Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Вот от этого то и все наши беды
Author: Барон Степанов     1.06.05 09:53  Notify moderator

Москва майская-конечно,хорошая песня,заразительная,но она ведь в сути своей неверна.Прислушайтесь,"утро красит ранним светом СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ,просыпается с рассветом ВСЯ СОВЕТСКАЯ СТРАНА.Вот от этого то и все наши беды.Россия всегда развивала лишь центр свой,забрасывая овершенно свои остальные территории,а мы это ещй и пропагандируем,вот и на вашем сайте находится картинка с кремлем и надпись-сердце нашей родины.Надо что-то менять.

Answers
Барону Степанову
Author: Леонид  1.06.05 10:30  Notify moderator
Вы знаете, я тоже предлагал активизировать усилия по сбору песен о разных городах и регионах СССР и песне советских композиторов из так называемой провинции.

Все наши беды
Author: Читающий  1.06.05 14:12  Notify moderator
от БЕДНОСТИ

Вы уверены?
Author: Барон Степанов  1.06.05 14:36  Notify moderator
Вы уверены?По-моему бедность не причина,а следствие.А что же,вернее кто же является причиной нашей бедности?Это наши скоробогачи-олигархи.Мы бедные,потому что они богатые.Только у нас в России богатыми становятся случайные люди,вообще не имеющие талантов.

Вот от этого то и все наши беды
Author: Alex55  1.06.05 14:54  Notify moderator
От неумения понимать, формулировать, сопоставлять, выделять главное и подчинять ему все прочее - от этого наша главная нынешняя беда - антироссийская система власти.

"Россия всегда развивала лишь центр свой,забрасывая овершенно свои остальные территории"
====================================
Это пишется на форуме Совмузыки в 2005 году.
Дескать, и сегодня, и 30 лет назад, и 60 - все было одно и то же. Не надо никаких познеров - сами все запутаем.

Наши беды
Author: Читающий  1.06.05 16:00  Notify moderator
от Православия. Жаль, что некогда сформулировать точку зрения...

Всем, 55-омуи Читающему насчет православия и Москвы
Author: Барон Степанов  1.06.05 19:03  Notify moderator
Alex55,кто бы говорил!А насчет моей фразы-все именно так и обстоит,это было всегда.Когда столицей была Москва-она была развитым городом,столицу перенесли в Петербург-Москва захирела,обратный перенос при Петре 2-хиреет Петербург,Анна Ивановна вновь переносит столицу в Петербург-вновь хиреет Москва.
Столица,ох уж мне эта столица!Все революции были произведены в столицах,именно столичные жители заваривали кашу,а провинциалам приходилось её расхлебывать.Нет,я не против революции 1917 года,я против столичного "шовинизма".А 1991 год?Где начилась вся заворушка?В Самаре?Нет!В Москве.А в провинциях все было спокойно,они вообще как бы не поддержали Москвичей.За 14 лет капитализма выиграл только один город-Москва.И Alex55 не принимайте все слова буквальноюИногда надо искать другой смысл слов.А с Читающим я частично согласен,сколько уже бед от попов,хоть в бога и истинно верю.

Барону Степанову:
Author: Alex55  2.06.05 00:23  Notify moderator
Осторожнее в наше беспрецедентное время следует пользоваться самыми обычными словами.
В частности, словом "всегда".
Никогда еще на Руси не удавалось до такой степени, как сегодня, смешивать божий дар с яичницей.
Что до Москвы, так она сейчас не просто развивается. Оккупанты ее перестраивают в Нью-Нью-Йорк. Не сразу конечно, постепенно, от центра к окраинам убивают душу города. Под словеса о любви к городу и москвичам.

Правильно!
Author: Стрелец  2.06.05 02:41  Notify moderator
Все нормальные, крепкие здания сносят а свое уродливое подобие небоскребов понастроили. Придет время, еще подсчитаем, сколько памятников архитектуры и истории уничтожено. От сгоревшего Манежа, до гостиницы «Москва».
Москве только что, подачки от «царя батюшки» подбрасывают, а во всем остальном, та же Россия.

В любом случае не в песне дело.
Author: Мирослава  9.06.05 18:47  Notify moderator
Утро красит ранним светом стены древнего кремля,
просыпается с рассветом вся Советская ЗЕМЛЯ.

При Советах всю страну развивали. Москва действительно была сердцем Родины.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025