Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Приближается 7е ноября.
Author: Ляксей     25.10.05 04:07  Notify moderator

Товарищи форумляне. Есть предложение принять участие в в этом светлом празднике. В реале. Заодно посмотреть друг на друга (кто видел - еще раз) и поговорить на всякие разные темы. Предложение в первую очередь к обитателям столицы (провались она), но, если кто недалеко и может приехать, будет совсем здорово.

Answers
2 Сергей:
Author: MiShiMa YuRi0  6.11.05 06:18  Notify moderator
Музыка Александрова, заметим, не ОСТАЛАСЬ, а ВЕРНУЛАСЬ, т. к. при БеНе гимном была "Патриотическая" мелодия Глинки. Она задумывалась именно как гимн Российской Империи, но уступила в государственном конкурсе знаменитому "Боже, Царя Храни". Так что дерьмократы, откатываясь к дореволюционной символике, откатили и гимн, просто петь в РЕСПУБЛИКЕ "Боже, царя храни" было как-то нелепо даже для них, вот и взяли альтернативный вариант.

P.S.: Заметил странное совпадение: гинковский гимн и "Имперский Марш" Джона Уильямса (ну тот, под который в "Звёздных Войнах" Дарт Вейдер обычно появляется) подозрительно похожи мотивом... Случайное совпадение, тонкая аллюзия или наглый плагиат? Империя ситхов крадёт марш у Российской Империи...:-).:-).:-)
ж-) ;-)

P.P.S.: А гимн Александрова всё равно круче... "Патриотическая", конечно, хороша, но в звуках Гимне СССР слышится нечто жизнеутверждающее...

Случайное совпадение, тонкая аллюзия или наглый плагиат? Империя ситхов крадёт марш у Российской Имп
Author: genaKK  6.11.05 08:45  Notify moderator
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОШУТИЛИ!!!!

Ляксею и всем москвичам.
Author: Грозин Вася  6.11.05 16:44  Notify moderator
Перекличка. Кто собирается на площадь Маяковского 7 ноября в 15:00...15:30 просьба отметиться на Форуме и списаться по мэйл.
Я буду.

ребята, душой я с вами!
Author: Алекс Сталинградский  6.11.05 17:54  Notify moderator

Опишите приметы группы "Форум СОВМУЗЫКИ"
Author: Евгений  6.11.05 19:33  Notify moderator
Если приду, как найти своих.

Буду.
Author: az  7.11.05 02:31  Notify moderator

Буду
Author: Ляксей  7.11.05 13:17  Notify moderator

Если "Имперский Марш" напоминает мотивом Глинковский гимн
Author: Мира  7.11.05 14:29  Notify moderator
то прощание славянки - марсельезу

Если "Имперский Марш" напоминает мотивом Глинковский гимн то прощание славянки - марсельезу
Author: gena  7.11.05 17:00  Notify moderator
МИРА !ВЫ совершенно точно сказали!!!!!!!!!

Здорово было!!!
Author: Alеx  7.11.05 19:59  Notify moderator
Я в первый раз на демонстрацию ходил! Это что-то невероятное! Какая атмосфера! Сколько нас! Какая мощь! В кои-то веки видел вокруг себя не в интернете, а в реальной жизни НОРМАЛЬНЫХ людей!
Товарищ Зюганов - молодца! Лимонов - молодца! Мельников - молодца! КПРФ, АКМ, НБП - вперёд! Даёшь победу в 2008-м! Мы победим!

Приближается 7 ноября
Author: Сергей  8.11.05 06:49  Notify moderator
У нас этот праздник в Беларуси прошел на государственном уровне. Президент Лукашенко А.Г. поздравил народ с этим великим праздником. По Белорусскому радио обсуждался вопрос : нуже ли нам такой праздник. Выступала даже лидер компартии. Её родственники были репресирована. Она заявила, что мы не вправе судить людей того времени. Эта наша история. Молодежь к сожалению мало знает, о том что произошло 88 лет назад. По белорусскому телевидению показывали советские фильмы о гражданской войне.

Даёшь победу в 2008-м! Мы победим!
Author: gena  8.11.05 08:35  Notify moderator
кого вы хотите все время побеждать? а просто жить , и не бороться за какие-то ИДЕИ - ЭТО СЛАБО ?

Гене
Author: Леонид  8.11.05 10:49  Notify moderator
Не беспокойтесь, Гена, никакой победы в 2008-м году никаким радикальным движениям не светит. Запас консерватизма в обществе настолько высок, что его ничем не пробить. Плюс, пока цены на нефть высокие (а это будет продолжаться достаточно долго, по-видимому), нынешний режим практически непобедим (перед выборами будут подачки делать всем -- будте-нате). Так что - всё схвачено, за всё заплачено. А Геннадий Андреевич из года в год гневные речи будет произносить о геноциде над Россией и ужасах "технотронного фашизма".

gh
Author: Сергей  8.11.05 18:05  Notify moderator

Приближается 7 ноября
Author: Сергей  8.11.05 18:11  Notify moderator
Прочитал Программу КПРФ-- эта программа действия. Я верю в победу коммунистов России. Вернув завоевания Советской власти в России, можно будет начать под знаменем марксизма-ленинизма объединение государств для реставрации Союза Советских Социалистических Республик. Пусть на первом этапе это будут три славянских народа Беларусь, Россия и Украина и возможно Казахстан. Желаю победы лично Геннадию Андреевичу Зюганову и его партии. Под знаменем Ленина вперед к победе Коммунизма. Приглашаю посетить мой сайт www.siamionau.narod.ru

Приближается 7 ноября
Author: Сергей  8.11.05 18:11  Notify moderator
Прочитал Программу КПРФ-- эта программа действия. Я верю в победу коммунистов России. Вернув завоевания Советской власти в России, можно будет начать под знаменем марксизма-ленинизма объединение государств для реставрации Союза Советских Социалистических Республик. Пусть на первом этапе это будут три славянских народа Беларусь, Россия и Украина и возможно Казахстан. Желаю победы лично Геннадию Андреевичу Зюганову и его партии. Под знаменем Ленина вперед к победе Коммунизма. Приглашаю посетить мой сайт www.siamionau.narod.ru

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025