Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Богата Русь талантами.
Author: Стрелец     2.09.10 19:27  Notify moderator

Тут случайно услышал новость: Жители воронежской области сняли фильм, за свой счет и без профессиональных актеров. И судя по фрагментам, получилось очень неплохо. А учитывая, что с детским кино в РФ вообще дела обстоят никак, снимаю шляпу и низкий поклон.

http://www.newstube.ru/media/zhiteli-voronezhskoj-oblasti-snyali-fil'm-o-vojne
http://www.newstube.ru/media/fil'm-o-vov-snyali-na-narodnye-den'gi

В детстве я занимался в двух цирковых коллективах и оба моих преподавателя были фанатами своего дела. Одного уже нет в живых второй, по уважительной причине, надолго уезжал когда у нас все разваливали. Причем, студия у него была именно профессиональная, он ставил номера к фильмам, артисты ездили на гастроли. Недавно был приятно удивлен, оказывается, он вернулся, а одна из его бывших учениц продолжает его дело и цирковая студия возродилась.
Такого типа, были и мои школьные тренеры по физкультуре.
Одно удручает, никакой реальной помощи сверху нет в принципе. У нас лучше выделят миллиарды зазнавшемуся Михалкову непонятно на что, тогда как настоящие таланты, снимают за свой счет фильмы, организовывают детские секции, поют в вагонах электричек...
Вот потому при «демократах» и нет хороших песен, фильмов и в спорте постоянно лажи.

Answers
Стрельцу
Author: Миксо  3.09.10 01:12  Notify moderator
Давай бартер: я напишу что-нибудь умное в твоей теме, а ты напишешь что-нибудь умное в моей теме про расизм.
Идет?

Миксо получит умное, но сам умного не выдаст
Author: сфинкс  3.09.10 09:29  Notify moderator
По теме, меня вообще удивляет, что снимают фильмы по вымышленным сценариям, когда настоящие факты о войне остаются за кадром.
Взять сборник рассказов "Только1день", вполне могли бы экранизировать те же реставраторы своими силами.

Оч-чень умно и главное - музыкально. Вот это:
Author: Денис Модзелевский  3.09.10 13:20  Notify moderator
"Давай бартер: я напишу что-нибудь умное в твоей теме, а ты напишешь что-нибудь умное в моей теме про расизм. Идет?"
Читая подобное, хочется иной раз открыть тему, например, про разницу способов занятия онанизмом в кап- и соцстранах и попросить умных людей развить её. А в самодеятельность добавить, скажем, "Смуглянку" в редакции "Красной плесени", а то ведь сайт и форум заплесневеют...
Бред, скажете. Что ж, каков поп, таков и приход. А с автором ветки во многом согласен, только где это у нас демократы? Разве что действительно в кавычках, как "Единая Россия".

Да у нас и "демократы" и "коммунисты" в кавычках
Author: сфинкс  3.09.10 17:55  Notify moderator
Нашли единственного коммуниста, да и тот... Сталин.
Про обсуждаемое кино: есть ли его фрагменты?

Сфинкс
Author: Стрелец  3.09.10 23:04  Notify moderator
////есть ли его фрагменты?////
Так в обеих ссылках на новостные репортажи, фрагментов достаточно, что б общее впечатление составить. Кстати история, насколько понимаю - местная легенда, только финал чистый вымысел. Вообще же сам факт, подобной работы уже заслуживает внимания и уважения.

----------
PS: Миксо, я поражен вашей коммерческой жилкой. Вам в инете подрабатывать можно. :)

Стрельцу
Author: Миксо  4.09.10 00:56  Notify moderator
)))

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025