Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Дружеский шарж на Казака, да не будет ему обидно :-)
Author: Lake     26.01.11 17:06  Notify moderator

Answers
в точку
Author: Алекс Сталинградский  26.01.11 22:06  Notify moderator

Шарж - класс!
Author: Клим  26.01.11 23:03  Notify moderator

Не видать шаржа...
Author: Некто  27.01.11 12:51  Notify moderator
Тока пустая рамочка

У меня тоже что-то не видно
Author: Слушатель  27.01.11 23:12  Notify moderator

Тут посмотрите
Author: Lake  27.01.11 23:24  Notify moderator
Теперь видно:-)
Author: Слушатель  27.01.11 23:38  Notify moderator
Сохранил даже

Бугога
Author: К.Прохоров  28.01.11 19:33  Notify moderator
В точку :)

Пишу самое простое опять:
Author: kazak  28.01.11 20:05  Notify moderator
1. Пластинки не собираю.
2. Записи на сайт не выкладываю из за несогласия с политикой Лейка.

...
Author: kazak  28.01.11 20:08  Notify moderator
Вообще, у Лейка какой-то странный синдром - он полностью убежден что всякий просто обязан выкладывать все записи которые он имеет либо может достать за последние деньги на его сайт, как будто все ему чем-то лично обязаны или все польностью согласны с его целями или организацией сайта.
Он просто реально не может понять что никто ему ничем не обязан, и может иметь совершенно иную точку зрения на методы и цели распространения советской песни.
Он же, почему-то, автоматически считает что тот кто не дает все что только может ему до последнего - делает это из за жадности.
Ну, синдром такой человек развил... без связи с логикой, бывает.
Причина же этого синдрома, в конце концов сводящегося к желанию иметь у себя на сайте все что только есть у кого-то, как и наворачивания фичеров и раздувание сайта - та же простая жадность и мания величия. Нежелание делить с кем-то заведование сайтом - доказательство этому.

Казаку
Author: Lake  28.01.11 20:26  Notify moderator

2. Записи на сайт не выкладываю из за несогласия с политикой Лейка.

Вы их не НИКУДА не выкладываете. Несогласие с моей политикой никак не мешает Вам выкладывать записи на любой другой сайт в инете (Кружкова, Кочанова, Ностальгию, свой собственный в конце концов). Но Вы этого не делаете.

никто ему ничем не обязан, и может иметь совершенно иную точку зрения на методы и цели распространения советской песни.

Да, Вы никому ничем не обязаны. Да, Вы имеете право на свою точку зрения. Но вот права навязывать эту точку зрения другим (с чего собственно и начался спор) Вам никто не давал.

А я (и другие) в свою очередь имеем право думать о Вас, Ваших мотивах и этой Вашей точке зрения все что пожелаем.

Нежелание делить с кем-то заведование сайтом - доказательство этому.

Пишите тогда уж прямо: нежелание делить заведование сайтом с ВАМИ. С Сатурном вон делю уже много лет как, и никаких проблем при этом не испытываю.

P. S. Смысла в дальнейшей перепалке не вижу. Все аргументы уже приводились многократно, и нет никакого резона повторять их еще раз. Соответственно перепалку прекращаем.

P. P. S. Судя по Вашей бурной реакции с шаржем я в точку попал :-)

Шарж исполнен великолепно!
Author: Евгений  29.01.11 11:06  Notify moderator
Если у шаржуемого есть замечания по внутреннему содержанию шаржа, его несоответствию реальности, их ничто не мешает высказать (уже здесь приведено) вместе с объективной оценкой самого произведения (пока нет).

-
Author: Ротмистр  29.01.11 19:00  Notify moderator
что-то общение ни хрена не дружеское

kazak`у
Author: walter  29.01.11 19:58  Notify moderator
Он же, почему-то, автоматически считает что тот кто не дает все что только может ему до последнего - делает это из за жадности.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отдаём - то не ЕМУ (конкретно Lakе`у, сайту), а ЛЮДЯМ, посетителям сайта. Поэтому всё же жадность - это основной инстинкт в этом деле. Всё остальное только для самооправданияот самооправдания перейти к самокопанию, то откопаешь ту же жадность. Хотя, конечно, всё зависит от того, что заложено в человеке.

иерусалимскому казаку
Author: Алекс Сталинградский  29.01.11 20:23  Notify moderator
ты первый начал

У меня вопрос только один
Author: Миксо  1.02.11 05:00  Notify moderator
Похож ли Казак на этом шарже на себя внешне?
Ибо я его никогда не видел. Лейка вон видел на фотографии, и некоторое (карикатурное, ну или именно шаржевое (добродушно-карикатурное) ) сходство, на мой взгляд, наблюдается.
Интересно было бы на Казака в "фотореале" взглянуть

Еще вопрос
Author: Миксо  1.02.11 05:06  Notify moderator
Никто не знает, где можно приобрести пластинки патефонные именно с наиболее "выразительными" (культовыми) песнями той эпохи? Лирика у меня большей частью есть, часть "патриотики" (что под этим понимать - не совсем понятно) - тоже, "песен о вождях" - достаточно мало и только наиболее известные и то - считанные единицы. В продаже на любых ресурсах особенно не видел. Какой алгоритм поиска и приобретения?

Нет, чтобы организовать какой-нибудь кустарный выпуск грампластинок (новоделы, копирующие оригиналы) с песнями с сайта... И ведь вам выгода, главное! Ибо ничего подобного в обозримой окрестности не имеется. Миллионерами, небось, стать можете (и гуд-бай ленинские идеи)

///новоделы, копирующие оригиналы///
Author: Стрелец  1.02.11 14:52  Notify moderator
Ерунда! В среде коллекционеров ценны старые, редкие записи. А те, кого интересуют не пластинки, а сами песни охотнее купят их на дисках. Современное массовое производство пластинок мало кого заинтересует, поскольку коллекционная ценность у них нулевая, а для «послушать» это выходит гораздо дороже диска.

Стрельцу
Author: Миксо  3.02.11 04:12  Notify moderator
А пластинки, по вашему мнению, никого, что ли, не интересуют? Особенно, если их на граммофоне слушать можно. Вы представьте - такие записи - и слушать на граммофоне!

Речь и не идет о "массовом" производстве пластинок, а об обеспечении ими желающих их слушать не на дисках. Про "оригиналы" я, естественно, тоже заинтересован узнать - наверное, дадите универсальную наводку к их гарантированному приобретению?

///А пластинки, по вашему мнению, никого, что ли, не интересуют?///
Author: Стрелец  3.02.11 19:57  Notify moderator
Новоделы почти никого. Ну, может в каких клубах для создания обстановки. И сама пластинка стоит дороже, и аппаратуру надо покупать, и для хранения больше места требуется… Овчинка выделки не стоит. Старая раритетная запись это одно, а подделка – другое, сегодня и кассеты-то уже в музеях.

///Про "оригиналы" я, естественно, тоже заинтересован узнать - наверное, дадите универсальную наводку к их гарантированному приобретению///

А я не коллекционирую пластинки. У меня штук 50 дедушкиных есть. Часть песен, которых на сайте не было, прислал еще года 4 назад, часть передал на диске. С коллекционерами не контачу, но думаю, у них не дешево все стоит.
А архивы в Москве могу подсказать, но там вряд ли продадут саму пластинку, только песню записать и, разумеется, не бесплатно. Есть у меня товарищ по партии, который московские архивы знает и даже сам туда какие-то записи речей носил. Меня лично больше не носитель информации интересует, а информация.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025