Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Итак... Изменение правил форума
Author: Lake     7.04.09 23:36  Notify moderator

По итогам состоявшегося в соседней ветке (http://sovmusic.ru/forum/read.php?id=62764) в правила форума добавлен следующий пункт:

На форуме запрещаются...

8. Оскорбительная риторика и оскорбительные эпитеты в адрес ЛЮБЫХ музыкантов (авторов, исполнителей) и ЛЮБЫХ политических и исторических деятелей (включая даже самых одиозных) вне зависимости от их биографии и политических взглядов. Этот пункт не означает запрет критики указанных деятелей, но требует высказывать эту критику в корректной форме и без оскорблений критикуемого.

Прошедшее обсуждение длилось достаточно долго и любой кто хотел высказать свое мнение - его высказал. Обсуждение показало что большинство этот шаг поддерживают. Надеюсь что эти меры помогут оздоровить атмосферу на форуме.

В то же время понятно, что одними административными мерами все проблемы не решить. В этой связи хочу обратиться к поддержавшим (пусть даже и с оговорками) мою инициативу товарищам с просьбой.

В конечном счете атмосферу на форуме создают именно посетители и их реакция влияет на результат не меньше чем действия модераторов. В каких-то ситуациях достаточно "не подливать масла в огонь", в некоторых действительно имеет смысл сказать "фи", ну а для самых запущенных случаев (и троллей) существует кнопка "сообщить модератору". Прошу Вас при необходимости помогать мне в подобных ситуациях. В конце концов все мы (при всем различии музыкальных и политических взглядов) хотим, чтобы общение на форуме было корректным и взаимно уважительным.

Сообщение отредактировано модератором lake 7.04.2009 23:40

Answers
А я-то голову ломал - что означает эта надпись!
Author: Губин В.Б.  8.04.09 14:41  Notify moderator
Оказывается, это жалобная книга.

Это не жалобная книга
Author: Lake  8.04.09 14:55  Notify moderator
Это не жалобная книга а просто способ обратить на какую-либо тему или сообщение мое пристальное внимание.

Признаюсь, я не в состоянии сидеть на форуме круглосуточно. Я стараюсь читать все что пишется на форуме за день (а пишется не так уж и мало), но к сожалению это удается делать не всегда.

Если же Вы (или кто-то еще) воспользуется этой кнопкой - отмеченные сообщения будут просмотрены оперативно, что зачастую помогает давить склоки в зародыше и не давать им развиваться.

Соответственно если Вы увидели очередного тролля, сыпящего оскорблениями - не стоит ему отвечать (все авно потом потру всю перепалку), лучше нажать кнопку :-)

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025