Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
США-враг №1
Author: john X     9.10.05 20:05  Notify moderator

Что вы думаете о США?

Answers
не перевирайте Бжезинского -- он никогда не говорил о том, что целью США является
Author: Леонид  15.10.05 05:30  Notify moderator
уничтожение России. Я понимаю, что Вы возликуете если услышите именно такую формулировку, так как она подтвердит Вашу основную установку -- Россия является самым главным соперником США в мире и против неё ведётся многовековая война. Но не надо выдавать желаемое за действительное.

Леониду
Author: Дмитрий Михайлов  17.10.05 11:08  Notify moderator
«...Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких». (З. Бжезинский, из беседы с генералом Рохлиным, 1997 г.);
«...отношение к России теперь будет определяться не формулой «побежденный нами Враг», а формулой «безмозглый инструмент в наших руках». (Б. Клинтон, 1993 г.);
«Против России, За счет России, На обломках России!» (З. Бжезинский, Об основных направлениях внешней политики США, 1998 г. и т.д.).

Добавлю ещё одно высказывание Клинтона
Author: Alex  17.10.05 19:44  Notify moderator
"Мы сделали то, чего не смог сделать Гитлер".

Кто враг?
Author: miklucho  18.10.05 22:22  Notify moderator
Не США как государство и тем более не Китай. Капитализм - вот враг номер один всего человечества, смертельный враг.

...
Author: витек  22.10.05 00:00  Notify moderator
Капитализм враг номер один всего человечества ?? :)
Ну у ну , насмешили :)
Нормальный капитализм ето благо для человечества и любой страны :)
коммунизм , фашизм, , или еще чего бы , некогда не работали и не будут :)
правда останется правдой , люди живут нормально и без страха только в "капиталических" странах :)

идеологии на свалку истории! :)

Витек, чего Вы хотите?
Author: Alex  22.10.05 00:35  Notify moderator
Вам приводят аргументы, а Вы ничем не возражаете. Только иногда из-за угла выскакиваете и думаете, что производите на кого-то впечатление. Если не хотите и не желаете с кем-то спорить - пожалуйста. Только что Вы здесь делаете? Может, Вам на форум СПС стоит заглянуть? Я даже ссылку могу дать: http://www.boris.nemtsov.ru/?id=187 У меня создаётся впечатление, что Вы стараетесь перед чужой публикой. И Ваши смайлики-ужимки лично меня не вдохновляют.
Всё, для меня Вы отныне в игноре. Другие, по-моему, с Вами и не пытаются дискутировать. Можете теперь писать здесь что хотите. Я всё сказал.

реплика
Author: Леонид  22.10.05 08:36  Notify moderator
Миф о том, что капитализм тождественен процветанию и свободе достаточно нов. Он появился где-то к концу 1950-х годов, после того, как европейские экономики были восстановлены после военной разрухи. В течение всего 19-го века и начала 20-го капитализм был символом дикой нестабильности, бесправия и бедности большинства населения, бешенной концентрации богатств в руках крупной буржуазии. Даже самые выдающиеся капиталистические мыслители (Шумпетер и Кейнс) считали, что капитализм рухнет и уступит тем или иным формам социализма.

Более того, когда сейчас говорят о том, что капитализм - это процветание и динамичное развитие, предпочитают не конкретизировать о каких капиталистических странах идёт речь -- о Дании, США или Испании или о Индии, Аргентине, Египте, Индонезии и Папуа-Новой Гвинее? Забывают также отметить какова история возникновения капиталистического процветания, включая длительный период империализма и нео-империализма. Всё мифы, мифы .... Людям отшибают память, а ведь всё, что проходили про историю капитализма в советских школа - правда.

Всем
Author: john X  29.10.05 23:53  Notify moderator
Как-то случайно наткнулся на статью одного американского (выходца из России) ученого "США строит коммунизм сама того не замечая"

P.S. сайт не сохранил но если в yndexe ввести слово коммунизм она должна найтись

!
Author: john X  29.10.05 23:58  Notify moderator
http://www.ng.ru/ideas/2002-08-28/1_america.html
Вот и ссылочку нашел кликаем и читаем!

-
Author: Чернов  30.10.05 00:12  Notify moderator
Такое чувство, будто автор статьи малость расист

С возвращением, Джон!
Author: Alеx  30.10.05 02:30  Notify moderator
Давно я Вас на форуме не видел... Статейка-то антикоммунистическая! Впрочем, антиамериканская тоже. Читать можно, но с антикоммунистической истерией автора я не согласен. Что точно не грозит америке, это коммунизм :-))))))

2 Alex&Ekkart
Author: MiShiMa YuRi0  30.10.05 07:34  Notify moderator
2 Alex. Эх, не такой уж ваш список и подробный... И ДА-ЛЕ-КО не полный:-(.
2 Ekkart: Не враги? Делить нечего? Напомнить вам о военных конфликтах между СССР и США? Кстати, КНР был в них нашим союзником... Да, потом был и Даманский полуостров, так что с Китаем надо, конечно, быть начеку... Но всё же лучше, чтобы они оставались нашим партнёром и союзником.

Alexu
Author: john X  10.11.05 22:01  Notify moderator
Проверьте свой e-mail!

Ну что нового у вас на форуме а то я давно я небыл

Я еще вот что думаю про США.
Author: Ekkart  10.11.05 22:32  Notify moderator
Что сейчас это единственная страна, которая противостоит арабам.
Остальные либо треплются, либо задницу им лижут.
Если не США, то завтра к вам в гости придут наглые ливанцы или сирийцы.
И будете вы слушать как поёт муэдзин.

Эк Вы загнули, товарищ Ekkart
Author: Alеx  11.11.05 00:04  Notify moderator
Придут ливанцы или сирийцы - открою дверь с радостью.
А вот америкосы с их массовой "культурой" дебилизма - гораздо хуже.
Лучше жить в исламской республике, чем в колонии сша, жрущей гамбургеры, колющейся наркотой и трясущейся под попсу.

Надо у французов спросить. Они уже знают...
Author: Ekkart  11.11.05 00:07  Notify moderator

А мы знаем, каково по-американски жить...
Author: Alеx  11.11.05 00:24  Notify moderator
Вернее, нет: полностью мы этого не знаем. Пока.

Индейцы знают. Вернее знали.
Author: Стрелец  11.11.05 02:50  Notify moderator

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025