Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Видео Песня года 71- 90 где найти
Author: БВВ     11.12.08 15:43  Notify moderator

Уважаемые товарищи! Где можно скачать видео Песня года 71-90 ? Буду признателен за помощь.

Answers
БВВ
Author: Валерий Николаевич  14.12.08 12:01  Notify moderator
Сообщите Ваш e-mail.

...
Author: БВВ  15.12.08 23:39  Notify moderator
...

???
Author: Валерий Николаевич  16.12.08 13:14  Notify moderator
???

А почему бы не дать ссылку на ресурс с Песнями года?
Author: сфинкс  16.12.08 13:40  Notify moderator
Так же: если Вы даете адрес почты, позже чтобы стереть его, сообщите модератору, а засвеченный адрес уберут.

Если б знал, дал бы
Author: Валерий Николаевич  16.12.08 16:33  Notify moderator
Почему-то никто до сих пор не дал. У меня несколько иное предложение.

Валерий Николаевич.
Author: S.N.Morozoff  16.12.08 18:08  Notify moderator
Почему-то никто до сих пор не дал.
--------------------
Да дать-то нетрудно, вон, на торренте лежит:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1001804
149 гигов с копейками, ЕВПОЧЯ.

Ну вот и слава богу
Author: Валерий Николаевич  16.12.08 20:03  Notify moderator
Цель достигнута. Только не поняп, что есть ЕВПОЧЯ.

Валерий Николаевич
Author: S.N.Morozoff  16.12.08 20:36  Notify moderator
ЕВПОЧЯ означает, "если вы понимаете о чем я".

Круто!
Author: Валерий Николаевич  16.12.08 22:12  Notify moderator
При таком способе общения сколько бумаги, времени и виртуального пространства можно сэкономить :-). Кстати, пользуясь Вашей добротой, прошу разъяснить еще ИМХО.
А по существу - понимаю, что при малой скорости эти 149 гигов качать-не перекачать, но там, вроде бы, бесплатно (т. е. платишь один раз, а не два).

Беда не столько в размере -
Author: pmv  16.12.08 23:27  Notify moderator
я бы поставил на скачку, но не уверен, что раздам за это время 45 гиг, и меня там забанят (мин. коэф. раздачи - 0.3, запаса нет).

Валерий Николаевич
Author: S.N.Morozoff  16.12.08 23:51  Notify moderator
При таком способе общения сколько бумаги, времени и виртуального пространства можно сэкономить :-). Кстати, пользуясь Вашей добротой, прошу разъяснить еще ИМХО.
--------------------------
ИМХО - набранная русскими буквами английская аббревиатура IMHO (In My Humble Opinion), что означает: "по моему скромному мнению". Имеет и другое (более редко употребляемое) значение, уже производное от русской аббревиатуры - "Имею Мнение, Хрен Оспоришь". Какое из значений имелось в виду определяется (не всегде правильно:) обычно контекстом, в котором сокращение употреблено.

А по существу - понимаю, что при малой скорости эти 149 гигов качать-не перекачать, но там, вроде бы, бесплатно (т. е. платишь один раз, а не два).
-----------------------
С малой скоростью и безлимитным тарифом выкачать можно, было бы желание и если бы это не был торрентс.ру, а что-нибудь типа арджловеровского сайта или совмузыки. Там это бесплатно: регистрируйся, ставь клиента и качай. Первые 5 гигов. А вот потом начинается самое интересное, хотя и бесплатное. Надо не только скачивать, но и раздавать, т.е. что-то качаешь ты, что-то качают у тебя. Есть соотношение между скачанным и отданным, называемое рейтингом. Рейтинг должен быть не ниже некоторого значения (для данного ресурса - 0,3) иначе зобанят. И это еще довольно щадящее соотношение. Но даже при нем, для того, чтобы эту раздачу суметь полностью скачать и остаться в пределах домпустимого рейтинга, нужно иметь превышение отданного над скачанным в 44,7 гигабайта. Если не делать своих личных раздач, это довольно трудно достижимая величина, потому что прежде чем что-то раздавать, надо это что-то скачать, ну и так далее. В общем, целое дело.

В принципе, сидеров там на данный момент четверо, личеров - 23. Можно попробовать отдать нужные гигабайты прямо с этой раздачи, но тут как раз от особенностей канала зависит - на несимметричном канале типа моего 2560/512, особо не разгуляешься.

pmv
Author: S.N.Morozoff  16.12.08 23:57  Notify moderator
я бы поставил на скачку, но не уверен, что раздам за это время 45 гиг, и меня там забанят (мин. коэф. раздачи - 0.3, запаса нет).
----------------------------------
Не, но можно время от времени ставить чистую раздачу (приоритет раздач над загрузками) и нагонять коэффициэнт. Я так смотрю, там народ отдает не так уж плохо, по статистике судя, даже личеры.

Я всё же надеюсь дождаться
Author: pmv  17.12.08 00:39  Notify moderator
качественных рипов этих концертов, во всяком случае, в любом виде "стоит задачка в плане, но срок пока в тумане".

S.N.Morozoff
Author: Валерий Николаевич  17.12.08 11:27  Notify moderator
ИМХО - набранная русскими буквами английская аббревиатура IMHO (In My Humble Opinion), что означает: "по моему скромному мнению". Имеет и другое (более редко употребляемое) значение, уже производное от русской аббревиатуры - "Имею Мнение, Хрен Оспоришь". Какое из значений имелось в виду определяется (не всегде правильно:) обычно контекстом, в котором сокращение употреблено.

Спасибо большое. А то я голову сломал, размышляя, что бы это могло значить. Надо сказать, что при таком разбросе значений и учитывая непростые, мягко говоря, отношения между некоторыми участниками форума, полезность такой аббревиатуры снижается ,ИМХО :-), процентов на 90.

С малой скоростью и безлимитным тарифом выкачать можно, было бы желание и если бы это не был торрентс.ру, а что-нибудь типа арджловеровского сайта или совмузыки. Там это бесплатно: регистрируйся, ставь клиента и качай. Первые 5 гигов. А вот потом начинается самое интересное, хотя и бесплатное. Надо не только скачивать, но и раздавать, т.е. что-то качаешь ты, что-то качают у тебя. Есть соотношение между скачанным и отданным, называемое рейтингом. Рейтинг должен быть не ниже некоторого значения (для данного ресурса - 0,3) иначе зобанят. И это еще довольно щадящее соотношение. Но даже при нем, для того, чтобы эту раздачу суметь полностью скачать и остаться в пределах домпустимого рейтинга, нужно иметь превышение отданного над скачанным в 44,7 гигабайта. Если не делать своих личных раздач, это довольно трудно достижимая величина, потому что прежде чем что-то раздавать, надо это что-то скачать, ну и так далее. В общем, целое дело.

Да уж. Для меня это как открытие Америки. А какова цель введения рейтингов создателями сайтов? Размножение информации в геометрической прогрессии или что-то другое? Отдавать нужно на тот же сайт, с которого скачиваешь? Слава богу, для меня вопрос с "Песнями-71-94" остро не стоит, т. к. имею собственную выборочную (в соответствии с личными вкусами) запись почти всех лет.

Лично я видеом не интересуюсь никак, но
Author: сфинкс  17.12.08 11:39  Notify moderator
можно ли там скачивать отдельные песни? Ежели нельзя, тогда плохо.
Но это такое ИМХО, что имхее не бывает.

.
Author: Дачник  2.01.09 22:16  Notify moderator
pmv
"я бы поставил на скачку, но не уверен, что раздам за это время 45 гиг, и меня там забанят (мин. коэф. раздачи - 0.3, запаса нет)."
-------------------------------
По-моему через этот ресурс можно обмениваться не опасаясь за "рейтинг"
http://thepiratebay.org/

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025