лэйк, многих песен нет.А качество фонограмм очень хорошее, и 192 битрейт. Правда слать в 192 я конечно же не буду, только 96 kbps/44kHz/
А сейчас вообще я боюсь что-то выкладывать на самодеятельности, чтоб опять коту под хвост было.

2.Вопрос Сергею Старому.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за песню ВОЗРОЖДЕНИЕ по одноименному Брежневскому фильму. А кто её исполняет ?
Я её довёл немного до ума. Сделал я двухканальный звук, в Вашем варианте был одноканальный. Сохранив Ваше авторство над песней, я выложил её (доработанную) на своём ящике для песен FOR_RETRO@MAIL.RU для посетителей сайта форум Ностальгии. Пароль ящика я здесь умышленно не указываю, чтобы песен, выложенных там не покосили. Жалко Сергей, что Вы адрес своего ящика не оставили в той ветке форума.

Answers
На первый вопрос я уже ранее отвечал
Author: Lake  3.04.05 10:34  Notify moderator
Эти записи никуда не пропали. Я их скачал и добавил к очередному пополнению. А с сервера их пришлось удалить т. к. там на "Самодеятельность" осталось всего около 200 метров и они постоянно забиваются. Нужно было расчистить место под новые поступления. Как только выйдет новое пополнение, Вы увидите в нем свои записи.

Ответ для Лэйка
Author: Сергей (г.Чернигов)  3.04.05 11:39  Notify moderator
Так надо было из хоть немного подольше подержать. Всё равно обидно.
А полтора часа назад на самодеятельность вообще нельзя было попасть.
Хотел было выложить песню в исполнении Льва Лещенко - МАГНИТКА, так
ошибку 500 высвечивает.
Теперь буду песни в Real Audio (Real Media) выкладывать, чтобы траффик экономить.
Хотите, переводите через WINAMP в WAV, а потом сжимайте в какой хотите битрейт.
А у меня есть отличнейший плагин (кодек) для REAL-форматов, сделанный специально для WINAMP.
Не надо устанавливать никаких дополнительных Real-кодеков. И работает быстрее, и стяжка очень редко проскакивает, а если проскакивает, то намного быстрее.
Если хотите то пришлю по почте, так вылажите где-то на сайте.
Жду ответ, хоть сюда, хоть на ящик.
И там я Вам ещё письмо на счёт "матов" написал на ящик.

Раздел "Самодеятельность" вновь открыт для пополнения
Author: Lake  3.04.05 13:08  Notify moderator
А что касается мата, то я знаю что фильтр иногда глючит. Я пытаюсь его настроить потоньше, но это не всегда получается. А без фильтра никак нельзя - загадят форум.

магнитка
Author: gerbalaich  24.10.05 00:34  Notify moderator
пришлите мне mp3 МАГНИТКА в исполнении Льва Лещенко.

Лейк, а можете мне на один майл ответить? Сдюжите?
Author: kazak  24.10.05 00:37  Notify moderator

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025