Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Порт Тартус и российский флот.
Author: Rene     12.03.04 10:22  Notify moderator

Пару - тройку недель назад я в новостях по первому каналу услышал вещи достаточно волнующие. Первой новости касаться не буду (там говорилось о “новой” комплектации тополиных), третей – тоже (там поносили Лукашенко), а вот со второй хотелось бы поподробнее разобраться. Если коротко: речь там шла о том, что наши суда возвращаются на давно забытую базу в городе Тартус (Ливия). Напоминали, что там вся инфраструктура города расчитана на нашу базу, и последние 10 – 15 лет все это стоит и загибается. И вот наконец-то! Мы опять имеем базу за границей и вечером того дня наша эскадра туда прибудет.
Новость надо сказать весьма приятная. Однако, хотелось бы несколько разобраться… Мне чрезвычайно интересны две ее составляющие:
1. Это сделано исключительно для выборов? (так-как все это как нельзя, кстати, и В.В. Путин там также фигурирует впрочем, как и в первом репортаже о тополиных – в замечательном качестве)
2. Если это действительно так, то о каком флоте идет речь? О черноморском? Мы его вырвали таки?
И наконец было сказано, что теперь, наши корабли будут и по Средиземному морю хаживать… Это радостно. Мало что поменяет, правда, но все равно – сам факт присутствия. Но ведь опять никакой конкретики. Ни какие корабли, ни что за флот такой загадочный… И в довершение всему этих данных я больше нигде не встречал. А ведь Первый канал, а не хрен собачий.
Это я к чему, помогите разобраться что к чему, если может быть кто-то в курсе.
С уважением Рене.

Answers
к Ратко
Author: Рене  12.03.04 10:24  Notify moderator
Особенно хотелось бы услышать мнение Ратко, по поводу вышесказанного.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025