Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Сулико?
Author: Миксо     29.05.10 00:04  Notify moderator

Почему эта замечательная грузинская песня выложена на сайте аж в 8-ми экземплярах, причем, половина в самодеятельности (то, что присылают сторонние люди, и на время, и это на сайте не задерживается, я правильно понимаю?) - а русские не менее замечательные песни - самые разные, малоизвестные , кубанская "садилось солнце за горою" вообще не представлена, "песня разбойника" (аж в 2-х вариантах) действительно сейчас представлена, но не в той интерпретации, что я ищу, и т.д.? Какая-нибудь "молодая пряха" вообще не представлена.
Причина? Неужели национальный шовинизм, и хозяева сего сайта - этнические грузины, причем непримиримые к русской культуре?

Answers
польский-китайский-японский- в оригинале грузинский
Author: Миксо  29.05.10 00:25  Notify moderator
Сулико на китайском или японском найти проще, чем "садилось солнце за горою" на русском? И почему модереторы нарушают свое же правило о недопущении на сайт лирических народных песен (только политические допускаются)?

-
Author: Миксо  31.05.10 03:36  Notify moderator
Где нашли Сулико в стольких вариантах? Что молчите? И разве Сулико - не народная песня?

Ну Вы ведь и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос
Author: Д. Г.  31.05.10 08:52  Notify moderator

Д.Г.?
Author: Миксо  1.06.10 01:41  Notify moderator
Нет, я не знаю ответа, иначе бы не спрашивал. В правилах и обсуждениях на форуме я неоднократно слышал, что лирика в репертуар музколлекции сайта не входит (многие говорили об этом с сожалением, более того, наверное, для частичной компенсации этого факта и был придуман раздел "самодеятельность" - место, где можно песни, не подпадающие под формат сайта (любые ли, опять же?), и которые присутствуют тут ограниченное время. Т.е. некий музыкальный файлообменник, и то, наверняка с ограничениями.

Помимо всего этого, вопрос о "Сулико" на японском и "Садилось солнце за горою" на русском остается в силе. Что проще найти? Впрочем, я не эксперт

Еще раз
Author: Миксо  14.06.10 03:56  Notify moderator
Народную песню "Ехали казаки из Дону до дому", выложенную в Самодеятельности недели 3 назад (была тема) я ныне там не обнаружил. Зато количество народных песен "Сулико" за это же время увеличилась с 8 до 9.

Причем это всевозможные извращенные исполнения - то на японском, то на марсианском. Вопрос мой таков: почему? Наверное, этот вопрос все же адресован Лейку - или кто там всем сим театром заправляет? - я точно не знаю.

Хватит спускаться на землю грешную лишь для банов (каковое действо не помеха вашей ужасной занятости: не успеешь оглянуться, как вы уже тут как тут) - настала пора просто поговорить, ужасно занятые модераторы.

Какие вообще правила сего сайта? Какие вообще правила сего форума? Какие вообще правила раздела "Самодеятельность"? Для чего он вообще существует?
Как обстоит дело с прекрасной народной музыкой?

Ибо, согласно наблюдениям, одно ваше действо противоречит другому, и общей картины я не вижу

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025