Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Диски почтой
Author: Serg2011     10.12.11 10:28  Notify moderator

прошел месяц.

Из Шеньженя (южный Китай), из Германии, приходит за 2 недели, 20 дней максимум

Пожалуйста, сообщите код посылки для трекинга, (на мыло писал, не ответили)

Answers
...
Author: Lake  11.12.11 15:16  Notify moderator
Отправлено еще 11 ноября. С кодом с ходу ответить не могу - надо перебирать ворох бумаг (в электронном виде наша почта не умеет :-(

Насчет сроков - мне трудно судить . По России доходит за 2 максимум 3 недели, с Казахстаном - не знаю. Но зная как работает наша почта и таможня ничему не удивляюсь. Думаю что имеет смысл подождать еще недельку. Если ничего не придет - буду высылать еще раз.

ОК
Author: Serg2011  12.12.11 15:15  Notify moderator
ОК, спасибо, надеюсь придет

Таможню-то вроде убрали, таможенный союз теперь :)

+
Author: Serg2011  16.12.11 13:04  Notify moderator
Хочу добавить что прекрасно понимаю, что рассылку на дисках вы сделали только для удобства пользователей, и никакой особой коммерческой выгоды не имеете (что такое 400 рублей? - 100 рублей за болванки = 300 р, да еще на почту идти в очереди стоять) Я бы даже из дома не стал выходить за такие деньги

Если бандеролька потерялась в недрах РосПочты (а похоже так и есть), то, - не вопрос - я оплачу стоимость повторной посылки и болванки, без проблем.

только код на этот раз запишите для трекинга.

...
Author: Елена Владимировна  16.12.11 14:24  Notify moderator
Во времена, когда у нас, можно сказать, не было интернета, я заказывала здесь диски дважды; рекомендовала своим друзьям, те тоже заказывали. Всегда все было в порядке. Шли в Петербург, кажется, недели две. А бандероль на Украину от нас шла месяц :(

Serg
Author: Lake  17.12.11 12:41  Notify moderator

Хочу добавить что прекрасно понимаю, что рассылку на дисках вы сделали только для удобства пользователей, и никакой особой коммерческой выгоды не имеете

Смысл всей затеи - в окупаемости совмьюзика. Сервер и трафик стоят денег, и не маленьких, я же - далеко не миллионер. Соответственно купивший диски платит за себя и "за того парня" который качает песни с сайта бесплатно.

то, - не вопрос - я оплачу стоимость повторной посылки и болванки, без проблем.

Не нужно. Почта регулярно теряет отравления (обычно 1-2%) всегда слал повторно и за свой счет. Не вижу смысла менять практику.

Меняйте тактику КОНТРОЛЯ
Author: сфинкс  17.12.11 14:16  Notify moderator
каждая посылка имеет НОМЕР
записывайье и сразу сообщайте
номер отправления вместе с ссылкой
для взаимоконтроля, так надёжнее!

Все ОК
Author: Serg2011  19.12.11 09:58  Notify moderator
Пришло сегодня, огромное спасибо!

37 дней шла, для справки - значит в Казахстан и СА - до 40 дней.

Обновление
Author: Сталинец  18.04.12 00:55  Notify moderator
Знаю, наверное, я буду банален, но всё же - когда будет очередное обновление? :) А то последнее датировано 2010-м годом, что так давно.
Я заказывал диски, когда их было 2, потом когда 4. Как выйдет обновление - закажу снова.

Lake, я прочёл в недавней теме наезд по поводу качества присылаемых дисков, именования в dos-формате и прочего. Вы не обижайтесь, просто не все понимают, что заказывают и как тут обстоят дела. Для компромисса следует, наверное, в форме заказа предупредить людей, как выглядит этот материал и объяснить почему, сделать несколько фото, но вместе с тем можно и подумать над печатью на дисках: всего-то вместо обычных DVD-R использовать printable и купить какой-нибудь простой струйник с СНПЧ, который умеет печатать на дисках. Вы кинтье на главной объявление, что нужна денежка на такой принтер - народ соберёт!

Насчёт наименования - надо написать подсказку, как включить вид таблицей и выставить, чтоб показывало и сортировало не по имени, а по заголовкам.

И ещё, опять же я могу показаться наивным, но: не было ли попыток связаться с КПРФ для некоторой материальной помощи? Тот же принтер купили бы и вообще.

Обновление
Author: Lake  18.04.12 01:58  Notify moderator

Знаю, наверное, я буду банален, но всё же - когда будет очередное обновление?

В процессе. Оптимистичный прогноз - к 1 мая. Пессимистичный - на пару недель позднее. Зависит от кучи факторов => точно сказать не могу.

И ещё, опять же я могу показаться наивным, но: не было ли попыток связаться с КПРФ для некоторой материальной помощи?

Последнее что нам нужно - это матпомощь от КПРФ. Прежде всего потому, что тогда придется плясать под их дудку, чего хотелось бы избежать. Просто в силу того что структура гнилая и абсолютно неадекватная ( в МСК во всяком случае).

Что до денег - деньги есть. Сайт худо-бедно но окупается. На принтер, если что, наскребем.

Не надо бы, действительно, связываться со структурами КПРФ
Author: Денис Модзелевский  18.04.12 16:04  Notify moderator
Понимаю, что моё мнение мало кого здесь интересует, и всё-таки... Дело даже не в конкретной партии, а в принципе.
Насчёт обновления - "перед тем, как" желательно открыть соответствующую ветку для обсуждения.

-
Author: Михаил Вл  18.04.12 16:28  Notify moderator

Просто в силу того что структура гнилая и абсолютно неадекватная

И при этом на каждой странице сайта на самом видном месте - ссылка на официальный сайт КПРФ...

...
Author: Lake  18.04.12 17:45  Notify moderator

И при этом на каждой странице сайта на самом видном месте - ссылка на официальный сайт КПРФ...

В данном случае речь идет не о подчиненном положении, а о равноправном партнерстве. Это, согласитесь, разные вещи.

В КПРФ достаточно хороших людей, с которыми можно и нужно иметь дело. Но они большей частью "внизу", а "верхи" мало того что гнилые коллаборационисты, так еще и неадекватные абсолютно.

Это люди старшего возраста, у которых напрочь отсутствует понимание того что такое интернет и как оно работает, зато имеется опыт аппаратно-бюрократических интриг в худших КПСС-ных традициях. Дай им порулить интернет-проектом - они своей тупостью его загубят, что собственно и произошло с рядом аффилированных с КПРФ сайтов. Те кто в теме знают немало примеров.

Соответственно чем дальше мы будем держаться от их "руководящей и направляющей" - тем лучше. В то же время сотрудничать можно и нужно - на тех условиях и в тех вопросах, которые не идут во вред сайту. Чем я и занимаюсь.

Надеюсь подход понятен?

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025