Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Позволю себе вернутся к Первомайской демонстрации …
Author: Магомед     25.05.05 02:31  Notify moderator

Скачавши много дней назад сие сообщение уважаемого Аза , только на днях прочел – все времени не было , за что и извиняюсь … Вспоминаю тот теплый день , и хочется кое чего написать . Если никто не против , конечно .
Аз – «Здесь, на развилке, и встал, чтобы оглядеть демонстрацию со стороны: районные отделения КПРФ, АКМ в плотном оцеплении скоблёноголовых битюгов ОМОНа, эскаэмовцев (если не ошибаюсь, именно среди них скакал с фотоаппаратом мой добровольный чернобородый информатор, [я тут упоминаю этого енирала без войску из соображений потрафить - он шибко падок до свовойного пиару]) – а это , если не секрет , кто ?! А то я сам с СКМа … ;)
- «ползущего пред ними на карачках юношу в маске зажившегося в Кремле недомерка (с одной стороны - парню не позавидуешь: весь путь-то - 4 с полтиной; но с другой - сам видел: в паузы отдыха девушки-красавицы жалеючи гладили его по голове, глядели ласково и водой отпаивали)» - ;)))) Да , товарищ П. полз долго ( благо , наколенники одел ) , кидался на журналеров с гавканьем , а за ошейник держал его «Дядюшка Буш» … Потом ФСБшные провокаторы долго ловили П. , но он под прикрытием депутатов ушел в ГосДуму , откуда был позднее вывезен на машине … Разочарованные псы режима принялись ловить всех , кто просто проходил перед Думой в коричневых куртках , а потом с помощью автобуса ОМОНа устроили провокацию – попытались «протаранить» АКМ , остававшийся на площади … Сам , к тому моменту уже уехал – сперва вроде все спокойно было , и дама сердца потянула в метро . Позднее , вечером , встретил все того же П. – он сперва стерегся жандармской засады дома , а потом все же поехал домой – и все обошлось …
- «мы аплодировали объявленным посланцам Острова Свободы, но увидеть их мне не привелось» – были , даже кой кого из официальных лиц видал , знакомых по дружеским встречам в Кубинском посольстве … Они , правда ( что логично ) себя не афишировали …
- «была шеренга троцкистского СоцСопра (или то были анархисты?)» - троцкатня . Анархи , как мне сказали , прошлись где то в центре своим «отдельным» шествием ( человек 100 с черными знаменами идут по тротуару , иногда че-нибудь «махновское» орут … ) .
П.С. Так и не понял , зачем на митинг позвали «Родину» , с их флагами , похожими на рекламу чая «Липтон» …

Answers
Как? Вы, после того как «Третий сокол» назвал Вас своим другом, всё ещё в СКМ?
Author: az  25.05.05 07:28  Notify moderator
(Шутка.)
Магомед, «ениралом без войску» я назвал хорошо известную Вам личность – под чьим водительством Вы с товарищами прошли по улицам Ленинграда, скандируя: «Вова – домой!», с кем (в кегельбане в районе Динамо) катали шары с изображёнными на них личиком того же Вовика (в чёрном свитере – это ж Вы были?), кому тонко (ей-богу, понравилось) заметили о карьеризме в дискуссии на leviy.ru (хотел было процитировать, да что-то не открывается), ну, и, наконец, чьё фото с первомайской демонстрации (в обнимочку с Афониным и Митиной) должно свидетельствовать (по мнению редакции Pravda.Info) о лживости слухов о расколе в МЛФ.
P.S. А в «Родине» немало тех, кто сомневается в честности Зюганова и его окружения (или уверен в его/их нечестности). И, как имеющий дело с изготовлением флагов, – они у «родинцев» не самодельные (как у АКМ, скажем), изготовления промышленного, стоят – в районе штуки. И флагов этих у них – немерено. Солидная организация.

Маленькая поправка ...
Author: Магомед  28.05.05 02:49  Notify moderator
... "шаров не катал" . Счел задумку с кегельбаном бредовой , и вообще тогда туда не пошел . А в "Вова домой" поучаствовал , было дело , за что до сих пор висит 500 рублев штрафу ;-)

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025