Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Чечня
Author: Надежда     7.10.05 22:42  Notify moderator

Кстати, я сделала исследовнье и представила его перед финской группой. Терпеть вопросики о пытках и отрубленых русскими чеченских головах... Но курс сдала хотя лектор заявил что ждал он что-бы я рассмотрела перспективу независимости Чечни со всех сторон. А я отрезала что такая перспектива невозможна. Но это всё ложь, враньё, нелюбовь к русским. А что сказать о похищенных людях, украденных деньгахБ продажной милиции. Ведь я точно знаю что это есть.

Answers
ага просто, до идиотизма
Author: Аня  9.10.05 22:37  Notify moderator

Джон Икс, Вы умеете читать мысли?
Author: Alex  9.10.05 22:42  Notify moderator
Мне ТО ЖЕ САМОЕ в своё время в голову приходило!
Только как? Ядерными зарядами нельзя - есть соседние области... им жить ещё...
А без ядерных - так боевики в горах попрячутся...
Не так это и просто.

...
Author: Ekkart  9.10.05 22:58  Notify moderator
\\\В случае отклонения ультиматума стереть эту страну в порошок. (Такими силами наша страна располагает)\\\
john X, Alex, стереть в порошок недолго. А где же тогда воровать?

Это точно.
Author: Alex  9.10.05 23:18  Notify moderator
Я имел в виду НОРМАЛЬНУЮ власть :(

Вы что серьезно?!
Author: Аня  10.10.05 03:15  Notify moderator
Бред какой-то, если вам нет дела до чужих жизней и, вдобавок, проблемы с логикой ( просто взять и стереть с лица Земли субъект федерации - такое даже Бушу с похмелья в голову не придет), подумайте хоть, что это даст? Вы что думаете все чеченцы сидят в Чечне? А чеченская диаспора в Москве, а за границей? Я, к примеру, какое-то время училась в одном коммерческом ВУЗе (в Москве), так там 60% студентов составляли чеченцы. Вполне дружелюбные и миролюбивые ребята; но если бы вдруг произошло то, о чем вы говорите, сложно представить, как бы они себя повели.
Ну нельзя же все сводить к примитиву. Прям, как в том кино: "А может бабахнем?"
Знаете, есть хороший способ: для того, чтобы разобраться в ситуации, надо примерить ее на себя. Вот как бы вы отнеслись к тому, чтобы для решения этой проблемы ;"бабахнули" по вам и вашим близким?

Но Джон же предлагал эвакуировать мирных жителей...
Author: Alex  10.10.05 08:44  Notify moderator
...да и вообще, я же написал, что технически это неосуществимо. Вот применить политику Сталина - другое дело.
Аня, я понимаю Вашу жалость. Но позвольте несколько фактов.
Во-первых, чеченцев переселили за заигрывания с фашистами - сотрудничество с гитлеровцами было очень сильным, некоторые банды удалось ликвидировать только в 70-е годы. Почти как бандеровцы. Не пересели их Сталин, неизвестно, что бы там было...
Во-вторых, когда чеченцам разрешили вернуться (в советское время!), то они увидели, что в их домах живут другие люди. Обычные русские, никого не трогавшие, их просто туда поселили. Чеченцы приходили и говорили: "Уезжайте за такой-то срок, или мы вас резать будем". И уезжали, и резали...
Я ничего не имею против чеченцев, которые не за боевиков. Но почему они ни в чём не хотят нам помочь? Кто не с нами - тот против нас!
И вообще - знаете, Аня, вместо того, чтобы мерить на себя, я видел по телевизору "Норд-ост" и Беслан, и тех людей мне почему-то было жалко гораздо больше. А "мирные" чеченцы покрывают мерзавцев, делающих это.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025