Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 5 All in one 
Topic
Ленин
Author: john X     14.10.05 18:58  Notify moderator

Что вы думаете о жизни и деятельности В.И. Ленина?

Answers
Сергею
Author: Ляксей  6.11.05 12:53  Notify moderator
1. Вы не можете быть дворянином, сословия отменены в 17м году. Дворянами могли быть только ваши предки.
2. Вы не можете ходить под знаменем Ленина, потому, что\\\\\\\Никакая жестокость и несправедливость не может быть оправдана волей партии и народа.\\\\\\\\\ позиция абсолютно не ленинская.
3. Коммунист, который подчеркивает свое (несуществующее) дворянство и не признает ленинской позиции, коммунист крайне сомнительный.
4. Мои наилучшие пожелания, Сергей Семёнов\\\\\\\\\\\ означает ваши пожелания самому себе. Вы именно это имели в виду?

Внимание!
Author: Alеx  6.11.05 13:53  Notify moderator
Извиняюсь, но не мог удержаться. Высказывание тов. Ляксея меня ошеломило.
"Никакая жестокость и несправедливость не может быть оправдана волей партии и народа.\\\\\\\\\ позиция абсолютно не ленинская." - уважаемый Ляксей, когда к жестокости призывал я, Вы изображали из себя гуманиста и кричали, что митинговавших в 91-м нельзя было трогать, а теперь вдруг выясняется, что Вы и против ненасилия?
Позиция у Вас аки функция Дирихле, как выразился Грозин однажды в мой адрес (извините за плагиат, Вася, уж очень выражение понравилось). То как у меня, то как у правозащитников. Вы уж определитесь, за насилие Вы или против.

Вынимание
Author: Ляксей  6.11.05 14:05  Notify moderator
Вопрос. Кто лучше, леваки или правые.
Ответ. Оба хуже.
Тем более, что всегда легко находят общий язык. Как Лимонов с Каспаровым.

жестокость
Author: Алекс Сталинградский  6.11.05 17:53  Notify moderator
описана Маяковским. Помните
Плюньте в лицо той белой слякоти
Сюсюкающей о зверствах Чека... (а ведь были зверства в свое время, были...) Сыновья "часовых дел мастеров из Одессы и Гомеля" в кожаных куртках - это вам не строго подчиняющиеся букве и духу закона бериевцы...
Самым добрым, в понимании даже демократов-гитлеровцев, был Сталин. Эй, демократы, отыщите у него хоть ОДНУ фразу, сопоставимую с путинским озверелым призывом "мочить террористов хоть в сортире". Или назовите хоть один "жестокий и несправедливый" (в понимании демократов, конечно) документ, под которым СТОИТ его подпись. Вот дутый пу у нас ВСЕ законы подписывает... А глаза добрые-добрые... А половине России жрать нечего...

Ленин
Author: С  6.11.05 20:06  Notify moderator
Вы правы, сословия отменены в 1917 г. , но в России действует Российское Дворянское собрание www.nobility.ru . Недавно в "Народной газете" www.ng-daily.com была статья о дворянине Дзержинском Ф.Э. ---большевике и основателе органов госбезопасности Советского государства. Завтра праздник 88 лет Великой Октябрьской революции. Поздравляю всех с этим праздником.Мои наилучшие пожелания, Сергей Семёнов.
Приглашаю посетить мой сайт в Интернете:
www.siamionau.narod.ru

И всё-таки внимание
Author: Alеx  6.11.05 21:11  Notify moderator
Собственно то, о чём я уже говорил уважаемому Ляксею. Куда не глянете, товарищ Ляксей, кругом одни леваки да правые, троцкисты да мелкие буржуа. Правда ужас? Только Вы правы, все остальные - неверные, их, наверное, в сортире мочить надо. Эх, ну что за подход у Вас нечеловеческий, дико просто...
А мы с "правыми" найдём общий язык, не боитесь. Это Вы верно подметили. Присоединяйтесь и Вы тоже или в стороне останетесь!

Pages: Previous 1 2 3 4 5 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025