Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 3 Next Last All in one 
Topic
А не устроить ли нам встречу форума?
Author: Lake     29.07.09 23:09  Notify moderator

Мы довольно давно не собирались. Думаю что это неплохо бы исправить, тем более что ИМХО нам найдется о чем поговорить.

Вдобавок имеется отличный повод - на следующей неделе в Москве будет Николай Кружков, которого, думаю, многие здесь были бы рады видеть.

Что скажет народ?

Answers
Могу присоединиться только по Скайпу. :-)
Author: Сатурн  30.07.09 06:24  Notify moderator

Было бы очень интересно...
Author: Денис Модзелевский  30.07.09 11:05  Notify moderator
...но в ближайшие месяцы вряд ли буду в Москве - на работе ситуация сложная. (((

А я только вернулся из Москвы, повстречался с тов. Вершининым.
Author: Клим  31.07.09 23:13  Notify moderator

Я в Москва, на Юго-Западе, только за!!!!
Author: тов. Лифанов  31.07.09 23:39  Notify moderator

За
Author: олег_и  1.08.09 09:35  Notify moderator

Лучше устроить интернет-конференцию :))
Author: Светка  1.08.09 10:58  Notify moderator
И поместить наши фейсы для всеобщего обозрения, если кто рискнет... :)))))

Было бы очень интересно
Author: ИхтиАндр  1.08.09 20:07  Notify moderator
познакомиться лично с уважаемыми участниками проекта и форума!

Но увы, я прилетаю только в субботу 9-го днём, и, наверное, не попадаю... А может всё-таки попаду?

На мой взгляд, было бы сдорово собраться не в кабаке, а в каком-нибудь месте, сохранившем ауру ушедшей эпохи. Я предлагаю - Северный Речной Вокзал, в парке поближе к воде. Ну или где-нибудь ещё в этом духе. Ну или даже может на конспиративной квартире - или я слишком отстал от времени?

Прошу прощения,
Author: ИхтиАндр  1.08.09 20:09  Notify moderator
имел в виду субботу 8-го.

Я - ЗА!
Author: Анатолий Иванович  2.08.09 18:21  Notify moderator
Вот только когда и где? Здесь я согласен с уважаемым ИхтиАндром. Лучше бы где-то, но не в пивной, как в прошлый раз. Однако, за общим столом. Например, в не дорогом ресторане, кафе... Мне недавно пришлось быть на юбилее одного из моих коллег по работе в одном из таких ресторанчиков. Директор ресторанчика разрешал всё, что касается горячительных напитков (в нашем случае это может быть то же пиво, или лёгкое винцо), приносить с собой. И в результате получалось совсем не дорого. К тому же подавалась замечательная еда. Вообщем, всем понравилось. Главное - не обременительно для кармана каждого.
По месту положения - это в районе улицы Большой академической, точнее на одной из перпендикулярных ей (забыл как она называется)..
Если о метро, то это могут быть станции Войковская, Петровско-Разумовская и далее немного автобусом, или троллейбусом.

Анатолий Иванович,
Author: ИхтиАндр  2.08.09 19:19  Notify moderator
а нет ли у вас инструмента, который можно было бы взять на встречу? У вас, как полфессионала, наверняка есть концертный инструмент, который наверное не стоит тревожить, а я имею в виду что-нибудь попроще. У меня есть рабочий баян среднего любительского уровня, но Вы ведь аккордеонист... Я просто подумал, что было бы сдорово спеть хороших песен или просто послушать несколько инструментальных "фантазий". Как у нас с вокалистами? Я на слабом любительском уровне мог бы из репертуара Нечаева попробовать ("Где ж ты мой сад", "Солнце скрылось за горою" и т.д.), можно, например, попробовать каждому исполнить свою любимую песню (с учётом вокальны возможностей), или хором попробовать. Противопоставить живую песню всяким караоке. Как Вам такое предложение?

Или ещё один вариант - взять на встречу патефон и послушать пару записей с пластинок, которые не жалко прокрутить лишний раз. Форумчане, кто мог бы взяться? Константин?

Прошу прощения
Author: ИхтиАндр  2.08.09 19:24  Notify moderator
за опечатки, конечно, "профессионал", "здорово" и т.д. - что-то мимо клавишь сегодня попадаю :)

О встрече
Author: Lake  3.08.09 19:54  Notify moderator
Когда - вечером в пятницу, 7-го августа. Думаю под выходной всем будет проще всего.

Насчет места - пока, честно говоря, не знаю. Можно конечно какой нибудь хороший парк (мне идея нравится), но есть риск нарваться на погоду.

Географически - ИМХО стоит смотреть на места в центре или недалеко от него. Большая Академическая, боюсь, многим будет неудобной (далеко). Вдобавок метро там рядом нет а наверху периодически бывают пробки (знаю т.к. одно время там работал).

Какие будут идеи?

Про 7ое число
Author: тов. Лифанов  3.08.09 20:37  Notify moderator
А нельзя после 20го устроить встречу???? Понимаю, что из-за меня одного дату перенести наверно нет смысла, я уезжаю в Абрау-Дюрсо от универа, до 19го числа...

Уважаемый Lake!
Author: Анатолий Иванович  4.08.09 01:39  Notify moderator
А может правы некоторые товарищи, предлагающие отодвинуть встречу на послеотпускное время - конец августа, начало сентября?
Впрочем, я лично подчинюсь большинству.

Да, похоже придется переносить
Author: Lake  4.08.09 14:11  Notify moderator
Все в разъездах :-(

ИМХО лучше конечно с самого начала планировать на сентябрь. Но Кружкова тогда в Москве уже не будет. Жаль...

...
Author: S.N.Morozoff  6.08.09 15:16  Notify moderator
Лехко!
Помещение (инструмент там, я смотрю, не в кабаке, то, сё), если что, все еще да.

Морозову
Author: Lake  6.08.09 19:10  Notify moderator
В этот раз похоже ен судьба (август - все в разъездах) а вот где-нибудь в сентябре ... можно бы было с радостью воспользоваться Вашим предложением.

Lake
Author: S.N.Morozoff  6.08.09 19:40  Notify moderator
По прежнему легко. Я и писал с расчетом на более позднее время, завтра, например, я и сам не смог бы.

К тому же, при таком варианте возможен таки даже онлайн с зарубежными коллегами (нужны камера плюс чей-нибудь аккаунт скайпа, если его не запретят к тому времени:).

2 All
Author: Lake  10.09.09 23:32  Notify moderator
Август, прошел, на дворе уже сентябрь. Отпуска и разъезды вроде как должны закончиться.

ИМХО, уже пора реанимировать идею насчет встречи.

Что скажет народ?

Меня возьмёте?
Author: Boris59  11.09.09 09:29  Notify moderator
Живу в Москве.

Pages: 1 2 3 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body: