Уважаемый, Василий Грозин!
Ваше сообщения о пионерских песнях и в том числе песен Юрия Михайловича Чичкова, лично меня, привело в неописуемый восторг (!!!).
Но, скажите пожалуйста, будут ли доступны эти лесни пионерские, в том числе песни Юрия Михайловича, на нашем сайте? И в каком из его разделов?
Ваша громадная работа в этом направлении - это ещё один удар по нашему смутному времени, в том числе и песенной попсе.
Если б Вы только знали, как это сейчас необходимо нашему подрастающему поколению, о котором многие авторы (композиторы, поэты, исполнители), мягко говоря, забыли. И как это необходимо всем нам - взрослым, в которых ещё тлеет уголёк того далёкого времени, когда существовали понятия - СТРАНА СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА и СТРАНА ПИОНЕРИЯ.
И ещё.
Что касается песни Ю. М. Чичкова на слова К. Ибряева "Солдатские звёзды".
Тот ли это вариант исполнения, который я однажды (Вы, уверен, помните) размещал в Интернете?
Я имею в виду исполнение этой песни Детским хором Института художественного воспитания при АПН СССР п/у Владислава Генадьевича Соколова в сопровождении симфонического оркестра.
Существуют варианты исполнения этой песни - того же хора с фортепианным сопровождением и два исполнения этой же песни БДХ п/у В. Попова - одно с фортепианным сопровождением, другое с оркестровым.
Интересно, какой из 4-х, указанных мной, вариантов есть в Вашем распоряжении?
Наиболее удачным, по моему мнению, является первый вариант, который я и давал в Интернет, но, к сожалению, с качеством, оставляющим желать лучшего.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
|