Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Хромая утка Дмитрий Медведев - что это за птица?
Author: Миксо     22.12.11 00:36  Notify moderator

Вот и на излете бесславная медведовская четырехлетка... Никаких новых дел от нашего героя как будто не предвидится. Кто же за зверь этот Медвед?

Человек, добровольно взявший на себя роль местоблюстителя путинского престола и послушно отказавшийся от высшей власти, когда пришло время передать трон законному владельцу. Единственное запоминающееся его деяние за 4 года - продление срока думских полномочий с 4 до 5, а президентских - с 4 до 6 лет. Все остальное - игрища, чистая бутафория, АКА у императора Петра III с игрушечными солдатиками. Писание по поводу и без повода в "Твиттер" органично дополняет эту инфантильную придурь. Понятно, что ДАМ - типичный серый чиновник путинского кагала, "коих тьма". Но есть одно НО. Мед, формально занимая 4 года высшую должность в стране, не мог не понимать, что его имя, так или иначе, войдет в историю России - вопрос только, с каким знаком и с какими эпитетами. И если Путин, может, думает, что у него Великая Миссия, то эта пустышка не может не понимать, что он войдет в Историю именно как пустышка, оплевок, особенно учитывая все обстоятельства прихода к власти и в особенности ухода от нее. Так вот и вопрос: НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО, и, прежде вего, перед самим собой, перед своим внутренним "я"?? Нет никакого самолюбия в принципе, готов принять на рожу все что угодно и покорно утереться, говоря "Божья роса!"? Еще раз: любой путинский чиновный холуй, находящийся на высокой должности в тени - находится в тени. История о нем не сохранит негативной памяти. А этот? Что за память оставит по себе Симеон II Бекбулатович? НЕ СТРАШНО?

Answers
Кто же за зверь этот Медвед?
Author: Plastmass  22.12.11 08:58  Notify moderator
Так Вы же сами ответили- хромая утка она и есть хромая утка.
Так, временная замена при несменяемом мистере Пу.....

Лучший ответ дала небезысвестная Новодворская:
Author: Сатурн  22.12.11 10:22  Notify moderator
"Программка, положенная на время антракта на откидное сидение в зале". :-))

не забывайте что ДМА был президентом на время финансового кризиса
Author: сфинкс  22.12.11 11:20  Notify moderator
а подобные темы в переводе на русский язык звучат как
"ну и что, что у нас зарплаты при Медведеве
удвоились-утроились, при чём тут Медведев?"

кстати на Болотную пришли те недовольные,
у кого зарплаты удвоились, а мечтали об утроении

Сатурн
Author: Миксо  30.12.11 03:50  Notify moderator
"Программка, положенная на время антракта на откидное сидение в зале". :-))

Да, но имя программки не войдет в Историю по определению :-)
Мой главный интерес был (понимаю, что вам его задавать глупо) такой: НЕ СТЫДНО? НЕ СТРАШНО? Ну, и т.д. ...
Ведь в любом, даже самом ничтожном человеке, если только он не деградировал полностью как личность, напр., спившись, есть ХОТЬ КАКОЕ-ТО "я", самолюбие, внутренние амбиции...

так расскажи нам про свои великие дела
Author: сфинкс  1.01.12 09:48  Notify moderator
4-х летия эпохи медведей
или нечего рассказывать и нечем хвалиться?

это вы мне или нет?
Author: Миксо  2.01.12 01:13  Notify moderator
Если мне, то не понял. При чем тут я? И о каких великих делах мне рассказывать?

конечно же речь о великих делах миксо
Author: сфинкс  2.01.12 14:26  Notify moderator
неужели за 4ГОДА похвалиться нечем миксо?
а удвоением зарплаты при Медведеве почему нехвалишься?
или зряплата не удвоилось а утроилось?

Значит, так:
Author: Миксо  3.01.12 02:32  Notify moderator
1.При чем тут я? Разве я поднимал тему о себе? Критерий: я ныне не собираюсь входить в Историю, я не публичная фигура, а вот медведу от этого при всем желании не отвертеться. Рад бы не входить, да не сможет. Вот и матом его гуляки обложили во время записи новогоднего поздравления на Патриаршем мосту.. Поделом, то ли еще будет. Может, и в суд потащат, как Мубарака, или Россия действительно никчемнее Египта? Вот и увидим степень ее "кчемности".

И почему я должен перед вами чем-то хвалиться, или, наоборот, плакаться? Ктовы, кто я, кто я для вас, и тэ дэ и тэ пэ. Вам надо все разжевать до последней молекулы, так, что ли? Чтобы дошел смысл сказанного.
В данном случае как раз действительно подумаешь о троллинге, т.е. преднамеренном словестном издевательстве "сетевого хомячка", пользующегося своей полной анонимностью, ибо уж больно глупые вопросы задаете. Хотя я вообще не люблю слово "тролль".

2.При чем тут удвоение, ополовинивание и т.п. зарплаты? Где что удвоилось, где что ополовинилось - не понимаю. И, в любом случае, заслуги медведов нет ни в чем, ибо нет развития. Так, спекуляции.. Если у кого что и удвоилось, то исключительно за счет их и нефтегазового наркотика, все это до первого дефолта...
Цены, кстати, видимо, хорошо, если не утроились...
Ей-Богу, вы говорите как бредите. Почти никогда непонятно, что вы вообще желаете сообщить собеседникам, все слишком заумно (не только из этого поста, давно сопоставляю ваши комментарии с комментариями других участников форума - и почему-то там таких ассоциаций не возникает).

3. Почему вы вообще начали мне тыкать? Я с вами на брудершафт не пил и ,со своей стороны, столь сблизиться не предлагал. С лицами, практикующими столь фривольное обращение с русским языком - тыкнуть, вякнуть, рыгнуть, гыкнуть, матерком приложить - не обязательно собеседника, а просто ввязать словечко, да еще без должных к тому оснований и вне соотвествующего контекста - т.е. к поборникам полной языковой свободы "самовыражения" - я, знаете ли, отношусь с брезгливым отвращением и общаться с ними перестаю. Ибо подобный стиль поведения есть простонародно-плебейский. Не мой.

тут время редактирования истекло - так что еще следующий пост
Author: Миксо  3.01.12 03:07  Notify moderator
4.И вы действительно не понимаете, за что не любят медведа? А зачем он насиживал лукошко со старыми путинскими яйцами? Ведь это не личность, а наседка! Ну и зачем нам была нужна на 4 года эта наседка вместо главы государства, которая, расквохтавшись, подняла президентский срок до 6-ти лет (исполняла вассальный долг), а все остальное ее деяние - абсолютно пустой квох (твиттер, полиция, часовые пояса,"модернизации", айфоны)?
Еще ЕДИНСТВЕННОЕ ее ПОЛЕЗНОЕ деяние (для Москвы) - отмена перехода на зимнее время. Сейчас в самый короткий день года в Москве темнеет в 5 часов вечера, а до того темнело в 4. Это действительно приятно.

СЛАВА ВЕЛИКОМУ МЕДВЕДУ! СЛАВА!

http://moskva-vkpb.ru/24_12_11/PICT2600.jpg

Стих
Author: Мотылев  5.01.12 20:27  Notify moderator
2008-20012:

Пусть работает Медвед.
Путен будет поглядет.

2012-2018:

Пусть работает ПутИн.
А Медведа - на Совмин.

Unable to add a message

Topic closed !