Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
ОБНОВЛЕНИЕ
Author: Lake     21.10.12 16:07  Notify moderator

Выходит очередное обновление сайта. В основные разделы сайта выложено 1500 новых записей, еще 150 старых записей заменены на новые, с лучшим качеством звучания. Одновременно с пополнением счетчики скачиваний были в очередной раз обнулены.
В результате на сегодняшний день сайт содержит 7000+ записей в 14 разделах, общим объемом свыше 27 гигабайт, и это не считая оставшейся части раздела "Самодеятельность".

Answers
Комментарии
Author: Lake  21.10.12 16:10  Notify moderator
Ну вот, наконец-то. Хотел к майским, получилось как всегда...

Довел до круглой цифры в 1500 песен и выложил. Дальнейшие выкладки пойдут отдельным обновлением. Планирую к Новому году доразобрать остальное, думаю что там еще около тысячи песен будет.

В дальнейшем думаю менять практику - вместо редких но больших по объему обновлений делать меньше но чаще, хотя бы раз в полгода.

Ивану про фашистскую песню
Author: Lake  21.10.12 16:11  Notify moderator
Я на охоту уезжал. В тех краях не то что интернет - телефоны то не ловят. Приехал вчера только :-)

Надеюсь, охота была удачной. :)
Author: Иван А.  21.10.12 17:46  Notify moderator
Рад Вашему появлению. А то судьба сайта меня изрядно беспокоила. Да и не только меня.

Сайт живёт, что не может не радовать! Спасибо!
Author: Товарищ С.  21.10.12 18:37  Notify moderator

Отрадно, что сайт продолжает развиваться!
Author: Елена Владимировна  21.10.12 18:39  Notify moderator
Давно вынашиваю такую идею: у меня много (несколько тысяч) отсканированных фотографий певцов, правда, в основном, оперных. Среди них есть и фотографии певцов, представленных на СовМуз. Есть очень интересные (на мой взгляд). Например, фотография Павла Чекина, исполняющего знаменитую «Бескозырку» на палубе корабля перед моряками. Может быть, можно как-то разместить на сайте такие фотографии? И еще: при поиске песни по исполнителю (или композитору, поэту) часто появляется плакат, интересный сам по себе, но не имеющий отношения к искомому. Может быть, на авторские странички (не в раздел "Авторы и исполнители") можно прикрепить фотографии исполнителей (композиторов, поэтов)? Или это технически трудно, или невозможно (или просто очень хлопотно)?

Елене Владимировне
Author: Lake  21.10.12 21:03  Notify moderator
Почему технически сложно? Вполне можно это сделать. Был бы материал и желание его выкладывать - а техническую возможность его выкладывать обеспечить не так уж сложно.

А нет ли возможности сохранять комментарии, добавляя из удаляемой выкладки в обновляемую?
Author: ИхтиАндр  22.10.12 02:10  Notify moderator
В комментариях часто много интересной информации, и она безвозвратно теряется при обновлениях! На мой взгляд, интересные содержательные комментарии - сильная сторона проекта СовМузыка. Спасибо!

Критерии?
Author: Денис Модзелевский  22.10.12 14:06  Notify moderator
Очередное обновление внушает оптимизм, однако иной раз не вполне понятны критерии. Только один пример - в коллекцию вошла "Песня матросов" Гайдна в исполнении Краснознамённого ансамбля 1939 года и почему-то не удостоился подобной чести "Хор солдат" Гуно с другой стороны данной пластинки, достаточно редкой, хотя скачиваний тоже было далеко за тысячу...

Lake
Author: Елена Владимировна  22.10.12 16:07  Notify moderator
Я подготовила пока только несколько фотографий, чтобы Вы посмотрели, годятся ли. Напишите, пожалуйста, куда их послать.

Елене Владимировне
Author: Lake  23.10.12 17:44  Notify moderator
Все туда же: sovmusic@yandex.ru

Денису Модзелевскому

Косяки бывают. Разберусь.

Ихтиандру

Комментарии все переносятся. Давно уже, не только с этого пополнения. Посмотрите внимательнее.

Lake Фотографии
Author: Елена Владимировна  23.10.12 18:07  Notify moderator
Отослала на экспертизу несколько штук.

Lake
Author: Елена Владимировна  19.12.12 19:20  Notify moderator
По поводу фотографий, которые я Вам отослала: ни ответа, ни привета :( -?

Это так, но
Author: ИхтиАндр  25.12.12 13:52  Notify moderator
> Lake - Ихтиандру:
> Комментарии все переносятся. Давно уже, не только с этого пополнения.

Я указал "добавляя из удаляемой выкладки в обновляемую" - обсуждения улучшающей выкладки пропадают, если оцифровка из неё "улучшает" уже имеющуюся запись со своим обсуждением. Может как-то сливать их вместе?

И вот такой вопрос давно собирался задать - а нет ли возможности делать поиск в Самодеятельности по имени выкладывающего? Часто возникает такое желание, и, вероятно, не у меня одного...

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025