Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Говорят,что сейчас централь власти
Author: Барон Степанов     28.05.05 01:24  Notify moderator

Говорят,что сейчас централь власти намного слабее,чем в советскую эпоху.Но,посмотрите на эту проблему пристальнее,и вы увидите,что это не так.Власть в современной России не выходит за пределы Московской Кольцевой.Все решения принимаются в Москве,все главные чиновники сидяд в Москве,все институты в Москве,все финансы в Москве,всё в Москве,и все туда едут.За 10 лет демократии выиграла только Москва,только Москва развилась до уровня европейского мегаполиса.В провинциях свет и тепло отключают на месяца,и об этом все молчат,а в Москве свет вырубился на один день-и сэтого сделали настоящую трагедию.Получается,что Москва-пуп земли?Так думают многие Москвичи.Но это неправильно,и несправедливо.

Answers
Я москвич. Я так не думаю.
Author: Стрелец  2.06.05 02:23  Notify moderator
Очень хреново, что существует такое разделение между центром и регионами.

Мое мнение: если в провинции народ разозлиться – власть это не сильно напугает – подавят и замнут.
А если в Москве или Питере… тогда могут и на Кремль пойти, и гул этого недовольства докатится и до самой Америки. Вот Москву и подкармливают, что б не протестовали. Но нищих ищущих пропитание в помойках и в Москве полно. И ветхих домов, где, то воды нет, то света, то стена обвалится, тоже хватает, хотя до окраин и далеко.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025