Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Модераторам: окно ввода текста довольно узкое.
Author: Юрий Брусенцев     3.11.12 10:37  Notify moderator

Это приводит к ошибкам. Можно ли его расширить и добавить опцию "редактировать текст" (хотя бы в первые десять минут после размещения записи).

Answers
...
Author: Lake  4.11.12 15:56  Notify moderator
Редактирование - есть, давно уже. Действует первые 30 минут после отправки поста.

Насчет окна - я посмотрю, что можно сделать. Но нужно понимать, что интерфейс должен быть удобным на экране с любым разрешением (в том числе на маленьком экране нетбука или планшета), что накладывает определенные ограничения.

Lake
Author: Валерий Николаевич  4.11.12 16:09  Notify moderator
Тест

///
Author: Валерий Николаевич  4.11.12 16:11  Notify moderator
Тест

Lake
Author: Валерий Николаевич  4.11.12 16:30  Notify moderator
Редактирование действует только при регистрации на входе форума. Если же человек зашел просто почитать, не регистрируясь, а необходимость что-то написать возникла позже, то получить возможность отредактировать текст он не может иначе, чем возвратившись для регистрации на вход. Это неудобно. Почему бы возможность редактирования не ввести в любом случае?

Редактировать необходимо не пост,
Author: Юрий Брусенцев  4.11.12 17:58  Notify moderator
это я и так умею, а текст размещённой песни. Нет там такой опции . Вот только сейчас разместил песню и заметил неточность в тексте, а исправить уже нельзя. Опция будет полезной, я уверен. А окно можно и не менять, это уже не актуально. Извините за начальную неточную формулировку вопроса.

Lake.
Author: S.N.Morozoff  4.11.12 18:43  Notify moderator
Тут Миксо жаловался, и это, действительно старый баг, который одно время было исправили, а потом он вылез опять.

Заключается баг в следующем: если в тексте сообщения, посланного на форум находились кавычки, то при попытке отредактировать такое сообщение все кавычки \\\\\\\\\\\\\\\"обрастают\\\\\\\\\\\\\\\" слэшами. Слово \\\\\\\\\\\\\\\"обрастают\\\\\\\\\\\\\\\" как раз в этом посте и обрастет, как наглядная демонстрация.

Приходится все это вылавливать вручнуя. Неудобно. При этом, если сообщение редактировалось один раз - кавычки получатся с одним слэшом, если дважды - с тремя. Насколько я понимаю, количество слэшей нарастает и далее. :)

P.S. Сообщение редактировал 4 раза. Слэши: 1-3-6-15.

Насчет редактирования песен
Author: Lake  5.11.12 14:27  Notify moderator
Я понял. Это действительно бывает нужно - сделаю. Баг - посмотрю как будет время.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025